Вход на сайт
Утятница...
NEW 06.11.07 13:08
Девчата помогите мне пожалуйсто найти хороший рецепт (утки, гуся, индейки или курочки) для рождества приготовленной в утятнице но без чернослива и без яблок!
Мой муж не ест ни то ни другое, а хотелось бы всетаки традиционное блюдо сохранить)))...так как у нас вот вот появиться маленький, у меня не будет много времени на пригоовления. Уже перерыла многие сайты в нете...но подходящего ничего не могу найти!
Вся надежда на вас!
Заранее спасибо)))
Мой муж не ест ни то ни другое, а хотелось бы всетаки традиционное блюдо сохранить)))...так как у нас вот вот появиться маленький, у меня не будет много времени на пригоовления. Уже перерыла многие сайты в нете...но подходящего ничего не могу найти!
Вся надежда на вас!
Заранее спасибо)))
NEW 06.11.07 13:19
в ответ skaska05 06.11.07 13:08
Ну так не начиняй ничем... или апельсинами Есть с вишней... вкусно
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.11.07 13:30
в ответ skaska05 06.11.07 13:08
Не знаю подойдёт ли вам мой рецепт....
Если будет желание сначала расчленить птицу, потом каждый кусок обжарить в смеси Яйцо + соль перец, приправы, потом уложить их в утятницу, переложить укропом, желательно с семенами, можно сухой. долить малость воды и тушить потихоньку минут 50. Очень вкусно.
Если будет желание сначала расчленить птицу, потом каждый кусок обжарить в смеси Яйцо + соль перец, приправы, потом уложить их в утятницу, переложить укропом, желательно с семенами, можно сухой. долить малость воды и тушить потихоньку минут 50. Очень вкусно.
NEW 06.11.07 13:32
в ответ skaska05 06.11.07 13:24
Вишня не сладкая получается, потом она в вине... да и кушать её не обязательно.
Я иногда делаю утку без ничего, просто специями обмажу и в духовку.
Я иногда делаю утку без ничего, просто специями обмажу и в духовку.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.11.07 15:10
в ответ skaska05 06.11.07 13:24
Ооо... я ещё в "Смаке" видела как сыром фаршируют
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.11.07 15:35
в ответ skaska05 06.11.07 13:08
я на выходных утку в утятнице без начинки делала - сууупер !
просто обмазала ее специями от [Knorr] http://www.knorr.de/index.asp?contentLink=/knorrproduktwelt/produkte.asp?pId=525...
поставила на ночь в холодильник, а на след день - в утятницу, туда же стакан горячей воды , разогреть духовку на 200 градусов - и туда ее.
Водичкой и жиром поливать почаще, через час попортыкать вилкой кожу (что бы жир вышел), духовку на 160 градусов переключить - и еще часик-полтора потушить.
просто обмазала ее специями от [Knorr] http://www.knorr.de/index.asp?contentLink=/knorrproduktwelt/produkte.asp?pId=525...
поставила на ночь в холодильник, а на след день - в утятницу, туда же стакан горячей воды , разогреть духовку на 200 градусов - и туда ее.
Водичкой и жиром поливать почаще, через час попортыкать вилкой кожу (что бы жир вышел), духовку на 160 градусов переключить - и еще часик-полтора потушить.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Понедельник начинается с ... работы
NEW 06.11.07 21:31
в ответ skaska05 06.11.07 13:08
В ответ на:
Итак нам понадобится
Утка - одна штука
куриные желудочки и сердечки - 400-500 грамм
лук 2 средние головки
мука 3-4 столовые ложки
соль перец по вкусу.
Моем утку жир утиный не выбрасывайте он нам пригодится.
обтираем ее бумажным полотенцем и наираем солью и перцем и кладем мариноваться
тем временем мелко режем лук обжариваем его на сковородке, мелко режем куриные потроха и добавляем к луку и обжариваем и немного тушим соль перец по вкусу.
жир утиный мелко режем и туда же с потрохами.
потом все это остужаем добавляем муку ( нам надо что бы это все скрепилось и начиняем этим утку.
аккуратно зашиваем утку кладем на протвень Утку можно аккуратно намазать маёнезом с горчицей
ставим в духовку на 1,5 часа на 170-180С.
переодически вынимаем утку из духовки и поливаем утку своим же соком. Утка будет очень вкусная а у нас в семье идет драка за начинку от утки
она пропитывается утиным жиром и становится вкусная вкусная.
Итак нам понадобится
Утка - одна штука
куриные желудочки и сердечки - 400-500 грамм
лук 2 средние головки
мука 3-4 столовые ложки
соль перец по вкусу.
Моем утку жир утиный не выбрасывайте он нам пригодится.
обтираем ее бумажным полотенцем и наираем солью и перцем и кладем мариноваться
тем временем мелко режем лук обжариваем его на сковородке, мелко режем куриные потроха и добавляем к луку и обжариваем и немного тушим соль перец по вкусу.
жир утиный мелко режем и туда же с потрохами.
потом все это остужаем добавляем муку ( нам надо что бы это все скрепилось и начиняем этим утку.
аккуратно зашиваем утку кладем на протвень Утку можно аккуратно намазать маёнезом с горчицей
ставим в духовку на 1,5 часа на 170-180С.
переодически вынимаем утку из духовки и поливаем утку своим же соком. Утка будет очень вкусная а у нас в семье идет драка за начинку от утки
она пропитывается утиным жиром и становится вкусная вкусная.
NEW 06.11.07 22:15
в ответ lerochka-lerusja 06.11.07 21:31
ЗдОрово У меня как раз в морозилке потроха завалялись, никто их не ест
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.11.07 10:14
в ответ lerochka-lerusja 06.11.07 21:31
я с большым удовольствием ем желудочки да сердечки...но думаю мой муженек если увидит чем я наченяю утку, предоставит мне все удовольствие одной, так как не ест никакие вдутрености
я его потихоньку приучаю...но он ещ╦ не совсем поддается!
Спасибо за рецепт я его обезательно запишу в мою кулинарную тетрадь!
п/с и обезательно какнибудь зделаю пока муж будет на работе!
я его потихоньку приучаю...но он ещ╦ не совсем поддается!
Спасибо за рецепт я его обезательно запишу в мою кулинарную тетрадь!
п/с и обезательно какнибудь зделаю пока муж будет на работе!