Login
САЛАТЫ.
NEW 12.11.07 11:32
in Antwort ameno 12.11.07 11:06
вот посмотри тут
ftp://http://gotovim-doma.ru/view.php?r=384
ftp://http://gotovim-doma.ru/view.php?r=384
Молчание - это верный друг, который никогда не изменит.
NEW 15.11.07 18:45
in Antwort tigra ljwowna 01.12.06 18:54
моя дочурка попробовала сама сделать такой же. Получилась красиво и ВКУСНО
не могу поставит фото не идет незнаю
не могу поставит фото не идет незнаю
NEW 15.11.07 23:27
in Antwort ameno 12.11.07 11:06
NEW 15.11.07 23:53
in Antwort Ketrin79 15.11.07 23:27
не открываются эти ссылки без регистрации, а тобы зарегистрироваться там, проверка как в ГКБ
NEW 16.11.07 08:36
in Antwort Викa 15.11.07 23:53
а я подумала что это меня только так проверяли Тоже не удалось зарегистрироваться
16.11.07 16:25
in Antwort Galina450 16.11.07 08:36
Я не знала, что не открываютсяДевочки, зарегистрируйтесь, очень хороший сайт, все с фотками, можно выбрать на любой вкустем более идут праздники, будет, чем удивить гостей
NEW 16.11.07 18:14
in Antwort Ketrin79 16.11.07 16:25
Вика правду сказала пока даждешся разрешениия можно с ума сойти , они что тебя через интерпол проверяют
Молчание - это верный друг, который никогда не изменит.
NEW 16.11.07 21:21
in Antwort Agera83 16.11.07 18:14
Там сайт временно не работал, попробуйте еще раз
NEW 16.11.07 23:43
in Antwort Ketrin79 16.11.07 21:21
Я уже пробовала, и у меня раньше была регистрация, но я там не писала не одного сообщения, и видимо ник удалили, а теперь больше не получается. Многие из этих рецептов есть на гуд-куке, так как тусуется в основном один и тот же народ, этот форум откололся от гуд-кука, ну и пусть сидят в изоляции вместе с рецептами.
NEW 18.11.07 14:46
in Antwort Ketrin79 16.11.07 21:21
У меня всё чудно открылось, рецепты можно смотреть, не регистрируясь
NEW 25.11.07 22:29
in Antwort Ketrin79 01.11.07 11:26
Вот тоже решила попробовать такие яички сделать, уж больно красиво смотрятся.По этому поводу вопрос, скажите как и чем вы дырочку делаете, чтоб скорлупа не треснула, как я поняла отверстие должно быть не маленькое, чтоб все заложить можно было?
NEW 27.11.07 18:39
in Antwort marysjka.840 25.11.07 22:29
Я делала дырочки руками, яички не трескали.
NEW 28.11.07 00:26
in Antwort Ketrin79 27.11.07 18:39
а подскажите еще пожалуйста рецепт для салата черепаха, заранее спасибо
NEW 28.11.07 12:39
in Antwort marysjka.840 28.11.07 00:26
NEW 01.12.07 14:29
in Antwort Ketrin79 16.11.07 16:25
помогите перевести пожалуйста - 125 g Mondamin/Maizena 300 g Mehl
NEW 04.12.07 20:22
in Antwort elenka_2467 01.12.07 14:29
девчонки, кто из вас делал салат "Подсолнух", который на 1 странице, напишите пожалуйста какие пропорции нужно брать, сколько яиц, сколько мяса и т.д.
может от этого вкус зависит.
может от этого вкус зависит.
NEW 05.12.07 12:36
in Antwort elenka_2467 01.12.07 14:29
Mondamin (Maisstärke), eine Handelsmarke für Maisstärke - или попросту Крахма́л
Maizena war Hersteller stärkehaltiger Lebensmittel wie etwa Maizena, Mondamin und Weizenin.
Maizena war Hersteller stärkehaltiger Lebensmittel wie etwa Maizena, Mondamin und Weizenin.
NEW 11.12.07 15:36
in Antwort lewkate 05.12.07 12:36, Zuletzt geändert 11.12.07 15:37 (ascorbinka)
NEW 18.12.07 19:59
in Antwort ascorbinka 11.12.07 15:36
Салат "Ананас"
Я делала не по рецепту......не стала смешивать вар╦ный язык и куриное мясо.
Мой вариант...
Слоями..слои промазываются майонезом
1.Баночка Sellerie
2.Отварной язык ,тонкими полосками
3.неполная банка ананасов,маленькими кубиками
4.грибы для украшения.
Если салат немного постоит то вкуснее получается
Но вот верхние грибы нужно в последнюю очередь делать..они темнеют если стоят.
Лучше салат сделать с утра,а грибами украсить к приходу гостей.
Оригинал рецепта
Я делала не по рецепту......не стала смешивать вар╦ный язык и куриное мясо.
Мой вариант...
Слоями..слои промазываются майонезом
1.Баночка Sellerie
2.Отварной язык ,тонкими полосками
3.неполная банка ананасов,маленькими кубиками
4.грибы для украшения.
Если салат немного постоит то вкуснее получается
Но вот верхние грибы нужно в последнюю очередь делать..они темнеют если стоят.
Лучше салат сделать с утра,а грибами украсить к приходу гостей.
Оригинал рецепта
В ответ на:
Все выкладывается слоями.
1.жареные шампиньоны с жареным луком.(много грибов,много лука)
2.майонез(не много)
3.вареный язык+мелко порезанный жареный бекон.
4.консервированый ананас,порезанный небольшими кусочками.
5.майонез(не много)
6.куринное мясо(много)
7.майонез(много)
8.Выложить слегка мариноваными пластинами шампиньона(замариновать и порезать самим )
Украсить "листиками "из киви.
Все выкладывается слоями.
1.жареные шампиньоны с жареным луком.(много грибов,много лука)
2.майонез(не много)
3.вареный язык+мелко порезанный жареный бекон.
4.консервированый ананас,порезанный небольшими кусочками.
5.майонез(не много)
6.куринное мясо(много)
7.майонез(много)
8.Выложить слегка мариноваными пластинами шампиньона(замариновать и порезать самим )
Украсить "листиками "из киви.