Login
Шурпа. как много в этом зву... блюде.
NEW 07.10.07 19:21
лека... дамы, сделайте это чудо и будет вам счастье ссылка на книгу с рецептами внизу (стр. 68)
рецепт: http://rapidshare.com/files/16456270/Kazan_mangal_i_drugie_udv.pdf
у многих наверное уже есть, пробуйте, шурпа того стоит.
рецепт: http://rapidshare.com/files/16456270/Kazan_mangal_i_drugie_udv.pdf
у многих наверное уже есть, пробуйте, шурпа того стоит.
vaya con dios
NEW 08.10.07 00:56
in Antwort kajf 07.10.07 19:21
Красиво.
Только я не вижу чеснок сваренный целой головкой. Или сюда не идёт?
Я после твоих рецептов теперь стала класть чеснок в фаршированные перцы, голубцы, плов... хм... или то, что я пловом называю.
Только я не вижу чеснок сваренный целой головкой. Или сюда не идёт?
Я после твоих рецептов теперь стала класть чеснок в фаршированные перцы, голубцы, плов... хм... или то, что я пловом называю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.10.07 12:09
in Antwort samus 08.10.07 00:56
в шурпу я не добавляю, за таким количеством овощей и трав его всеравно не услышишь, не говоря уже о трех-часовой варке.
vaya con dios
08.10.07 17:13
in Antwort kajf 07.10.07 19:21
Красота! А можно узнать что за соус там в мисочке на заднем плане? Собственного производства? Если да, не соблаговолите ли поделиться рецептом?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 08.10.07 18:55
in Antwort чертополох 08.10.07 17:24
NEW 09.10.07 08:51
in Antwort kajf 07.10.07 19:21
Очень вкусно выглядет
Правда мне приходилось кушать настоящую шурпу у таджиков со свежей леп╦шкой из тандыра, ой как вкусно
Дома сколько раз пыталась повторить, не получилось, попробую ещ╦ раз.
Хочу купить эту книгу, только не найду в магазинах.
Правда мне приходилось кушать настоящую шурпу у таджиков со свежей леп╦шкой из тандыра, ой как вкусно
Дома сколько раз пыталась повторить, не получилось, попробую ещ╦ раз.
Хочу купить эту книгу, только не найду в магазинах.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 09.10.07 14:09
in Antwort Mamina0 09.10.07 08:51
в германии нет, я брал на http://www.book.ru.
делайте по рецепту, обязательно получится.
делайте по рецепту, обязательно получится.
vaya con dios
NEW 09.10.07 15:13
in Antwort kajf 09.10.07 14:09
я по твоему совету подарила знакомому эту книгу.. восторгов было! так что тебе спасибо за идею.
кстати, в Москве на нее очень приличная цена.. можно найти за 750 рублей.
а что касается шурпы, то я предпочитаю с зеленым перцем. на мой взгляд ароматнее получается.
кстати, в Москве на нее очень приличная цена.. можно найти за 750 рублей.
а что касается шурпы, то я предпочитаю с зеленым перцем. на мой взгляд ароматнее получается.
NEW 09.10.07 17:49
in Antwort kajf 07.10.07 19:21
а как купить эту книгу здесь, все сайты российские, цена в рублях, как с этим разобраться?
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 09.10.07 23:41
in Antwort Schanel5 09.10.07 17:49
легко, напр. по той ссылке сверху предлагают оплату и в евро на банковский счет в германии. все довольно просто., через 3 недели после заказа я получил книгу из москвы. тогда ее надо было ждать из за большого количества заказов, сейчас наверное быстрее придет.
vaya con dios
NEW 09.10.07 23:43
in Antwort shiitake 09.10.07 15:13
NEW 10.10.07 08:35
in Antwort kajf 09.10.07 23:43
обьясните мне, пожалуйста, как пользоваться этой рапидшарой
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 10.10.07 11:58
in Antwort Schanel5 10.10.07 08:35, Zuletzt geändert 10.10.07 12:00 (BOHH42)
NEW 10.10.07 12:04
in Antwort kajf 09.10.07 23:43
на самом деле изумительно красивая, так сочно и вкусно оформлена и написана с такой любовью
вот когда вспомнишь, что лучший подарок - книга!
вот когда вспомнишь, что лучший подарок - книга!
NEW 10.10.07 17:46
in Antwort BOHH42 10.10.07 11:58
спасибо, все получилось, супер книжка
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 11.10.07 08:36
in Antwort kajf 08.10.07 18:53
В ответ на:
это самодельная аджика.
а рецептиком не поделишься? :-)это самодельная аджика.
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 11.10.07 15:45
in Antwort LuceLunare 11.10.07 08:36
все просто.
берем термомикс... закладываем туда:
красный болгарский перец (1 часть), 1/2 части острого стрючкого перца, 1 часть очищенных от кожицы помидор, зелень много и специи по вкусу, чубчик чеснока. все мелко рубим. готово. некоторые варят на водяной бане, так она дольше хранится. мы делаем в охотку и едим в сырую.
берем термомикс... закладываем туда:
красный болгарский перец (1 часть), 1/2 части острого стрючкого перца, 1 часть очищенных от кожицы помидор, зелень много и специи по вкусу, чубчик чеснока. все мелко рубим. готово. некоторые варят на водяной бане, так она дольше хранится. мы делаем в охотку и едим в сырую.
vaya con dios