Вход на сайт
Мнения по поводу Термомикс ТМ31 - ЗА и Против!
NEW 11.10.07 20:11
в ответ kleine Barbi 11.10.07 19:46
Не.... ну что там говорить, там много чего не приготовишь 
У меня вот даже казана нет, а тут чудо-чайник
Нееееет... пока казан не куплю, никаких заменителей 

У меня вот даже казана нет, а тут чудо-чайник


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.10.07 20:56
в ответ samus 11.10.07 20:11
Казан надо! Слов нет! И как ты столько времен без казана? Я свой с России привезла, а туда из Казахстана, теперь жалею что большой не взяла тоже, но на самол╦те много не перевез╦шь..
Если будешь заказывать, бери лучше всего чугунный, и если даже пользованный предложат бери не думай, это тебе не ТМ! Старые казаны на много лучше по своим качествам, чем новый сплав!
И ещ╦ один совет надо казан брать полусферический, на элекроплитке в казане с плоским дном вс╦ равно подгорит пища. Сколько делала в таком, столько раз слегка, но подгорало.
Эт так небольшое отступление от ТМ. Ко мне сейчас соседка пришла, нажапила хвороста, тесто в ТМ сделала, я ей говорю, что если она меня в качестве дегустатора будет использовать, я никогда не похудею, у меня с этим сейчас проблема...
А та сме╦тся....
Если будешь заказывать, бери лучше всего чугунный, и если даже пользованный предложат бери не думай, это тебе не ТМ! Старые казаны на много лучше по своим качествам, чем новый сплав!
И ещ╦ один совет надо казан брать полусферический, на элекроплитке в казане с плоским дном вс╦ равно подгорит пища. Сколько делала в таком, столько раз слегка, но подгорало.

Эт так небольшое отступление от ТМ. Ко мне сейчас соседка пришла, нажапила хвороста, тесто в ТМ сделала, я ей говорю, что если она меня в качестве дегустатора будет использовать, я никогда не похудею, у меня с этим сейчас проблема...


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 11.10.07 21:33
в ответ kleine Barbi 11.10.07 20:56
Я ж говорю, что далека от восточной кухни
Но мне так нравится
, видео, которое
kajf, просто спокойно смотреть не могу.
А сферическим на эл.плите нормально будет?
Чугунный и только чугунный. У меня и сковородки все чугунные. Чем лучше старый, это тем, что чугун пористый, его ещё нужно "забить" маслом путём многоразовых приготовлений пищи. Для меня самая лучшая и удобная сковородка это моей мамы, которой уже лет 30
Свои я привезла 6 лет назад и вот только сейчас они начали принимать нормальное состояние, то есть котлеты на них уже почти не горят, только если мою посудомоечным мылом. Вот капусту сегодня пожарила в сковородке, затем ополоснула и котлеты 
Тесто тебе прекрасно замесит любая Хлебопечка
+ ещё хлеб испечёт 



А сферическим на эл.плите нормально будет?
Чугунный и только чугунный. У меня и сковородки все чугунные. Чем лучше старый, это тем, что чугун пористый, его ещё нужно "забить" маслом путём многоразовых приготовлений пищи. Для меня самая лучшая и удобная сковородка это моей мамы, которой уже лет 30


Тесто тебе прекрасно замесит любая Хлебопечка


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.10.07 22:07
в ответ samus 11.10.07 21:33
У меня сферический, но правда маленький 2,5 литра стоит как вкопанный!
А про сковородки у нас с тобой похоже, я ещ╦ со студенческих времен сковороду сюда привезла, у не╦ уже ручек нет, они откручивались.
По приезду в Германию купила себе дорогущие сковородки от ВМФ, одна крышка стоила 20 евро, но через полгода поехала в Россию и привезла свои старенькие чугунные, на них и готовлю,а на тех так и не готовила, пару раз что-то жарила на большой и забыла... Муж вс╦ время спрашивает -вс╦ в коробках новое стоит почему не пользуюсь, ответ прост не нравится! пригорает, я к электрическим плиткам еле-еле привыкать начинаю, осваиваю так сказать, всюжизнь на газе готовили.
А хлебопечку ни за что не куплю! Это уж точно..
Ой, побежала я к сынуле, он уже капризы выда╦т....
А про сковородки у нас с тобой похоже, я ещ╦ со студенческих времен сковороду сюда привезла, у не╦ уже ручек нет, они откручивались.
По приезду в Германию купила себе дорогущие сковородки от ВМФ, одна крышка стоила 20 евро, но через полгода поехала в Россию и привезла свои старенькие чугунные, на них и готовлю,а на тех так и не готовила, пару раз что-то жарила на большой и забыла... Муж вс╦ время спрашивает -вс╦ в коробках новое стоит почему не пользуюсь, ответ прост не нравится! пригорает, я к электрическим плиткам еле-еле привыкать начинаю, осваиваю так сказать, всюжизнь на газе готовили.
А хлебопечку ни за что не куплю! Это уж точно..
Ой, побежала я к сынуле, он уже капризы выда╦т....

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 12.10.07 12:20
в ответ krebel1964 12.10.07 10:34
Так ты "носом ткни" 
Как ты готовишь ужин на всю семью? в одной кастрюльке то? Вот, что меня интересует. А праздничный стол как?

Как ты готовишь ужин на всю семью? в одной кастрюльке то? Вот, что меня интересует. А праздничный стол как?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.10.07 12:21
в ответ kleine Barbi 11.10.07 22:07
Спасибо
Я изменила заказ, потому что до этого просила для эл. плит, то есть с плоским дном.
В русских магазинах только какого то непонятного лёгкого метала продаются

В русских магазинах только какого то непонятного лёгкого метала продаются

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
12.10.07 12:39
в ответ kajf 12.10.07 12:36
Правильно, быт мы возьмём на себя, вы нам Праздники делайте... и почаще 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.10.07 18:43
в ответ samus 12.10.07 12:21
Дн╦м написала пост, а интеренет отключился, вот пришлось позже писать.
----------
Лен, я например как раз на семью из 4 человек ТМ и планировала покупать, чтобы пользоваться им каждый день. Мои любят чтобы каждый день свеже было.
А праздничные блюда само собой прийд╦тся готовить в кастрюльках большего размера, да у нас оно так и получается, а ТМ можно гостям сделать коктейль или сварить капучино, или мороженое приготовить, майонез для салата 5 секунд и готов, салат надо будет ведь какой-нибудь майонезом приправить. Овощи на пару в вароме просто прелесть, два раза ела очень понравились, так что и для праздничного стола ТМ пригодиться!
А вдруг манты захотят, а я так не люблю тесто месить...
Мне тут знакомая посоветовала, если я очень хочу этот ТМ брать, поводов много, тем более муж дал согласие, брать себе в качестве подарка! Разве не заслужила????
Вот я сегодня решила звонить и покупать!
----------------
На сч╦т казана, в книге, которую предложил кайф есть хорошее описание какой покупать казанчик, но я тебе написала лично сво╦ мнение, а оно совпало с советами автора.
Мне лично не очень внушают доверие казаны из русского магазина, но на сколько они качественные может сказать только тот, кто такой казан приобр╦л. Я например даже в России на рынке от такого отказалась, вс╦ для мамы искала, а потом нам с Казахстана привезли 5-литровый, его вполне хватает для праздничного стола. Моего 2,5 хватает нам на 2 дня, и если приходят гости, например родители или всего одна пара, нам тоже хватает, не один ведь плов готовим. Но если на столе плов, почему-то именно его и едят больше всего.
---------------------------------
Ох, как бы я мечтала в праздники хоть раз отдохнуть, а то как ДР у дочери, мужа, сына, у меня и т.п. мероприятия так только я на кухне, иногда дочь помогает...Летом, если грилим, то муж с мясом у мангала, а то порой я и мясо мариную...
----------
Лен, я например как раз на семью из 4 человек ТМ и планировала покупать, чтобы пользоваться им каждый день. Мои любят чтобы каждый день свеже было.
А праздничные блюда само собой прийд╦тся готовить в кастрюльках большего размера, да у нас оно так и получается, а ТМ можно гостям сделать коктейль или сварить капучино, или мороженое приготовить, майонез для салата 5 секунд и готов, салат надо будет ведь какой-нибудь майонезом приправить. Овощи на пару в вароме просто прелесть, два раза ела очень понравились, так что и для праздничного стола ТМ пригодиться!
А вдруг манты захотят, а я так не люблю тесто месить...
Мне тут знакомая посоветовала, если я очень хочу этот ТМ брать, поводов много, тем более муж дал согласие, брать себе в качестве подарка! Разве не заслужила????
Вот я сегодня решила звонить и покупать!

----------------
На сч╦т казана, в книге, которую предложил кайф есть хорошее описание какой покупать казанчик, но я тебе написала лично сво╦ мнение, а оно совпало с советами автора.

Мне лично не очень внушают доверие казаны из русского магазина, но на сколько они качественные может сказать только тот, кто такой казан приобр╦л. Я например даже в России на рынке от такого отказалась, вс╦ для мамы искала, а потом нам с Казахстана привезли 5-литровый, его вполне хватает для праздничного стола. Моего 2,5 хватает нам на 2 дня, и если приходят гости, например родители или всего одна пара, нам тоже хватает, не один ведь плов готовим. Но если на столе плов, почему-то именно его и едят больше всего.

---------------------------------
В ответ на:
Правильно, быт мы возьм╦м на себя, вы нам Праздники делайте... и почаще
Правильно, быт мы возьм╦м на себя, вы нам Праздники делайте... и почаще
Ох, как бы я мечтала в праздники хоть раз отдохнуть, а то как ДР у дочери, мужа, сына, у меня и т.п. мероприятия так только я на кухне, иногда дочь помогает...Летом, если грилим, то муж с мясом у мангала, а то порой я и мясо мариную...

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 12.10.07 19:04
в ответ kleine Barbi 12.10.07 18:43
Ну и как ты обед на семью в одной кастрюльке приготовишь?
Никто не отвечает на этот вопрос.
А тесто местить, это ж дело такое... за 50 Евро Хлебопечка месит
любое, собственно она у меня и стоит для замеса теста, хлеб печёт только на воскресенье и то не всегда 
А что там с капучино? Как она его варит? Опиши сам процесс. Про кофе не нужно, потому как по моему представлению кофе делжен вариться в джезве и нигде больше
А вот в меди ли, алюминии ли... можно поспорить, например сейчас я варю в глиняной турке
но есть медные (2 шт), алюминивая
и из всё той же пресловутой "медицинской" стали из которой
у меня, собственно, все кастрюли, как оказалось 
====================
Мне казан 2,5 литра вполне достаточно
Но хочу только чугунный.
====================
Аналогично, шеф (с)
Мясо мариную только я, для резки был куплен эл.нож, муж может ну там кусок большой разрезать... о !!!! качан капусты порубить на куски, что б потом я шинковала эл.тёркой опять же.
Но когда выезжаем на море или просто на гриль, все мужчины крутятся с мясом, мой тоже. Мой глаз это радует.
Хотя я уже привыкла, что кухня на мне.... да собственно меня это и не напрягает, мне и гости не помогают там посуду убрать или ещё чего, сама прошу ничего не делать, потому как только мешают мне лишние руки на кухне.
Но мои лучшие Дни Рождения были в ресторанах
Когда я утром просыпалась, принимала ванну, красилась, ногти красила, спокойно сушила... одевалась и шла праздновать свой ДР в ресторан, красивая и свежая, без забот и без оглядки на плиту 

А тесто местить, это ж дело такое... за 50 Евро Хлебопечка месит


А что там с капучино? Как она его варит? Опиши сам процесс. Про кофе не нужно, потому как по моему представлению кофе делжен вариться в джезве и нигде больше




====================
Мне казан 2,5 литра вполне достаточно

====================
Аналогично, шеф (с)



Но мои лучшие Дни Рождения были в ресторанах


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.10.07 20:09
Ленок, но вот смотри про обед в ТМ, если конечно из нескольких блюд, то можно его несколько раз использовать или три блюда в одном приготовить. Тебе просто рецептики надо почитать, я например по ним и поняла как готовить, не считая пару презентаций!
------------------
Капучино..................оооооооооо...........этот вопрос мне вчера уже тоже задавали. Счас скопирую сюды его.
Я целую книгу на русском языке с рецептами для ТМ себе скопировала, там много чего можно приготовить.
Капучино, отмечу, а не натуральный кофе в ТМ варится!
------
Так сынуля тут........
-------------------
Продолжу..
Казан на 2,5л за глаза хватит и если брать, то конечно только чугунный!!!!!!!!!!!!!!!
Вот смотри какой у меня, сфоткала с ДВД диском чтобы можно было прикинуть каков размер!
Я в нём и картошку тушу и капусту, и штрудели делаю и подлив для лагмана, вот хочу димламу как-нибудь приготовить, может завтра?
Счас рецептик найду, с утреца за мяском съезжу и на обед вкусняшку!!!!
----------------
А на мой ДР ресторан просто не реально, столько желающих в гости прийти поздравить, а всех в ресторан не поведёшь....
А в этом году тем более...
------------------
Капучино..................оооооооооо...........этот вопрос мне вчера уже тоже задавали. Счас скопирую сюды его.

Я целую книгу на русском языке с рецептами для ТМ себе скопировала, там много чего можно приготовить.
Капучино, отмечу, а не натуральный кофе в ТМ варится!
------
Так сынуля тут........
-------------------
Продолжу..
Казан на 2,5л за глаза хватит и если брать, то конечно только чугунный!!!!!!!!!!!!!!!
Вот смотри какой у меня, сфоткала с ДВД диском чтобы можно было прикинуть каков размер!

Я в нём и картошку тушу и капусту, и штрудели делаю и подлив для лагмана, вот хочу димламу как-нибудь приготовить, может завтра?


----------------
А на мой ДР ресторан просто не реально, столько желающих в гости прийти поздравить, а всех в ресторан не поведёшь....
А в этом году тем более...

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 12.10.07 20:26
в ответ kleine Barbi 12.10.07 20:09
Да рецепты и здесь есть... но что это получается? Готовишь суп, переливаешь его в другую посудину, готовишь "второе", ну там мясо, гарнир... перед подачей на стол, суп разогреваешь в кастрюльке, ладно, "второе" у нас горячее, может быть. Смысл во всех этих действах? Ну объясни мне, чем борщ приготовленный в электрокофеварке лучше, чем борщ в кастрюле? Как ребёнку объясни, а то я что то не пойму. И ещё, ну как можно варить капучино в той же посудине, что и суп? 
И чем рецепты для ТМ лучше и разнообразней миллионов рецептов "кухнь народов мира"
Да и Суси эта фигулька не готовит 
Почему эту штучку, если она на столько хороша, не используют в ресторанах? Почему Джем Оливер готовит в кастрюльках и на сковородках? Потому что готовить не любит?
Почему все кулинарные шоу не используют ТМ? Только шоу-презентации на дому.
И чем, еда приготовленная в ТМ полезней и вкуснее, чем в кастрюльках?!!! С приобретением ТМ руки начинают из нужного места расти или кулинарная смекалка появляется?

Мне кажется, вот как раз наоборот, счастливые обладатели ТМ не любят и не хотят готовить, потому как, дела выводы с рекламы, закидал продукты в чайник, перемолол всё в кашу, варил и готово.
Я посмотрела, для приготовления одного только Капучино, сколько действий нужно выполнить, нажать три раза на кнопку, при этом не забыть выставить время
Ты подумай, это же тебе для приготовления одного только блюда, нужно иметь книжечку
с рецептами и книжечку по тех.обслуживанию прибора.

И чем рецепты для ТМ лучше и разнообразней миллионов рецептов "кухнь народов мира"


Почему эту штучку, если она на столько хороша, не используют в ресторанах? Почему Джем Оливер готовит в кастрюльках и на сковородках? Потому что готовить не любит?


И чем, еда приготовленная в ТМ полезней и вкуснее, чем в кастрюльках?!!! С приобретением ТМ руки начинают из нужного места расти или кулинарная смекалка появляется?


Мне кажется, вот как раз наоборот, счастливые обладатели ТМ не любят и не хотят готовить, потому как, дела выводы с рекламы, закидал продукты в чайник, перемолол всё в кашу, варил и готово.
Я посмотрела, для приготовления одного только Капучино, сколько действий нужно выполнить, нажать три раза на кнопку, при этом не забыть выставить время

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.10.07 21:21
в ответ samus 12.10.07 20:26
Вы впрямь как дети!
Термомих как раз для облегчения труда и економии времени хозяйки,особенно той, которая еще и работает целый день! Ето же не значит, что все готовится в ней ! пример . я варю тоже павидло из яблок до густоты начинки для пирожков 2 часа и он варит и мешает, в это время я могу заняться чем-либо другим или собой. Варя же в чашке или кастрюле на плите нужно постоянно стоять и мешать, ты не можешь уйти от плиты, а ноги болят-то, а спину тянет(вы может молоды и об етом еще нет мыслей)! Как вы не поймете, я никого не уговариваю, да и уже 7 лет не продаю их!!! и не делаю рекламу, но просто я не могу спокойно
читать, как вы обс----е(извените) ВЕЩь , которой я покланяюсь !И уверена, что ни одна уважающая себя женщина не отказалась бы от такого помощника на кухне,имея на ето средства!


NEW 12.10.07 21:28
в ответ samus 12.10.07 20:26
Лен, ну какая разница что ты готовишь в этом чайнике, он изготовлен чтобы в н╦м варили еду.
Вот смотри. У меня есть сковородка чугунная, я в ней жарю мясо, овощи тушу, запекаю рыбу и в н╦м же могу сладкий пирог или бисквит выпечь! Или возьм╦м кастрюлю любую по размеру, в ней я могу сварить суп, кашу, какао и крем для торта, ну и так далее.
В этом чайнике, т.е. ТМ можно сварить мясо, а можно его там пожарить или потушить и не надо стоять его помешивать, в чаше есть специальная программа для помешивания.
Ты можешь в одной посуде сделать пережарку и доварить суп. Мне очень понравились супы на презентации. А мои супы любят. Вот то, что первое и второе готовить одновременно конечно тут ты права, суп в супницу и готовишь в ТМ мясо.

Да не разнообразнее, это те же рецепты, только одаптированы под ТМ, под его кнопочки!
А что суши? Отварить рис в Тм и в этом же ТМ ты можешь свапить отличный соус для них, а вообще лучше готового соуса или купленного нет!
Я делала суши, знаю что это такое!
В ресторанах - в ресторанах уже много полуфабрикатов готовых. Понимаю как надо ответить, но не могу подобрать слова...
Оливер
(моего сына так зовут!)
Потому что у него щоу и он работает по моему с разными плитками одновременно готовит несколько блюд, и у него нет под ногами детей, которые то пописать, то покакать зовут.
Ты же видешь как он ловко вс╦ делает, наверняка со своим кулинарным опытом ты вс╦ равно ему завидуешь, хотя готовишь ты не хуже него!!!!!

А без ТМ как ты его варишь, точно так же стоишь у плиты и помешиваешь молоко чтобы оно не подгорело и не дай, БОГ, убежало. Так же и кашу молочную или крем хорошо или плохо я в микроволновки научилась это готовить, потому как меня бесят эти молочные проблемы с подгоранием.
Когда пару раз сделаешь в ТМ то запомнишь что да как на какую кнопочку жать.
Хотя я медовый торт пеку уже 14 ту, а вс╦ книжечку открываю, чтоб ничего не забыть...
Лен, что-то у нас получается я столько положительного пишу про этот ТМ, как будто пытаюсь себя убедить что это очень супер техника, без которой я могу обойтист, но не хочу!
Вот смотри. У меня есть сковородка чугунная, я в ней жарю мясо, овощи тушу, запекаю рыбу и в н╦м же могу сладкий пирог или бисквит выпечь! Или возьм╦м кастрюлю любую по размеру, в ней я могу сварить суп, кашу, какао и крем для торта, ну и так далее.
В этом чайнике, т.е. ТМ можно сварить мясо, а можно его там пожарить или потушить и не надо стоять его помешивать, в чаше есть специальная программа для помешивания.
Ты можешь в одной посуде сделать пережарку и доварить суп. Мне очень понравились супы на презентации. А мои супы любят. Вот то, что первое и второе готовить одновременно конечно тут ты права, суп в супницу и готовишь в ТМ мясо.

В ответ на:
Ну объясни мне, чем борщ приготовленный в электрокофеварке лучше, чем борщ в кастрюле?
По вкусовым качествам не знаю, не пробовала из кофеварки.Ну объясни мне, чем борщ приготовленный в электрокофеварке лучше, чем борщ в кастрюле?
В ответ на:
чем рецепты для ТМ лучше и разнообразней миллионов рецептов "кухнь народов мира" Да и Суси эта фигулька не готовит
чем рецепты для ТМ лучше и разнообразней миллионов рецептов "кухнь народов мира" Да и Суси эта фигулька не готовит
Да не разнообразнее, это те же рецепты, только одаптированы под ТМ, под его кнопочки!
А что суши? Отварить рис в Тм и в этом же ТМ ты можешь свапить отличный соус для них, а вообще лучше готового соуса или купленного нет!

Я делала суши, знаю что это такое!
В ответ на:
Почему эту штучку, если она на столько хороша, не используют в ресторанах? Почему Джем Оливер готовит в кастрюльках и на сковородках? Потому что готовить не любит? Почему все кулинарные шоу не используют ТМ? Только шоу-презентации на дому.
Почему эту штучку, если она на столько хороша, не используют в ресторанах? Почему Джем Оливер готовит в кастрюльках и на сковородках? Потому что готовить не любит? Почему все кулинарные шоу не используют ТМ? Только шоу-презентации на дому.
В ресторанах - в ресторанах уже много полуфабрикатов готовых. Понимаю как надо ответить, но не могу подобрать слова...
Оливер



Ты же видешь как он ловко вс╦ делает, наверняка со своим кулинарным опытом ты вс╦ равно ему завидуешь, хотя готовишь ты не хуже него!!!!!


В ответ на:
для приготовления одного только Капучино, сколько действий нужно выполнить,
---Ты подумай, это же тебе для приготовления одного только блюда, нужно иметь книжечку с рецептами и книжечку по тех.обслуживанию прибора.
для приготовления одного только Капучино, сколько действий нужно выполнить,
---Ты подумай, это же тебе для приготовления одного только блюда, нужно иметь книжечку с рецептами и книжечку по тех.обслуживанию прибора.
А без ТМ как ты его варишь, точно так же стоишь у плиты и помешиваешь молоко чтобы оно не подгорело и не дай, БОГ, убежало. Так же и кашу молочную или крем хорошо или плохо я в микроволновки научилась это готовить, потому как меня бесят эти молочные проблемы с подгоранием.
Когда пару раз сделаешь в ТМ то запомнишь что да как на какую кнопочку жать.

Хотя я медовый торт пеку уже 14 ту, а вс╦ книжечку открываю, чтоб ничего не забыть...

Лен, что-то у нас получается я столько положительного пишу про этот ТМ, как будто пытаюсь себя убедить что это очень супер техника, без которой я могу обойтист, но не хочу!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 12.10.07 23:22
Ага... а отказаться - себя не уважать?
Ты извини, но у тебя такие заявления 
Не нужно постоянно мешать повидло, откуда это? Только молоко нужно мешать, не отходя.
И не в средствах дело. А в желании или не желании тратить средства на всякое разное.
Ты разговариваешь как типичный продавец МЛМ, которые бросают такие фразы с расчётом на реакцию: "У меня нет средств? Да я, да я... да я три куплю и себе, и детям"
Вон в ДиС кастрюли продавали, ГлаФФкому сказали, что то типа: "не хочешь покупать эти кастрюли, значит жену свою не любишь
или социальщик" 
в ответ krebel1964 12.10.07 21:21
В ответ на:
И уверена, что ни одна уважающая себя женщина не отказалась бы от такого помощника на кухне,имея на ето средства!
И уверена, что ни одна уважающая себя женщина не отказалась бы от такого помощника на кухне,имея на ето средства!
Ага... а отказаться - себя не уважать?


Не нужно постоянно мешать повидло, откуда это? Только молоко нужно мешать, не отходя.
И не в средствах дело. А в желании или не желании тратить средства на всякое разное.
Ты разговариваешь как типичный продавец МЛМ, которые бросают такие фразы с расчётом на реакцию: "У меня нет средств? Да я, да я... да я три куплю и себе, и детям"


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.10.07 23:27
в ответ kleine Barbi 12.10.07 21:28
Ладно, по первой части убедила...
По рису, в кастрюле за 5 Евро сварится не хуже.
Я готовлю однозначно хуже Джейма Оливера
А ты не понимаешь?
Ты себя убеждаешь 
Нет, если решилась, чего уж там... Остаётся только поздравить с покупкой
По рису, в кастрюле за 5 Евро сварится не хуже.
Я готовлю однозначно хуже Джейма Оливера

В ответ на:
Лен, что-то у нас получается я столько положительного пишу про этот ТМ, как будто пытаюсь себя убедить что это очень супер техника, без которой я могу обойтист, но не хочу
Лен, что-то у нас получается я столько положительного пишу про этот ТМ, как будто пытаюсь себя убедить что это очень супер техника, без которой я могу обойтист, но не хочу
А ты не понимаешь?


Нет, если решилась, чего уж там... Остаётся только поздравить с покупкой

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo