Вход на сайт
салат без названия.
NEW 28.12.07 17:33
подсмотрел как то у соседки.
как называется не знаю, да и не важно. самое главное вкусно и пользуется огромным успехом у гостей... проверенно 10х
рецепт как всегда прост. написал в каментах в альбоме:
http://foto.germany.ru/gallery/174456?profhead=1
как называется не знаю, да и не важно. самое главное вкусно и пользуется огромным успехом у гостей... проверенно 10х
рецепт как всегда прост. написал в каментах в альбоме:
http://foto.germany.ru/gallery/174456?profhead=1
vaya con dios
NEW 28.12.07 23:01
в ответ kajf 28.12.07 17:33
о этот салатик какие только названия не носит, ну очень вкуснячий, у нас он называется "коз╦л в огороде", ещ╦ слышала что его называют "радугой"...По мне так разницы нет, как его обозвать лишь бы вкусно было!Весь секрет в том, что надо очень тоненькой соломкой вс╦ резать, тогда будет вкусно! Вот идейку вы мне подкинули может сделаю к новогоднему столу.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 28.12.07 23:02
Я валяюсь!! И это всего лишь капуста с морковкой и свеклой!!!!!
в ответ Bonnisv 28.12.07 19:08
В ответ на:
У меня он идет под названием " Витаминный"
У меня он идет под названием " Витаминный"
В ответ на:
А у нас это "Президентский"
А у нас это "Президентский"
В ответ на:
его мы называем "Взрыв"
его мы называем "Взрыв"
В ответ на:
А мы "Оригинальный"
А мы "Оригинальный"
В ответ на:
у нас называеся французским
у нас называеся французским
Я валяюсь!! И это всего лишь капуста с морковкой и свеклой!!!!!
NEW 28.12.07 23:03
На мой взгляд, самое оптимальное название!
в ответ kasandra2003 28.12.07 23:01
В ответ на:
у нас он называется "козёл в огороде
у нас он называется "козёл в огороде
На мой взгляд, самое оптимальное название!
NEW 30.12.07 12:13
в ответ lana154 29.12.07 15:23
Возможны разные варианты етого салата.
Я делаю так : Морковь сырая (на "волшебной терке", я руками резала , как лапшичку), капуста белокачан. тоже соломкой, свекла солом. и припустить на масле, мясо гов. или свин. тоже соломкой мелко ,обжарить, картофель солом, обж., далее орехи грецкие и изюм.
Все выложить в виде лепестков, а в серединку майонез.
Буду делать 31.12 Спасибо за подсказку
Я делаю так : Морковь сырая (на "волшебной терке", я руками резала , как лапшичку), капуста белокачан. тоже соломкой, свекла солом. и припустить на масле, мясо гов. или свин. тоже соломкой мелко ,обжарить, картофель солом, обж., далее орехи грецкие и изюм.
Все выложить в виде лепестков, а в серединку майонез.
Буду делать 31.12 Спасибо за подсказку
NEW 30.12.07 17:21
в ответ kajf 28.12.07 17:33
Я каждый Новый год такой делаю, правда ещ╦ добавляю гранатовые з╦рна, он такой приятный вкус да╦т, только обязательно кисленький. А свеклу и морковь я иногда шинкую сырыми, получается очень вкусно. Картошечку поджариваю на масле, мяско тоже, можно горошек добавить. И конечно грецкие орешки. Похожий салат Гранатовое кольцо, да вообще с гранатом получается очень вкусно.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 30.12.07 17:26