Вход на сайт
кабачок
240
10.10.07 16:21
NEW 10.10.07 16:35
в ответ Semolga 10.10.07 16:21
Икру
Или:
Кабачок порезать поперёк, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на сковороде, откинуть на кухонное полотенце, что б дать стечь жиру, выкладывать слоями - кабачки, соус. Соус может быть любой: майонезно-чесночный, томатно-чесночный... разные.
Оладушки можно: потереть на тёрке, яйцо туда, муку и жарить.
Кабачок порезать поперёк, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на сковороде, откинуть на кухонное полотенце, что б дать стечь жиру, выкладывать слоями - кабачки, соус. Соус может быть любой: майонезно-чесночный, томатно-чесночный... разные.
Оладушки можно: потереть на тёрке, яйцо туда, муку и жарить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.10.07 17:23
в ответ LuceLunare 10.10.07 17:09
Можно приготовить фаршированный кабачок, причем начинка может быть разная. Для этого кабачок разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевинку( семечки), в получившееся углубление выложить начинку. Я готовлю часто с фаршем, верх посыпаю рубленной зеленью и запекаю. Второй вариант начинки может быть рис с морковью,луком, перцем.
Можно запекать в "рукаве" полиэтиленовом, тогда кабачок получается сочнее.
Можно запекать в "рукаве" полиэтиленовом, тогда кабачок получается сочнее.
NEW 10.10.07 23:24
в ответ .Ласка. 10.10.07 17:53
Ооо...
с брынзой хочу. Маслины так слопаю 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo



