Вход на сайт
авокадо
246
NEW 09.11.07 17:37
что из него момжно сделать или с чем сьесть? Никто кроме меня не ест, а я уже не могу..
09.11.07 18:46
в ответ HAPLOHILUS 09.11.07 17:37
щяс девчата набегут и скажут. Я знаю что можно сделать какойто соус и сесть с чипсами....вкусно. Только я рецепта незнаю, ела у знакомой.
А еще можно в суши положить...ну туда мало уйдет. Я вот суши както делала в прошлое воскресенье...и думала у меня авокадо, и так серьездно думала, а оказалось МАНГО
А еще можно в суши положить...ну туда мало уйдет. Я вот суши както делала в прошлое воскресенье...и думала у меня авокадо, и так серьездно думала, а оказалось МАНГО
NEW 09.11.07 21:27
в ответ HAPLOHILUS 09.11.07 17:37
Если авокадо не очень спелый: авокадо очистить от косточки и кожи, нарезать кубиками и сложить в салатницу, полить лимонным соком. Яйца, огурцы, мясо копчённой курицы нарезать кубиками, под размер авокадо, добавить горошек. Для заправки смешать измельченный чеснок и сметану. Заправить салат этой смесью, добавить в салат свежей зелени, перемешать и подавать к столу. Салатик получается очень легкий и вкусный.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.11.07 00:10
в ответ HAPLOHILUS 09.11.07 17:37
С креветками, чесноком, бальзамико и петрушкой! При желании ещ╦ и помидор туда же!
С яйцом, красным луком, лимонным соком и маслом/майонезом (на вкус, я больше масло люблю).
Просто на хлеб/булочку намазать, а сверху свежемолотый перец и соль. Такое я даже на завтрак ( который у нас медленно переходит в обед) люблю.
А дочка у меня просто так, в чистом виде ест.
Ой, как ты меня раздразнила. Хочу- хочу- хочу! Завтра куплю!
С яйцом, красным луком, лимонным соком и маслом/майонезом (на вкус, я больше масло люблю).
Просто на хлеб/булочку намазать, а сверху свежемолотый перец и соль. Такое я даже на завтрак ( который у нас медленно переходит в обед) люблю.
А дочка у меня просто так, в чистом виде ест.
Ой, как ты меня раздразнила. Хочу- хочу- хочу! Завтра куплю!
NEW 10.11.07 12:18
в ответ HAPLOHILUS 09.11.07 17:37
о, откопала пару салатов. Из телепередачи.
1.
1 авокадо порезать, красный лук - полукольцами, порвать листовой салат
Смешать это с заправкой: сок лимона + мед+ оливковое масло + уксус + специи
Тыкву порезать полосками, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Выложить тыкву на перемешанный салат и украсить поджаренными тыквенными семечками..
я его не пробовала делать, но вот другой!! Очень интересный. Вкусный (хм, на любителя селедки), оригинальный, но может употребляться только немедленно. Если постоит - уже не то.
итак, салат с селедкой и авокадо:
1 селедку замочить в молоке
1 авокадо порезать кубиками
2 яйца сварить, белок порубить в салат
2 свежих огурца, очистить от кожицы, порезать
1 яблоко (кисло-сладкое) почистить, порезать кубиками (сбрызнуть лимонным соком).
Нарезать мелкими кубиками вымоченную селедку.
Заправка: 1 желток + дижонская горчица (с зернами) - перемешать
плюс сок 1 лимона, оливковое масло , майоран, соль, перец.
соединить компоненты, заправить полученной заправкой.
Потом добавить вареную картошку или вареный рис
Украсить каперсами.
Можно зеленый лук добавить, укроп или петрушку.
Я делала с картофелем.. !!
Отличный спцфиический салатик!
1.
1 авокадо порезать, красный лук - полукольцами, порвать листовой салат
Смешать это с заправкой: сок лимона + мед+ оливковое масло + уксус + специи
Тыкву порезать полосками, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Выложить тыкву на перемешанный салат и украсить поджаренными тыквенными семечками..
я его не пробовала делать, но вот другой!! Очень интересный. Вкусный (хм, на любителя селедки), оригинальный, но может употребляться только немедленно. Если постоит - уже не то.
итак, салат с селедкой и авокадо:
1 селедку замочить в молоке
1 авокадо порезать кубиками
2 яйца сварить, белок порубить в салат
2 свежих огурца, очистить от кожицы, порезать
1 яблоко (кисло-сладкое) почистить, порезать кубиками (сбрызнуть лимонным соком).
Нарезать мелкими кубиками вымоченную селедку.
Заправка: 1 желток + дижонская горчица (с зернами) - перемешать
плюс сок 1 лимона, оливковое масло , майоран, соль, перец.
соединить компоненты, заправить полученной заправкой.
Потом добавить вареную картошку или вареный рис
Украсить каперсами.
Можно зеленый лук добавить, укроп или петрушку.
Я делала с картофелем.. !!
Отличный спцфиический салатик!
NEW 10.11.07 15:47
в ответ HAPLOHILUS 09.11.07 17:37
а я опять с этими блинами... http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=101260&Number=5113984&Sea...
NEW 10.11.07 15:51
в ответ peggi_RU 09.11.07 18:46
NEW 10.11.07 21:37
в ответ shiitake 10.11.07 15:51
NEW 12.11.07 14:55
Нам так понравилось:
1,5 авокадо почистить, разрезать на тонкие полоски вдоль, сбрызнуть лимоном. Тортилла-лепешки из обычной муки ( не из кукурузной) намазать Meerretichfrischkäse , положить по куску копченого лосося, накидать порезанный зеленый лук, дальше в рецепте стоят еще креветки, но мы опускаем, и еще сладко-острый чилисоус ( мы тоже опускаем-я его не очень). Потом лепешки сложить конвертом и все, готово. Вообще сочетание, копченого лосося , авокадо и свежего сыра с хреном очень удачное. Я раньше так бутербродики канапе делала, тоже быстро, вкусно.
Вот, кстати, оригинальный рецепт нашла.
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/5877
1,5 авокадо почистить, разрезать на тонкие полоски вдоль, сбрызнуть лимоном. Тортилла-лепешки из обычной муки ( не из кукурузной) намазать Meerretichfrischkäse , положить по куску копченого лосося, накидать порезанный зеленый лук, дальше в рецепте стоят еще креветки, но мы опускаем, и еще сладко-острый чилисоус ( мы тоже опускаем-я его не очень). Потом лепешки сложить конвертом и все, готово. Вообще сочетание, копченого лосося , авокадо и свежего сыра с хреном очень удачное. Я раньше так бутербродики канапе делала, тоже быстро, вкусно.
Вот, кстати, оригинальный рецепт нашла.
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/5877
NEW 12.11.07 21:56
в ответ kat_kas 12.11.07 19:49
http://www.miree.de/miree/produkte.php#
например, такой, но в принципе, есть у всех производителей Frischkäse, у той же Philadelphia, Brunch, Buko.
Ах, блин, не та картинка появляется, но правильная в верхнем ряду, третья.
например, такой, но в принципе, есть у всех производителей Frischkäse, у той же Philadelphia, Brunch, Buko.
Ах, блин, не та картинка появляется, но правильная в верхнем ряду, третья.
NEW 12.11.07 23:10
Если честно с солью и перцем я не пробовала, надо все привед╦нные варианты испробовать ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ
в ответ elena.k 10.11.07 00:10
В ответ на:
А дочка у меня просто так, в чистом виде ест.
пока все отвечали я их все в чистом виде с лимонным соком съелаОни спелые были, вкусные, хоть и жирные. Больше их никто терпеть не может.Я ещ╦ каштанами обжираюсь.......А дочка у меня просто так, в чистом виде ест.
Если честно с солью и перцем я не пробовала, надо все привед╦нные варианты испробовать ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ