русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

рецепт салата ?

283  
N-lia-N местный житель04.10.07 22:25
N-lia-N
NEW 04.10.07 22:25 
девчата, я вот где-то видела рецепт салата " подсолнух" с ч╦рными оливками, и чипсами..
может кто подскажет где его найти....
зарание спасибки!
#1 
Гелька завсегдатай04.10.07 22:32
Гелька
NEW 04.10.07 22:32 
in Antwort N-lia-N 04.10.07 22:25
А ты смотрела в ветке" Салаты"? Мне кажется, там вс╦ есть.
#2 
N-lia-N местный житель05.10.07 00:15
N-lia-N
NEW 05.10.07 00:15 
in Antwort Гелька 04.10.07 22:32
В ответ на:
подсолнух" с ч╦рными оливками, и чипсами..

Вроде я там такого невидела.
Может кто ссылочку даст?
#3 
samus Samusja05.10.07 00:16
samus
kleine Barbi старожил05.10.07 00:26
kleine Barbi
05.10.07 00:26 
in Antwort samus 05.10.07 00:16
А я теперь любой салат оформляю чипсами, например с крабовыми палочками, с куриной грудкой, колбаской и т.п.Чипсы с салатом хорошо уходят, некоторым нравится салат на чипсы накладывать и кушать!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#5 
N-lia-N местный житель05.10.07 00:29
N-lia-N
NEW 05.10.07 00:29 
in Antwort samus 05.10.07 00:16
спасибки! как раз то что я искала!
#6 
N-lia-N местный житель05.10.07 00:30
N-lia-N
NEW 05.10.07 00:30 
in Antwort kleine Barbi 05.10.07 00:26
хорошая идея!!!
#7 
  чертополох местный житель05.10.07 22:27
NEW 05.10.07 22:27 
in Antwort N-lia-N 04.10.07 22:25, Zuletzt geändert 05.10.07 22:31 (чертополох)
Хочу подкинуть новый салатик.....***Денар-кебаб***
1 слой-уложить слой листьев салата
2 слой-выложить обжаренное мясо*Кебаб*(Алди лежит в морозилке)или в Лидл-Gyrros
3 слой-чипсы мелкие с паприкой
4 слой-мелко нарезанный лук
5 слой-мелко нарезаннный свежий огурец
Сверху покрыть майонезом и украсить свежими помидорами,выложить их,как чешуя у рыбы.
Чтобы салат лучше пропитался можно каждый слой промазать-майонезом.
#8 
N-lia-N местный житель05.10.07 23:17
N-lia-N
NEW 05.10.07 23:17 
in Antwort чертополох 05.10.07 22:27
я делала этот салатик уже пару раз
обьедение!!!!
только ложу чипсы на верх, и перед подачей на стол, тогда они остаются хрустящими!!!!
и соус покупаю у знакомого турка очень вкусно получается!!!!
#9