Вход на сайт
Гуляшсупе
192
09.10.07 21:33
Поделитесь рецептом(проверен.), пожалуйста, кто как делает.
И еще вопросик, в школу просили Кухен принести, тоже проверенный рецепт нужен(детки маленькие 1класс- 28 чел.)
Спасибо.
И еще вопросик, в школу просили Кухен принести, тоже проверенный рецепт нужен(детки маленькие 1класс- 28 чел.)
Спасибо.
12.10.07 09:33
в ответ yelena_solnze_76 09.10.07 21:33
вот гуляш-суп, проверенный, много раз делала
50гр. растит. масла
2-3 луковицы
2-3 ч.л. молотой паприки
250 гр. филейной говядины (можно и больше) резанной кубиками
1 ст.л. муки
200 гр. сухого вина (но можно и без, вкус ничем не хуже)
2-3 ст.л. том.пюре
2 шт. картофеля
1 шт. свежего большого болгарского перца
соль, перец, майоран, чер. перец, тмин
Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить до зол. цвета мелко резанный лук, посыпать его паприкой и сразу же влить2 ст.л. воды. Мясо смешать с луком , тушить до выпаривания воды, посыпать мукой, перемешать и залить вином (или водой, или бульоном), прогреть. Томат-пюре растереть с солью, перцем, тмином, майораном, добавить в кастрюлю и прогреть, развести литром кипятка и варить до мягкости мяса на слабом огне (приб.40 мин). Отдельно в подсоленной воде сварить нарезанных кубиками картофель по полуготовности (приб. 15 мин). Зел. перец нарезать кубиками (1 см) и засыпать в кипящий суп вместе с картофелем. Варить еще 10 мин.
50гр. растит. масла
2-3 луковицы
2-3 ч.л. молотой паприки
250 гр. филейной говядины (можно и больше) резанной кубиками
1 ст.л. муки
200 гр. сухого вина (но можно и без, вкус ничем не хуже)
2-3 ст.л. том.пюре
2 шт. картофеля
1 шт. свежего большого болгарского перца
соль, перец, майоран, чер. перец, тмин
Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить до зол. цвета мелко резанный лук, посыпать его паприкой и сразу же влить2 ст.л. воды. Мясо смешать с луком , тушить до выпаривания воды, посыпать мукой, перемешать и залить вином (или водой, или бульоном), прогреть. Томат-пюре растереть с солью, перцем, тмином, майораном, добавить в кастрюлю и прогреть, развести литром кипятка и варить до мягкости мяса на слабом огне (приб.40 мин). Отдельно в подсоленной воде сварить нарезанных кубиками картофель по полуготовности (приб. 15 мин). Зел. перец нарезать кубиками (1 см) и засыпать в кипящий суп вместе с картофелем. Варить еще 10 мин.
NEW 12.10.07 11:36
в ответ yelena_solnze_76 09.10.07 21:33
Я делала раньше дочери в садик этот кухен, всем очень нравился.
Пирог"Вишн╦вая сказка"
Для теста:
1 яйцо
200 гр. сахара
520гр. муки
1 пачка бакпульвер
250 гр. маргарина
Для начинки:
500гр.Magerquark
2 банки вишень(по 350 гр.)
1 б. зауре зане
200 гр.сахара
1пачка Vanille Pudding
2 яйца
1 п. ванилина
Для желе:
500 гр. сока с ягод
2-4 ст. ложки сахара
2 пакетика Tortenguss(красный)
Замесить тесто. Выложеть на протвень и равномерно распределить по всему протвеню. На тесто выложить ягоды, скоторых предварительно слить сок. На ягоды выложить начинку и поставить в духовку на 50-60 минут, при 180 градусах. Когда пирог будет готов его вытащить и поставить остывать. Пока пирог остывает приготовим желе. В сок добавить сахар и Tortenguss. Вс╦ хорошо перемешать и поставить на огонь. Варить до густоты киселя. Затем СРАЗУ ЖЕ залить пирог, равномерно распределяя по всей поверхности. Затем дать пирогу полностью остыть. Я потом разрезаю пирог на кусочки и складываю в дозу.
Вместо ягод можно использовать любые консервированые фрукты. Если ягоды красные, то Tortenguss должен быть красным, а если фрукты светлые, то Tortenguss прозрачный.
Пирог"Вишн╦вая сказка"
Для теста:
1 яйцо
200 гр. сахара
520гр. муки
1 пачка бакпульвер
250 гр. маргарина
Для начинки:
500гр.Magerquark
2 банки вишень(по 350 гр.)
1 б. зауре зане
200 гр.сахара
1пачка Vanille Pudding
2 яйца
1 п. ванилина
Для желе:
500 гр. сока с ягод
2-4 ст. ложки сахара
2 пакетика Tortenguss(красный)
Замесить тесто. Выложеть на протвень и равномерно распределить по всему протвеню. На тесто выложить ягоды, скоторых предварительно слить сок. На ягоды выложить начинку и поставить в духовку на 50-60 минут, при 180 градусах. Когда пирог будет готов его вытащить и поставить остывать. Пока пирог остывает приготовим желе. В сок добавить сахар и Tortenguss. Вс╦ хорошо перемешать и поставить на огонь. Варить до густоты киселя. Затем СРАЗУ ЖЕ залить пирог, равномерно распределяя по всей поверхности. Затем дать пирогу полностью остыть. Я потом разрезаю пирог на кусочки и складываю в дозу.
Вместо ягод можно использовать любые консервированые фрукты. Если ягоды красные, то Tortenguss должен быть красным, а если фрукты светлые, то Tortenguss прозрачный.

