Login
что подат к миасу по франзуски
367
NEW 14.12.07 15:59
составлиаю меню на рождество,
муж захотел миасо по француски( отбитиэ свиноэ миасо выложеноэ на протвне, покрытоэ слоем лука сыра и ма╦неза, и запеченоэ в духовке)
кроме нас будет есе диадиа его,
вот что к миасу подат, точнеэ на стол есе поставит не знаю, хочетса чтото простоэ и легкоэ,(миасо уже тиажело). за стол садимса уже в 20.00.....
посоветуйте что нибуд.....)
муж захотел миасо по француски( отбитиэ свиноэ миасо выложеноэ на протвне, покрытоэ слоем лука сыра и ма╦неза, и запеченоэ в духовке)
кроме нас будет есе диадиа его,
вот что к миасу подат, точнеэ на стол есе поставит не знаю, хочетса чтото простоэ и легкоэ,(миасо уже тиажело). за стол садимса уже в 20.00.....
посоветуйте что нибуд.....)
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 14.12.07 16:15
in Antwort sanna 14.12.07 15:59
NEW 14.12.07 16:31
in Antwort sanna 14.12.07 15:59
да.... отлично картошка подойд╦т.... бер╦те картошечку , режете колечками тонко солите, перчите, бер╦те пол стакана сливок, солите чуточку, добовляете капелку мускатного ореха (т╦ртого), перемешиваете, вылеваете в форму с картошкой и в духовку на 15-20 мин.... ВКУСНЯТИНА!!! и совсем не тяжело...
NEW 14.12.07 17:12
in Antwort paradepab 14.12.07 16:31
NEW 14.12.07 17:13
in Antwort lana154 14.12.07 16:13
NEW 14.12.07 17:17
in Antwort paradepab 14.12.07 16:31
Это гратен со сливками к мясу с майонезом - не тяжело???
NEW 14.12.07 17:50
in Antwort time.of.the.moon 14.12.07 16:14
NEW 15.12.07 20:19
in Antwort lana154 14.12.07 21:25
NEW 15.12.07 23:14
in Antwort sanna 14.12.07 15:59
Наверно просто отварить картошку. И либо салат овощной либо овощи. Да красного вина не забудте.
NEW 17.12.07 21:23
in Antwort sanna 14.12.07 15:59
А я прям режу картошку кругляшами и кладу под мясо)))) То есть сначала слой картошки, можно два, потом мясо, потом лук, сыр и майо)))) И гарнир отдельный не нужен
18.12.07 02:40
in Antwort Elena Prekrasna 17.12.07 21:23, Zuletzt geändert 18.12.07 02:42 (ascorbinka)
аха, я тоже так всегда делаю и получается просто законченное блюдо, к нему нарезку (закуска , можно паприку, огручики, помидорчики хоть солёные хоть свежие)
зелёный салат или салатик из квашенной капустки...а больше ничего не надо, всё ранво же ещё выпечка будет к чаю.....плецхен, штоллен..
зелёный салат или салатик из квашенной капустки...а больше ничего не надо, всё ранво же ещё выпечка будет к чаю.....плецхен, штоллен..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 18.12.07 21:21
in Antwort ascorbinka 18.12.07 02:40
На последнее. Если только мясо по французски, то можно и картошечку, а если к мясу еще и французы будут, то только салат!
NEW 20.12.07 11:33
in Antwort Taki 18.12.07 21:21
франзуз будет один))
я все же на картофелном пуре остановилас...а вот с салатом труднеэ....
вот купила перец болгарский разноцветный кукурузу и соус френч...чтоба есе туда добавит....)
я все же на картофелном пуре остановилас...а вот с салатом труднеэ....
вот купила перец болгарский разноцветный кукурузу и соус френч...чтоба есе туда добавит....)
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 20.12.07 11:51
in Antwort sanna 20.12.07 11:33
француз будет в шоке, мясо по-француски не имеет ничего общего с Францией Это советское блюдо (не русское).