Login
кляр для цветной капусты
175
NEW 03.11.07 14:17
кляр для цветной капусты
нашла 2 варианта: один на пиве, другой на сметане.
Какой бы вы посоветовали? Чтоб потом все в мусорку не улетело?
нашла 2 варианта: один на пиве, другой на сметане.
Какой бы вы посоветовали? Чтоб потом все в мусорку не улетело?
NEW 03.11.07 15:01
in Antwort Polundra 03.11.07 14:17, Zuletzt geändert 03.11.07 15:01 (Maus-L)
Чёт мне подсказывает, что лучше не рисковать и сделать на сметане . А может не заморачиваться и просто в яйце, а потом в муке обвалять?
NEW 03.11.07 16:44
in Antwort Maus-L 03.11.07 15:01
NEW 03.11.07 19:47
in Antwort Polundra 03.11.07 14:17
NEW 03.11.07 21:33
in Antwort Polundra 03.11.07 14:17
а я в последнее время от кляра перешла к панировочным сухарям.
хотя с кляром, обычным - вода, мука, яйцо - тоже вкусно.
хотя с кляром, обычным - вода, мука, яйцо - тоже вкусно.
04.11.07 10:52
in Antwort lerochka-lerusja 03.11.07 19:47