Вход на сайт
Bulgur
295
NEW 09.10.07 00:14
в ответ valja20050 08.10.07 22:06
NEW 09.10.07 10:40
в ответ Викa 09.10.07 00:14
а я на сковороде делаю (у меня свекровь турчанка, она мне рассказала что так вкусно) сначала зажарить лук (до золотистого цвета) потом ложку томатной пасты в зажарку, а потом как ты уже написала на стакан булгур два стакана воды, накрыть крышкой, и на среднем огне до готовности готовить (минут 15 кажется) я под конец крышку заварачиваю в полотенце посудное, чтоб вытянуть влагу, тогда бульгур получается рассыпчатый как рис.


NEW 09.10.07 13:58
в ответ valja20050 09.10.07 12:22
09.10.07 17:27
Я делала по этому рецепту:
http://www.chefkoch.de/rezepte/720901174834829/Bulgur-Gratin.html
Вот фото даже нашла

http://www.chefkoch.de/rezepte/720901174834829/Bulgur-Gratin.html
Вот фото даже нашла
NEW 10.10.07 01:23
в ответ Venera 10.10.07 00:25
1 кг за 1,49┬ это дорого? В супермаркете 0,5 кг стоит 2 евро, в азиашоп 1 кг га 3 евро, турецких нема, как и почти самих турков
10.10.07 09:25
в ответ valja20050 08.10.07 22:06
10.10.07 10:23
в ответ valja20050 10.10.07 09:10