Login
ХААААчу креветок!
NEW 14.11.07 22:17
in Antwort HAPLOHILUS 14.11.07 22:06
NEW 14.11.07 22:18
in Antwort Рыжая Лиса 11.11.07 23:09
замариновать креветки в оливковом масле плюс лимон, чеснок, укропчик, соль, перец.
Потом - на сковородку. Быстро обжарить, чтоб не тушились.
Можно для пущей красоты их на длинные шпажки для шашлычков предварительно насадить красивенько так..
А лучше отварить и слопать просто так! Килограммчик -другой :)
Потом - на сковородку. Быстро обжарить, чтоб не тушились.
Можно для пущей красоты их на длинные шпажки для шашлычков предварительно насадить красивенько так..
А лучше отварить и слопать просто так! Килограммчик -другой :)
15.11.07 16:19
in Antwort kat_kas 14.11.07 22:18
а кто ел креветке в китайском в тесте..они запеченны в тесте почти как мясо китайское..никто незнает как тесто зделать?? ато мама их боиться пробывать но хочети поэтому хачу дома зделать как в китайском но незнаю как тесто зделать чтоб их в н╦м обмакать и запечь.....сама научилась так их кушать ато раньше тоже боялась..но когда невидеш попробвала теперь неоторвать от них
NEW 15.11.07 22:49
in Antwort Nesnakomka(HB) 15.11.07 16:19
А какое там тесто особенное? Я не ела, хотя китайскую пищу люблю, но всё больше утку Когда то в МакДональдсе продавали креветки, но они были в обыкновенном кляре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo