Login
Репа...
81
NEW 22.10.07 16:09
in Antwort Irinka85 22.10.07 16:05
Мясо, тушенное с репой, морковью и цветной капустой
Мясо - 600 г, цветная капуста - 200 г, репа - 200 г, лук репчатый - 100 г, морковь ≈ 100 г, чеснок ≈ 1 головка, эстрагон ≈ 50 г, сметана ≈ 200 г, масло растительное ≈ 100 г, соль ≈ по вкусу.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 2≈3 мин. Уложить обжаренное мясо в кастрюлю и тушить на небольшом огне до готовности. Пока мясо тушится, вымыть морковь, репу и цветную капусту, очистить репчатый лук. Морковь и репу натереть на крупной терке, лук нарезать, цветную капусту разобрать на отдельные соцветия≈букетики. Подготовленные овощи пассеровать в масле на сковороде 2 мин и добавить их в уже готовое мясо. Влив туда же сметану, потушить еще 3 мин и снять с огня. При подаче к столу добавить растолченный чеснок и мелко нарезанную зелень эстрагона.
Мясо - 600 г, цветная капуста - 200 г, репа - 200 г, лук репчатый - 100 г, морковь ≈ 100 г, чеснок ≈ 1 головка, эстрагон ≈ 50 г, сметана ≈ 200 г, масло растительное ≈ 100 г, соль ≈ по вкусу.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 2≈3 мин. Уложить обжаренное мясо в кастрюлю и тушить на небольшом огне до готовности. Пока мясо тушится, вымыть морковь, репу и цветную капусту, очистить репчатый лук. Морковь и репу натереть на крупной терке, лук нарезать, цветную капусту разобрать на отдельные соцветия≈букетики. Подготовленные овощи пассеровать в масле на сковороде 2 мин и добавить их в уже готовое мясо. Влив туда же сметану, потушить еще 3 мин и снять с огня. При подаче к столу добавить растолченный чеснок и мелко нарезанную зелень эстрагона.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!