Login
овечий сыр
72
15.12.07 10:28
добрый день.
Купила недавно прессованный овечий сыр ( попробовать) и не понравился именно этот. В общей сложности грамм 400. Выбросить жалко. Нужно все-таки что-то приготовить
, может типа хачапури( никогда не делала, только ела
) или что-то другое. Девочки, я в группе совсем новенькая, не дайте "умереть " сыру . Всем спасибо . Ира
Купила недавно прессованный овечий сыр ( попробовать) и не понравился именно этот. В общей сложности грамм 400. Выбросить жалко. Нужно все-таки что-то приготовить


NEW 15.12.07 10:42
in Antwort бассет 15.12.07 10:28
хачапури: http://www.russiantaste.com/cat/181
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/6214776.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/2752395.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/3548989.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
только если тебе вкус не понравился, то он и в хачапури будет чувствоваться
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/6214776.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/2752395.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/3548989.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
только если тебе вкус не понравился, то он и в хачапури будет чувствоваться
NEW 15.12.07 11:33
in Antwort Викa 15.12.07 10:42
Я хотела этот сыр перемешать с твердым сыром , у меня есть настоящий эдамер из города Эдам , он немного затвердел ( это после 2 месяцев в холодильнике).
Вика, у меня есть слоенное тесто, вот как бы его туда "присобачить", хотя один рецепт ( народный) мне в обсуждениях понравился. Спасибочки.
Вика, у меня есть слоенное тесто, вот как бы его туда "присобачить", хотя один рецепт ( народный) мне в обсуждениях понравился. Спасибочки.


15.12.07 12:25
in Antwort бассет 15.12.07 10:28
Сочувствую... мне дочка привезла с Италии овечий сыр. Выбросила в итоге
Зато Пармезан был чУдный, ни на какие пицы или спагетти он не пошёл, так лопала 


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo