Вход на сайт
Rotkohl
NEW 29.11.07 01:14
в ответ kat_kas 28.11.07 19:23
приправы, специи я всегда на свой вкус добавляю, а не так как стоит в рецептах, поэтому и внимания на количество ореха даже не обратила
NEW 19.12.07 14:56
нажала на последний пост.
я тоже покупаю в банке и тушу, но ни вина, ни яблок, ни специй не добавляю. Это отбивает вкус и получается каша. Я делаю проще: на дно кастрюли немного раст. масла, банку капусты и пол-банкки сливового мусса. Все тушить на маленьком огне около часа, убирая ложкой образовывающуюся жидкость. Получается супер!
я тоже покупаю в банке и тушу, но ни вина, ни яблок, ни специй не добавляю. Это отбивает вкус и получается каша. Я делаю проще: на дно кастрюли немного раст. масла, банку капусты и пол-банкки сливового мусса. Все тушить на маленьком огне около часа, убирая ложкой образовывающуюся жидкость. Получается супер!
NEW 20.12.07 19:18
в ответ nonik 26.11.07 20:31
Самый правильный рецепт. В конце добавляется яблочное пюре. И в начале желательно добавить столового красного вина. Алкоголь выпарится.
Ко всему нужно руки прилагать. Просто взять из банки, разогреть и есть, конечно будет не вкусно. Как правило эта капуста полуфабрикат, базис, из которого каждый готовит по своему желанию.
Ко всему нужно руки прилагать. Просто взять из банки, разогреть и есть, конечно будет не вкусно. Как правило эта капуста полуфабрикат, базис, из которого каждый готовит по своему желанию.
NEW 26.12.07 02:28
в ответ sexappeal 26.12.07 00:18
NEW 27.12.07 15:27
в ответ sexappeal 26.12.07 12:15
Лук репчатый и Bauchspeck поджарить в Schweineschmalz + etwas Öl. Забросить нарезанное кубиками яблоко. Все хорошо перемешать. Постепенно, помешивая добавлять красную капусту (в зависимости от количества едоков). Еще немного все поджарить и залить немного Gemüsebrühe. Добавить 2 лавровых листа и 2-3 Nelken. Тушить все при медленном огне и закрытой крышке до тех пор, пока капуста будет по вкусу готовой. ммммм!!! Вкуснятина! Выучилась у моего мужа на рождество!!!
NEW 27.12.07 19:50
в ответ irina55 27.12.07 18:51
ой, а я гвоздику не люблю..Можно без неё???
Да, попутный вопрос, может вы знаете случайно,как делается пельменное тесто..Я какой-то рецепт вычитала, а там написано, мол нужно пельменное тесто..
Я его никогда не делала, я только пельмени лепила..а теперь пришло время, что и самой без мамы надо тесто месить...
Да, попутный вопрос, может вы знаете случайно,как делается пельменное тесто..Я какой-то рецепт вычитала, а там написано, мол нужно пельменное тесто..
Я его никогда не делала, я только пельмени лепила..а теперь пришло время, что и самой без мамы надо тесто месить...