Login
Прошу помощи
292
NEW 17.10.07 09:56
Девч╦нки, подскажите что приготовить на ужен ,что-бы было быстро и вкусно. А то у меня все идеи кончились
NEW 17.10.07 09:58
in Antwort Katenok 2 17.10.07 09:56
напиши чего у тебя ест´....или чего нет .... и вообще лучше на что у тебя есть аппетит
NEW 17.10.07 10:11
in Antwort peggi_RU 17.10.07 09:58, Zuletzt geändert 17.10.07 10:12 (Katenok 2)
Аппетит у нас есть на всё ,что вкусно .Если бы знать что хочется(хочу то не зная что).Вы подскажите а чего нет можно и докупить
NEW 17.10.07 10:17
in Antwort Katenok 2 17.10.07 10:11
17.10.07 12:48
in Antwort Katenok 2 17.10.07 11:44
попробуйте вот это
рецепт:
500-600 гр. баранины
пачка замороженного шпината (450 гр.)
5 луковиц
200 мл сливок
приправы:
чеснок (5 зубчиков)
имбирь (кусочек сантиметров в 5)
гвоздика (5 штучек)
кардамон (беру перемолотый, совсем чуть-чуть, на кончике ножа)
лавровый лист (4 листика)
2 чайные ложки перемолотого Kreuzkümmel = Cumin (по-моему по русски дзира, не уверенна)
2 чайные ложки красного сладкого перца (Паприка)
пол чайной ложки чили
2 чайные ложки куркумы
мясо нарезать кубиками
лук мелко порезать
чеснок пропустить через чеснокодавку, имбирь мелко нарезать
в разогретую сковородку (а лучше казанок) с капелькой раст. масла поджарить лук до золотистости.
добавить мясо, гвоздику и лавровый лист, продолжать жарить минут пять.
добавить чеснок, имбирь, все оставшиеся приправы, на максимальном огне ещ╦ чуть-чуть пожарить
увернуть огонь, закрыть крышкой и пол часа тушить
добавить шпинат, посолить, ещ╦ 10 минут тушить под крышкой
залить сливками, поварить ещ╦ минут 5
готово!
подавать с рисом басмати
мясо получается очень нежное. все, кто у нас это блюдо пробовал, были в восторге!
даже мой отец, который реагирует на шпинат и друге зел╦ности словами: "я не коз╦л, я это не ем"
рецепт:
500-600 гр. баранины
пачка замороженного шпината (450 гр.)
5 луковиц
200 мл сливок
приправы:
чеснок (5 зубчиков)
имбирь (кусочек сантиметров в 5)
гвоздика (5 штучек)
кардамон (беру перемолотый, совсем чуть-чуть, на кончике ножа)
лавровый лист (4 листика)
2 чайные ложки перемолотого Kreuzkümmel = Cumin (по-моему по русски дзира, не уверенна)
2 чайные ложки красного сладкого перца (Паприка)
пол чайной ложки чили
2 чайные ложки куркумы
мясо нарезать кубиками
лук мелко порезать
чеснок пропустить через чеснокодавку, имбирь мелко нарезать
в разогретую сковородку (а лучше казанок) с капелькой раст. масла поджарить лук до золотистости.
добавить мясо, гвоздику и лавровый лист, продолжать жарить минут пять.
добавить чеснок, имбирь, все оставшиеся приправы, на максимальном огне ещ╦ чуть-чуть пожарить
увернуть огонь, закрыть крышкой и пол часа тушить
добавить шпинат, посолить, ещ╦ 10 минут тушить под крышкой
залить сливками, поварить ещ╦ минут 5
готово!
подавать с рисом басмати
мясо получается очень нежное. все, кто у нас это блюдо пробовал, были в восторге!
даже мой отец, который реагирует на шпинат и друге зел╦ности словами: "я не коз╦л, я это не ем"
NEW 18.10.07 00:54
in Antwort Katenok 2 17.10.07 09:56, Zuletzt geändert 18.10.07 00:54 (Викa)