Login
САЛАТЫ.
NEW 11.10.07 20:18
in Antwort Nesnakomka(HB) 28.09.07 22:53
нажала на последнего. девочки как то кто то давал рецепт салата ( кебаб мясо, капуста ....) поделитесь рецептиком !!
NEW 12.10.07 00:18
in Antwort qwertz1 11.10.07 20:18
sophielein
Д╦нер- Кебаб
Салат многослойный
1 слой- уложить красиво слой листьев салата
2 выложить обжаренное мясо "Кебаб"
3 слой очень мелко порезанного чипс (продаются в магазинаx)
4 мелко нарезанный лук
5 мелко нарез. свежим oгурец
Сверxу покрыть майонезом и украсить свежим помидором
Д╦нер- Кебаб
Салат многослойный
1 слой- уложить красиво слой листьев салата
2 выложить обжаренное мясо "Кебаб"
3 слой очень мелко порезанного чипс (продаются в магазинаx)
4 мелко нарезанный лук
5 мелко нарез. свежим oгурец
Сверxу покрыть майонезом и украсить свежим помидором
NEW 13.10.07 09:01
in Antwort pasta05 12.10.07 00:18
Подскажите ,а где взять это мясо "Кебаб" Или это совсем глупый вопрос
NEW 13.10.07 11:18
in Antwort Galina450 13.10.07 09:01
В Алди в морозилке,можно и в Лидл купить мясо Gyrros
NEW 18.10.07 14:49
in Antwort Martini Girl 27.09.07 22:43
девчата, у меня совсем глупый вопрос....
как вы грудинку обжариваите? я резу, ложу в горячее масло и у меня все куски склеиваются. Последний раз я сначала грудинку отварила куском, потом порезала и немного обжарила для цвета, было лучше...
как вы грудинку обжариваите? я резу, ложу в горячее масло и у меня все куски склеиваются. Последний раз я сначала грудинку отварила куском, потом порезала и немного обжарила для цвета, было лучше...
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 01.11.07 11:24
in Antwort Ketrin79 01.11.07 11:21
NEW 08.11.07 19:53
in Antwort donella 27.09.06 12:01
Хочу предложить вам салат называется "Обжорка
3-4 свиных сердца
3 морковки
1 луковицу
3 сол╦ных огурца
6 яиц
майонез
соль,перец
Сердце варить 1,5 часа,потом нарезать соломкой. Морковь натереть на т╦рке соломкой, обжарить, лук нарезать и тоже обжарить ( морковь и лук жарить отдельно). Яйца, сол╦ные огурцы нарезать соломкой и добавить. Вс╦ смешать с майонезом. Добавить соль перец по вкусу и дать постоять.
3-4 свиных сердца
3 морковки
1 луковицу
3 сол╦ных огурца
6 яиц
майонез
соль,перец
Сердце варить 1,5 часа,потом нарезать соломкой. Морковь натереть на т╦рке соломкой, обжарить, лук нарезать и тоже обжарить ( морковь и лук жарить отдельно). Яйца, сол╦ные огурцы нарезать соломкой и добавить. Вс╦ смешать с майонезом. Добавить соль перец по вкусу и дать постоять.
NEW 09.11.07 17:49
in Antwort Ketrin79 01.11.07 11:26
А рецептик яичек "фербеже" можно получить, очень уж понравились, хочется своих гостей чем-то новеньким удивить
Молчание - это верный друг, который никогда не изменит.
NEW 09.11.07 19:35
in Antwort Agera83 09.11.07 17:49
Всегда пожалуйста Это блюдо было хитом!
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=939
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=939
NEW 10.11.07 11:57
in Antwort Ketrin79 09.11.07 19:35
я рецептик не могу посмотреть, зарегистрировалась, а мне все так же пишет что у меня нет доступа к рецептам
Молчание - это верный друг, который никогда не изменит.
11.11.07 20:59
in Antwort Agera83 10.11.07 11:57
Я не знаю, может комп тормозит... Попробуйте там в поиске задать Яйца Фаберже Я многим давала ссылки, у всех открывалось.
NEW 11.11.07 22:38
in Antwort Ketrin79 11.11.07 20:59
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?s=7f9eac4ca020e08f98c30bab69b5947c&
забаррикадировались, не пускают
забаррикадировались, не пускают
NEW 11.11.07 22:53
in Antwort Ketrin79 11.11.07 20:59
NEW 12.11.07 11:06
in Antwort Ketrin79 01.11.07 11:26
Ой как круто,а какой рецепт,и где формы такие достать?(про яица)