Вход на сайт
паштет
NEW 29.10.07 15:26
поделитесь рецептами паштета из печени? помнится мама делала, тааааааааакооооой вкусный
NEW 29.10.07 16:14
в ответ Elisa* 29.10.07 15:26
Так же как Maus-L только ещё яйцо варёное туда тру.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.10.07 16:40
в ответ shiitake 29.10.07 16:23
NEW 29.10.07 16:42
Вот уж минут так 20 ломаю голову над этой фразой.
в ответ shiitake 29.10.07 16:23
В ответ на:
ак же как и Маус, только посторонних
ак же как и Маус, только посторонних
Вот уж минут так 20 ломаю голову над этой фразой.
29.10.07 16:50
в ответ shiitake 29.10.07 16:48
NEW 29.10.07 16:55
NEW 29.10.07 18:33
в ответ Elisa* 29.10.07 15:26
ПЕчень отваривается, отдельно пассируются лук, нат╦ртая на т╦рке морковь и свежие шампиньоны.
Вс╦ это пропускается через мясорубку,..солится, добавляется т╦ртый чесночок, чуть бульона или просто кипячоной т╦плой воды и вбивается сливочное масло. Перед употреблением дать постоять в холодильнике.
Вс╦ это пропускается через мясорубку,..солится, добавляется т╦ртый чесночок, чуть бульона или просто кипячоной т╦плой воды и вбивается сливочное масло. Перед употреблением дать постоять в холодильнике.
NEW 29.10.07 19:49
Рецпт моей бабушки, она всегда с морковкой делала. Во-первых, цвет красивее становится, во-вторых, нежнее, в-третьих, придаёт паштету слегка сладковатый привкус, который очень кстати, если паштет делается из свиной печени, потому как она всегда чуточку горчит.
в ответ shiitake 29.10.07 16:48
В ответ на:
без посторонних означает без моркови, без яиц.
без посторонних означает без моркови, без яиц.
Рецпт моей бабушки, она всегда с морковкой делала. Во-первых, цвет красивее становится, во-вторых, нежнее, в-третьих, придаёт паштету слегка сладковатый привкус, который очень кстати, если паштет делается из свиной печени, потому как она всегда чуточку горчит.