Вход на сайт
Консервированые овощи
214
NEW 03.01.08 21:36
В супермаркетах всегда прохожу мимо всевозможных овощных консервов, но люди то берут и что-то с этим всем делают и как-то, вероятно, все-таки едят. Вот что можно приготовить, к примеру, из морковки с горошком в банке или из консервированых артишоков. Нет, горошек или кукурузу я могу добавить в салат, огурцы соленые или помидоры с большим удовольствием и с хрустом "затоптать", но вот что делать с морковью и горошком одновременно... ума не приложу!
NEW 03.01.08 21:57
добавить в винегрет?
В ответ на:
но вот что делать с морковью и горошком одновременно..
но вот что делать с морковью и горошком одновременно..
добавить в винегрет?
NEW 03.01.08 22:07
в ответ kar-kar 03.01.08 21:36
зайди вот по ссылочке, найди рецепт "Ежкин рис"
http://groups.germany.ru/2379210000001/f/8280458.html?Cat=&page=6.5&view=&sb=&pa...
http://groups.germany.ru/2379210000001/f/8280458.html?Cat=&page=6.5&view=&sb=&pa...
NEW 03.01.08 22:08
в ответ **twins** 03.01.08 22:03
ааа вспомнила. Мой муж когда учился и жил в другом городе. его научили делать оливье по быстрому. Берёшь такую банку + картофельный салат с майонезом+ колбаску для салата. Всё перемешать и можно закусывать.
NEW 04.01.08 01:49
в ответ kar-kar 03.01.08 21:36
с артишоками
Спагетти по-Средиземноморски
2 столовые ложки оливкового масла
1 большая красная луковица, мелко покрошить
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
4 маленьких баклажана, каждый порезать на 4 части или один большой
2 чашки томатного соуса
2 чайные ложки сахара на свой вкус
2 столовые ложки томатной пасты
1 баночка артишоков
1 чашка черных оливок
Соль, перец
Спагетти
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок, баклажаны, сбрызнуть лимонным соком и вс╦ слегка обжарить.
Добавить томатный соус, соль, перц, томатную пасту, сахар. Дать закипеть и убавив огонь тушить 20 минут.
Осторожно добавить четвертинки артишоков (без жидкости), оливки и потушить ещ╦ 5 минут.
Сварить спагетти.
Выложить спагетти на блюдо, сверху соус, можно украсить свежими листиками базилика.
с фасолью чили кон карне или салат, с горошком и кукурузой салаты, суш╦ные томаты в масле для соусов, больше вроде ничего не бер╦м
Спагетти по-Средиземноморски
2 столовые ложки оливкового масла
1 большая красная луковица, мелко покрошить
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
4 маленьких баклажана, каждый порезать на 4 части или один большой
2 чашки томатного соуса
2 чайные ложки сахара на свой вкус
2 столовые ложки томатной пасты
1 баночка артишоков
1 чашка черных оливок
Соль, перец
Спагетти
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок, баклажаны, сбрызнуть лимонным соком и вс╦ слегка обжарить.
Добавить томатный соус, соль, перц, томатную пасту, сахар. Дать закипеть и убавив огонь тушить 20 минут.
Осторожно добавить четвертинки артишоков (без жидкости), оливки и потушить ещ╦ 5 минут.
Сварить спагетти.
Выложить спагетти на блюдо, сверху соус, можно украсить свежими листиками базилика.
с фасолью чили кон карне или салат, с горошком и кукурузой салаты, суш╦ные томаты в масле для соусов, больше вроде ничего не бер╦м
NEW 04.01.08 11:52
... мне понравился венгерский салат, когда я была в Будапеште.
Морковка с зелёным горошком( купить здесъ банку и немного проварить ~ 7-10 мин., не больше, слить жидкость),
3 вареных вкрутую яйца порезать,
всё смешать, посолить, поперчить, смешать с майонезом, украсить листьями петрушки.
Морковка с зелёным горошком( купить здесъ банку и немного проварить ~ 7-10 мин., не больше, слить жидкость),
3 вареных вкрутую яйца порезать,
всё смешать, посолить, поперчить, смешать с майонезом, украсить листьями петрушки.
canis lupus romantically