Login
кабачок
240
10.10.07 16:21
NEW 10.10.07 16:35
in Antwort Semolga 10.10.07 16:21
Икру
Или:
Кабачок порезать поперёк, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на сковороде, откинуть на кухонное полотенце, что б дать стечь жиру, выкладывать слоями - кабачки, соус. Соус может быть любой: майонезно-чесночный, томатно-чесночный... разные.
Оладушки можно: потереть на тёрке, яйцо туда, муку и жарить.
Кабачок порезать поперёк, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на сковороде, откинуть на кухонное полотенце, что б дать стечь жиру, выкладывать слоями - кабачки, соус. Соус может быть любой: майонезно-чесночный, томатно-чесночный... разные.
Оладушки можно: потереть на тёрке, яйцо туда, муку и жарить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.10.07 17:09
in Antwort Semolga 10.10.07 16:21
обжарить с луком, морковкой, баклажанами, томатами и перцами. добавить специи: соль, перец, укроп, лавровый лист...мням-мням! :-)))
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
10.10.07 17:23
in Antwort LuceLunare 10.10.07 17:09
Можно приготовить фаршированный кабачок, причем начинка может быть разная. Для этого кабачок разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевинку( семечки), в получившееся углубление выложить начинку. Я готовлю часто с фаршем, верх посыпаю рубленной зеленью и запекаю. Второй вариант начинки может быть рис с морковью,луком, перцем.
Можно запекать в "рукаве" полиэтиленовом, тогда кабачок получается сочнее.
Можно запекать в "рукаве" полиэтиленовом, тогда кабачок получается сочнее.
NEW 10.10.07 17:53
in Antwort samus 10.10.07 16:35
Эту же вариацию нанизываешь на зубочистки или шпажки в перемешку с маслинами, помидорками-черри, брынзой.. Закусочка от бога.)))
NEW 10.10.07 17:56
in Antwort 74 olga 10.10.07 17:23
Для фаршировки кабачки можно нарезать и поперёк..высотой см 5-7, вычерпываюся ложечкой, оставляя дно, получаются эдакие бочоночки, фарш покрывается майонезом или гевюриге ремуладе..и кусочком сыра. Серединка кабачков уходит на икру.
10.10.07 23:24
in Antwort .Ласка. 10.10.07 17:53
Ооо...
с брынзой хочу. Маслины так слопаю 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
11.10.07 18:39
in Antwort samus 10.10.07 23:24
Не жадничай, всё равно штучек пятнадцать маслин.. особой погоды на языке не сделают. ;)))
Кстати, мне больше нравится с зелёными...оно нежнее и не забивает другие вкусовые ощущения.
Кстати, мне больше нравится с зелёными...оно нежнее и не забивает другие вкусовые ощущения.
NEW 16.10.07 11:56
in Antwort samus 10.10.07 16:35
вау столько всего , не знаешь с чего и начать...:))



