Login
Quarkbällchen в домашних условиях.КАК?
472
NEW 12.10.07 11:46
Девочки и мальчики, можно ли их приготовить в дом. условиях. Дети у меня их просто обожают. Хотелось бы провереный вкуснный рецептик. Зарание спасибо.
NEW 12.10.07 11:59
in Antwort Викa 12.10.07 11:50
NEW 17.10.07 17:40
in Antwort Викa 12.10.07 11:50
попробывала по вашему резепту сделать... бельхен действительно очень нечные получаются, только скажите, какое тесто должно получится, очень жидким? У меня было 250 гр. творога (Quark), полочила чуть больше пол стакана муки, тесто было как на олади, ка-же его в шарики катать!? добавила ещ╦,потом ещ╦, в ообщем получилось почти стакан муки ушло. Тесто брала ложкой, оно к ней оч сильно прилипало, второй ложкой снимала его с первой и ложила в муку, обваливала и дальше по рецепту.... Когда испекла, покажалось, что они вкусные, но вс╦ равно не такие как на марктах или бекераях продают, может муки многовато вс╦-таки???
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 17.10.07 17:50
in Antwort Express 17.10.07 17:40
у меня тоже получилось что-то вроде оладьев... съесть-то съели, но душа просила другого.
я тут другой рецепт нашла, надо попробовать.
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0658.htm
я тут другой рецепт нашла, надо попробовать.
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0658.htm
NEW 18.10.07 00:56
in Antwort Express 17.10.07 17:40, Zuletzt geändert 18.10.07 01:00 (Викa)
это не мой рецепт, я их люблю, но не готовлю, они жирные, жареные, мне от такого плохо потом
попробуй из шихткезе, откинь его на сито, чтобы сыворотка стекла, тогда не будет жидко
или из рикотты
попробуй из шихткезе, откинь его на сито, чтобы сыворотка стекла, тогда не будет жидко
или из рикотты
NEW 18.10.07 21:44
in Antwort Гелька 12.10.07 11:46
Попробуй по моему рецепту, никогда не подводил
400 гр. творога
4 яйца
4 ст. л. крахмала
10 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соды
ванилин, муки. Тесто не крутое ,но и не жидкое, чтом можно былобы обвалять в манке!
400 гр. творога
4 яйца
4 ст. л. крахмала
10 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соды
ванилин, муки. Тесто не крутое ,но и не жидкое, чтом можно былобы обвалять в манке!
NEW 19.10.07 08:00
in Antwort krebel1964 18.10.07 21:44
а какой творог используется для этого теста??
NEW 21.10.07 13:56
in Antwort shiitake 19.10.07 08:00
беру в русском или делаю сама :на 1кг магеркварк -1 л молока, довести до кипения и снять с огня, дать остыть и отжать через марлю!
NEW 21.10.07 16:56
in Antwort krebel1964 21.10.07 13:56
а как из литра молока получается килограмм творога?
21.10.07 17:11
in Antwort Гелька 12.10.07 11:46
NEW 22.10.07 14:14
это 1 л кислого молока?
in Antwort krebel1964 21.10.07 13:56
В ответ на:
на 1кг магеркварк -1 л молока, довести до кипения и снять с огня, дать остыть и отжать через марлю!
на 1кг магеркварк -1 л молока, довести до кипения и снять с огня, дать остыть и отжать через марлю!
это 1 л кислого молока?
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 23.10.07 00:22
in Antwort Express 22.10.07 14:14
Я думаю из этого состава получится са. 300-400г. творога
NEW 23.10.07 16:58
in Antwort shiitake 21.10.07 16:56
Вы берете 1 кг творога (немецкого) и варите в 1 л молока!