Login
холодец
NEW 11.11.07 00:17
in Antwort pasta05 09.11.07 00:02
Девушки,а не напишите-КАКОЕ именно мясо брали на холодец?
Я взяла по совету опытной хозяйки говяжью шйбу(всю в жилках и с косточкой посередине) и свиные ножки(ну без копыт,конечно),может не те
-уж очень они мясные были.
Нифига не застыл холодец
....Жииидкий и траясущийся получился
.Варила 5 часов,бульон прозрачный,красивый был.
А Вы совсем желатин не добавляете?
Я взяла по совету опытной хозяйки говяжью шйбу(всю в жилках и с косточкой посередине) и свиные ножки(ну без копыт,конечно),может не те

Нифига не застыл холодец


А Вы совсем желатин не добавляете?
11.11.07 00:23
in Antwort irinkalein 11.11.07 00:17
Я всегда добавляю желатин... Холодец не столько трудоёмкий, сколько долгий процесс, обидно, если не застынет.
По идее, он итак, с твоим набором должен застыть, но я бы всё равно подстраховалась желатином.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.11.07 11:08
in Antwort irinkalein 11.11.07 00:17
Я желатин не добавляю и так заствает. Мой рецепт на первой страничке есть.