Вход на сайт
морепродукты
324
NEW 03.10.07 14:07
Купил муж пакет всякой замороженной нечисти, на пакете написано:Baby-Oktopus, blanchiert; Muschel, gekocht; Tintenfisch, blanchiert; Carnelen, blanchiert. Лежит это дело у меня и разморажиается, а что делать с этим - не знаю. Как-то ела такой салат - все эти осьминожки и т.д. сварены и с майонезом перемешаны. Но может еще идеи есть?
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 03.10.07 21:09
в ответ Schanel5 03.10.07 14:07
Приосединяюсь к вопросу. У меня тоже пару пачек этой нечисти лежит. Куда бы их засунуть?
NEW 03.10.07 21:23
в ответ Schanel5 03.10.07 14:07
в итоге сделала так - сварила (минут 5), добавила олив.масло, укроп, чеснок, соль, перец, лим.сок. Вроде всем понравилось.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 03.10.07 22:38
в ответ BOHH42 03.10.07 22:31
там уксуса многаааааа. Я пачку открыла , попробовала да и выкинула.
NEW 04.10.07 20:51
в ответ Vassja 04.10.07 19:09
На последнее. Я запекаю это дело в горшочках, с оливковым маслом, чесночком и провансальскими специями. Буквально 15 минут-20 минут в духовке. Со свежим багетом (особенно вкусно макать его в масло) и запивая белым, сухим вином....Просто супер!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
07.10.07 10:37
в ответ kat_kas 03.10.07 19:50
Я однажды делала паэлью из всего этого. Все морепродукты обжариваются на сковороде с луком, морковкой, несколько порезанный помидоров. Туда я добавляла еще соус карри, соевый соус. Если честно, то, что в холодильнике нашла. Отдельно сварила рис, перемешала с содержимым на сковороде и еще минут 10 это все тушилось под крышкой.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!