Login
Чтобы сделать с Mascaprone
532
NEW 22.12.07 15:09
Привет всем... девочки помогите советом... Что бы мне пригоготовить с Mascaprone только не Тирамизу приелась уже
NEW 23.12.07 03:22
in Antwort Belosnezka2004 22.12.07 15:09
http://www.marions-kochbuch.de/index/0551.htm тут 4 страницы рецептов с маскарпоне
я хочу торт сделать с кремом с маскарпоне, ещ╦ не придумала какой
я хочу торт сделать с кремом с маскарпоне, ещ╦ не придумала какой
NEW 24.12.07 00:19
in Antwort Belosnezka2004 22.12.07 15:09
мне вот этот тортик приглянулся, завтра сделаю http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
NEW 26.12.07 19:49
in Antwort Belosnezka2004 22.12.07 15:09
профитрольки с маскарпоновым кремом
Тесто (взяла от сюда http://www.vox.de/27474_rezept.php?rez_id=659):
4 ч.л. v цедра апельсина
щепотка соли
200 мл v вода
80 г v сливочного масла или маргарин
160 г v мука
4 шт. v яйцо
1/2 ч.л. v разрыхлитель
Крем маскарпоновый:
250 г v маскарпоне
4 ст.л. v сахарная пудра
1 пакетик v ванильный сахар
1 пакетик (9 г) - желатин
200 мл v сливки
цедра 1 шт. апельсина
Украшение:
сахарная пудра
1. Вскипятить воду с маслом и цедрой апельсина, добавить щепотку соли.
2. В кипящую воду сразу же всыпать всю муку и быстро размешать. Помешивая, подержать тесто на небольшом огне, чтобы оно заварилось.
3. Снять с огня ,немного охладить и втереть в тесто яйца по одному, каждое следующее только после того, как предыдущее хорошо растворится в тесте. Добавить разрыхлитель.
4. Из кодитерского мешочка или десертной ложкой выложить тесто на выстланный пергаментом лист. Выпекать в горячей духовке при 220 С около 25 минут. Ещ╦ у горячих профитролей срезать верхушки, затем профитроли остудить.
5. Для крема: Взбить маскарпоне с сахарной пудрой, ванильным сахаром и цедрой апельсина.
6. Замочить желатин в 5 ст.л. воды на 5 мин, затем разогреть его и влить в маскарпоне.
7. Когда крем начн╦т схватываться, взбить сливки и добавить в крем.
8. Остывшие профитроли начинить кремом и прикрыть срезанными крышечками. Присыпать сахарной пудрой.
Тесто (взяла от сюда http://www.vox.de/27474_rezept.php?rez_id=659):
4 ч.л. v цедра апельсина
щепотка соли
200 мл v вода
80 г v сливочного масла или маргарин
160 г v мука
4 шт. v яйцо
1/2 ч.л. v разрыхлитель
Крем маскарпоновый:
250 г v маскарпоне
4 ст.л. v сахарная пудра
1 пакетик v ванильный сахар
1 пакетик (9 г) - желатин
200 мл v сливки
цедра 1 шт. апельсина
Украшение:
сахарная пудра
1. Вскипятить воду с маслом и цедрой апельсина, добавить щепотку соли.
2. В кипящую воду сразу же всыпать всю муку и быстро размешать. Помешивая, подержать тесто на небольшом огне, чтобы оно заварилось.
3. Снять с огня ,немного охладить и втереть в тесто яйца по одному, каждое следующее только после того, как предыдущее хорошо растворится в тесте. Добавить разрыхлитель.
4. Из кодитерского мешочка или десертной ложкой выложить тесто на выстланный пергаментом лист. Выпекать в горячей духовке при 220 С около 25 минут. Ещ╦ у горячих профитролей срезать верхушки, затем профитроли остудить.
5. Для крема: Взбить маскарпоне с сахарной пудрой, ванильным сахаром и цедрой апельсина.
6. Замочить желатин в 5 ст.л. воды на 5 мин, затем разогреть его и влить в маскарпоне.
7. Когда крем начн╦т схватываться, взбить сливки и добавить в крем.
8. Остывшие профитроли начинить кремом и прикрыть срезанными крышечками. Присыпать сахарной пудрой.
NEW 26.12.07 23:00
in Antwort Belosnezka2004 22.12.07 15:09
А у меня вот такой рецепт:
беру тесто слоеное, в плюсе, нарезаю на полоски.....в каждую полосочку завернуть три вишенки(консервированные)для кислинки,свернуть в трубочку.
выпекать эти трубочки в духовке, когда чуть остынут смазать хорошо кремом и дать постоять некоторое время.
Крем:взбиваю маскапоне со сгущенкой
делаем очень часто, быстро и вкусно..
беру тесто слоеное, в плюсе, нарезаю на полоски.....в каждую полосочку завернуть три вишенки(консервированные)для кислинки,свернуть в трубочку.
выпекать эти трубочки в духовке, когда чуть остынут смазать хорошо кремом и дать постоять некоторое время.
Крем:взбиваю маскапоне со сгущенкой
делаем очень часто, быстро и вкусно..
29.12.07 00:08
in Antwort Mari4k 24.12.07 00:19
Ну как тортик, вкусный получился? Тоже хочу его сделать
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 29.12.07 23:19
in Antwort irynar2007 29.12.07 00:08
ну, так готовил этот торт кто-нибудь? стоит на него время тратить?
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 30.12.07 01:31
in Antwort irynar2007 29.12.07 23:19
на фото вид не презентабельный, тут похожий, но выглядит лучше http://www.russiantaste.com/rec/1769
NEW 30.12.07 21:42
in Antwort Natali P 26.12.07 19:49
Выглядят очень красиво! Я даже печь собралась! Тока вот полная неясность с тестом. Заглянула в Вашу ссылку, ничего не поняла. НЕ затруднились бы Вы поточнее ссылочку на тесто скинуть?!
NEW 31.12.07 02:28
in Antwort kabulina 30.12.07 21:42
NEW 31.12.07 09:50
in Antwort Викa 31.12.07 02:28
А ведь и вправду, Вика!!! Щас перечитала рецепт ищ╦ раз...Вот оно тесто - то, тута, рядышком!
Вика, спасибо, что с утра мне глаза протерла!
Вика, спасибо, что с утра мне глаза протерла!
NEW 31.12.07 09:52
in Antwort Викa 31.12.07 02:28
Вика, а сливки - это Schlagsahne покупать?Так называется или?
NEW 01.01.08 20:50
я делала такой торт (отвечаю сама себе... ну или может еще кому мой ответ пригодится)
получилось не очень вкусно, но может из-за того , что это второй приготовленный мной торт в жизни, какой-то сухой слишком был...
in Antwort irynar2007 29.12.07 23:19
В ответ на:
ну, так готовил этот торт кто-нибудь? стоит на него время тратить?
ну, так готовил этот торт кто-нибудь? стоит на него время тратить?
я делала такой торт (отвечаю сама себе... ну или может еще кому мой ответ пригодится)
получилось не очень вкусно, но может из-за того , что это второй приготовленный мной торт в жизни, какой-то сухой слишком был...
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 01.01.08 20:51
in Antwort Викa 30.12.07 01:31
спасибо за рецепт... через год, может, опять отважусь что-нибудь испечь
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 02.01.08 11:05
in Antwort Natali P 26.12.07 19:49
Спасибо большое за рецепт крема с маскарпоне ! Уже 2 раза делала всем очень понравилось !!!
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 02.01.08 18:27
in Antwort olgarita 02.01.08 11:05
да не за что
вспомнила ещ╦ один десерт с маскарпоновым кремом
рецепт тут http://foren.germany.ru/arch/101260/f/4523172.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
вспомнила ещ╦ один десерт с маскарпоновым кремом
рецепт тут http://foren.germany.ru/arch/101260/f/4523172.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...