Login
Фаршированая курочка?
555
NEW 27.09.07 21:47
Купила такую мясистую куринную тушку для того чтобы запечь в духовке. Девочки, чем бы таким вкусненьким нафаршировать,а?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.09.07 22:56
in Antwort Martini Girl 27.09.07 21:47
Я очень люблю фаршировать смесью сухофруктов.Покупаю набор,там-курага,чернослив,инжир,яблоко.
Ещё можно паштет печёночный с грибами или без.
Апельсины
.
Ещё можно паштет печёночный с грибами или без.
Апельсины

NEW 28.09.07 00:58
in Antwort Martini Girl 27.09.07 21:47
Ананасы 
Сыр
как то видела в программе "Смак", Якубович с Макаревичем фаршировали, правда, утку, но говорили, что можно и курицу.

Сыр

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.09.07 08:49
in Antwort Martini Girl 27.09.07 21:47
а я люблю рисом с изюмом фаршировать. а сверху натирать чесноком с медом...
ой, даже слюнки потекли....

ой, даже слюнки потекли....

Камтугеза!!!
NEW 28.09.07 14:38
in Antwort Martini Girl 27.09.07 21:47
мужу очень нравится, когда я фарширую курицу луком-пореем с грибами и специями.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 28.09.07 23:13
in Antwort Martini Girl 27.09.07 21:47, Zuletzt geändert 29.09.07 01:07 (Викa)
Рецепт от Фаины Раневской. Мне понравилось. Оригинально.
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_036.shtml
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_036.shtml
[пурп] У каждого своя пуля в голове!
NEW 29.09.07 14:02
ужас!
автору рецепта выражаться надо яснее,
а то я подумала, что кости надо провернуть...
но рецепт очень интересный! надо попробовать!
in Antwort podruga16 28.09.07 23:13
В ответ на:
Из мяса выбрать кости и провернутьть через мясорубку вместе с орехами и черносливом.
Из мяса выбрать кости и провернутьть через мясорубку вместе с орехами и черносливом.
ужас!

а то я подумала, что кости надо провернуть...

но рецепт очень интересный! надо попробовать!
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 29.09.07 15:02
in Antwort KLA 28.09.07 08:49
А рис вареный или сырой? И надо ли его солить-перчить?
NEW 29.09.07 22:21
in Antwort new mama 29.09.07 15:02
я сделала вчера курочку с рисом. однозначно лучше рис проварить (пусть не доконца) перед фаршированием, а то у меня курочка пропеклась, а рис сыроватый остался.
но получиласт вкуснятина. я добавила ещ╦ к рису кроме изюма небольшую луковичку сырую мелко порезаную и 2 зубчика чеснока+немного чили молотого соль и зелени.
ням-ням!

ням-ням!

NEW 30.09.07 13:31
in Antwort beruoska 29.09.07 22:21
На последнее. Всем спасибо за ответы-советы. Я фаршировала по рецепту из книги моей мамы, рецепты- за 86 год.
Пережареными и перемолотыми грецкими орехами с распареным черносливом и гречкой... Тоже вкусно получилось, но мои фавориты остаються фрукты(яблоки, ананасы, апельсины) для фарширования. Мои фарш пропитался и получился очень вкусным но курица вышла суховатой... А фрукты пропитывают мясо и оно получается сочным.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 30.09.07 13:43
in Antwort Martini Girl 27.09.07 21:47
Девочки, не знаю как на сч╦т курицы, и извините что не совсем по теме. Просто вспомнила, как я в Питере 3 месяца в ресторане работала(в гостях у т╦тки была, захотела подработать) Там один дядечка отмечал что-то, уже не помню что, так вот он заранее, за неделю сделал заказ всех блюд и среди них было одно ТАКОЕ блюдо, никогда не забуду. Свежевыловленного осетра весом в 7 кг запекли с какими-то травами, а когда он был готов, его нафаршировали красной и ч╦рной икрой...Блин, представляю как это было вкусно. Я даже сфоткала его на кухне, но фотка куда-то задевалась. Это я на тему о фаршировании
какие вс╦таки бывают разные фарши.
Ещ╦ раз извиняюсь, что не совсем по теме.


NEW 30.09.07 13:50
in Antwort Martini Girl 27.09.07 21:47
Вот нашла свой же рецепт тут как-то писала. Но мне он уже приелся, чего-то новенького хочется. Re: фаршированые куриные лапки
В ответ на:
5/9/07 12:47 В ответ imennoja 4/9/07 17:47
--------------------------------------------------------------------------------
хороший рецепт, попробуем!
Martini Girl
(Ведьма без метлы)
Re: фаршированые куриные лапки
5/9/07 22:00 В ответ Mary:) 4/9/07 13:30
--------------------------------------------------------------------------------
Можно по грузински нафаршировать, тоже очень вкусно, я так фаршировала и курицу и рыбу. Фарш-мясо окорочков мелко порезать, орехи грецкие измельчить церкляйнером, петрушку порезать мелко. Орехи смешать с ложкой масла чтобы получилась ореховая паста, добавить карри, петрушку и куринное мясо. посолить, поперчить, нафаршировать этим окорочка(куриуц, рыбу) помазать окорочка сверху смесью растительного масла, перца и муската, запекать в духовке.
В фарш можно добавить пару ложек приправы "хмели-сунели" если таковая имеется.
мотовка...по призванию....ВОТ!!!
5/9/07 12:47 В ответ imennoja 4/9/07 17:47
--------------------------------------------------------------------------------
хороший рецепт, попробуем!
Martini Girl
(Ведьма без метлы)
Re: фаршированые куриные лапки
5/9/07 22:00 В ответ Mary:) 4/9/07 13:30
--------------------------------------------------------------------------------
Можно по грузински нафаршировать, тоже очень вкусно, я так фаршировала и курицу и рыбу. Фарш-мясо окорочков мелко порезать, орехи грецкие измельчить церкляйнером, петрушку порезать мелко. Орехи смешать с ложкой масла чтобы получилась ореховая паста, добавить карри, петрушку и куринное мясо. посолить, поперчить, нафаршировать этим окорочка(куриуц, рыбу) помазать окорочка сверху смесью растительного масла, перца и муската, запекать в духовке.
В фарш можно добавить пару ложек приправы "хмели-сунели" если таковая имеется.
мотовка...по призванию....ВОТ!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
17.10.07 08:43
in Antwort beruoska 29.09.07 22:21
порезать лук-порей, смешать с мело-порезанными грибами, приправить специями, нафаршировать курицу, зашить, в духовку при 200-220 гр. на час-полтора.
вот и все

вот и все

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png