Login
Quarkball
439
17.01.08 19:08
Zuletzt geändert 17.01.08 19:12 (annarussia)
сына наш обожает их. как мне их дома сделать? тока чтобы такие же прямо воздушные.
верх совершенства кстати пробовали, когда в Neuschweistein ездили. там на подъеме к замку творожные пончики эти продают.. мама дорогая, родину можно продать
щас еще глянула тут, недавно Вика давала ссылоку на пончики тут http://www.russiantaste.com/rec/1467
я вот только с сырыми дрожжами не дружу. у меня сухие. и вапще с дрожжами не дружу бывают пончики без дрожжей?
верх совершенства кстати пробовали, когда в Neuschweistein ездили. там на подъеме к замку творожные пончики эти продают.. мама дорогая, родину можно продать
щас еще глянула тут, недавно Вика давала ссылоку на пончики тут http://www.russiantaste.com/rec/1467
я вот только с сырыми дрожжами не дружу. у меня сухие. и вапще с дрожжами не дружу бывают пончики без дрожжей?
NEW 17.01.08 22:16
in Antwort annarussia 17.01.08 19:08
можно и с сухими дрожжами
там и творожные есть без дрожжей http://www.russiantaste.com/rec/82 их проще во фритюрнице жарить
там и творожные есть без дрожжей http://www.russiantaste.com/rec/82 их проще во фритюрнице жарить
NEW 18.01.08 11:11
in Antwort Викa 17.01.08 22:16
NEW 19.01.08 01:47
in Antwort Maus-L 18.01.08 11:11
NEW 19.01.08 14:13
in Antwort annarussia 17.01.08 19:08
БАУРСАКИ ИЗ ТВОРОГА
Для теста: Творог 500 г., 1/2 стакана муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарной пудры.
Для жарки: 0,5 стакана жира.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить яйца, сахар, соль, муку, размягченное сливочное масло, замешать тесто. Все хорошо раскатать в виде жгута толщиной 2,2 см. и нарезать кусочками. Закатать в шарики и отварить в кипящей воде, откинуть на сито, дать воде стечь. Запанировать в муке и обжарить на сковородке в жире до образования румяной корочки.
Перед подачей на стол выкладывают на блюдо, поливают сметаной, посыпают сахарной пудрой.
Для теста: Творог 500 г., 1/2 стакана муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарной пудры.
Для жарки: 0,5 стакана жира.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить яйца, сахар, соль, муку, размягченное сливочное масло, замешать тесто. Все хорошо раскатать в виде жгута толщиной 2,2 см. и нарезать кусочками. Закатать в шарики и отварить в кипящей воде, откинуть на сито, дать воде стечь. Запанировать в муке и обжарить на сковородке в жире до образования румяной корочки.
Перед подачей на стол выкладывают на блюдо, поливают сметаной, посыпают сахарной пудрой.
NEW 19.01.08 22:42
in Antwort annarussia 17.01.08 19:08
Я на основе творога делаю, без дрожжей, и в горячее масло бросаю при помощи двух ложек , потом в сахаре обвалять - вкуснющие
http://www.chefkoch.de/rezepte/191121081322552,146/Quarkbaellchen-kuechel.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/191121081322552,146/Quarkbaellchen-kuechel.html
NEW 20.01.08 14:57
in Antwort gera911 19.01.08 22:42
мы ц детками сегодня делали , все в восторге , быстро и вкустно
NEW 27.01.08 13:47
in Antwort lewkate 19.01.08 14:13, Zuletzt geändert 27.01.08 13:48 (allphadog)
Скажите, пожалуйста, какой творог и какой жир Вы используете для этого рецепта БАУРСАКИ (марку, магазин)? А сметану используете Sauere Sahne или Schmand?
спасибо!
спасибо!