русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Карусель

Особенности национальной гастрономИИ

1032  1 2 3 4 alle
КИНОМАН патриот31.12.15 08:42
NEW 31.12.15 08:42 
in Antwort Vergissmich! 30.12.15 22:46

Схожу сегодня в супермаркеты Лента и Магнит после обеда...может какие салатики или холодные закуски ещё останутсяспокЛюди сдурели прямо и полные тележки с горкой набирают выгружая их в свои крутые иномары как с голодного края...и все потом говорят что плохо живутулыб

#61 
КИНОМАН патриот31.12.15 13:20
NEW 31.12.15 13:20 
in Antwort КИНОМАН 31.12.15 08:42

Жена сделала пару салатиков сама как пришла с работы и отварила картошкиup.Я принёс селёдку филе с маринованным лучком...оливье с майонезом и без и около кило деревенского.На десерт пирог с творогом и сметанник взамен торта.Мандарины последние турецкие выбросили по 47...думаю ладно возьму несколько килограмм напоследок.Во дворах стемнело и уже изредка начинается пальбаспок

#62 
tundra коренной житель31.12.15 17:32
tundra
NEW 31.12.15 17:32 
in Antwort КИНОМАН 31.12.15 13:20

У нас то же самое... всегда удивлялся - куда девать такое разнообразие после срока хранения? А главное - руки приложить - это удовольствие, которое нельзя перепоручить кому попало...а как увидел запакованные сухарики возле их же сдобы - всё и понял. В крайнем случае - на пиццу намажут эти салаты...не рискую покупать такое.

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
#63 
КИНОМАН патриот31.12.15 17:50
NEW 31.12.15 17:50 
in Antwort tundra 31.12.15 17:32

Это свежие утрешние или дневные салаты а селёдка сегодняшняя так же специально спрашивал...сколько уже их ем и пока усё нормально переваривается под glassулыб

#64 
tundra коренной житель31.12.15 18:15
tundra
31.12.15 18:15 
in Antwort КИНОМАН 31.12.15 17:50

А сам не пробовал солить? У вас в степях - наверное, с рыбой напряжёнка...а мы тут - салаку и скумбрию солим... и так, что едим без хлеба, и пить потом не хочется, реально - малосольная. Всё же - салаты делаю сам... если только с резаным укропом на двуцветной доске - это совсем другое...

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
#65 
КИНОМАН патриот31.12.15 18:47
NEW 31.12.15 18:47 
in Antwort tundra 31.12.15 18:15

Не совсем степи...леса в основном да поля...да 3000 озёр...но рыбу везут отовсюду и беру консервы Калилинградские и дальневосточные.Солю и мариную сам только огурцы и помидоры если.Летом делаю так же сам салаты из садовых овощей с укропом а зимою только в магазине отовариваюсь...зелень на подоконнике лук на перо буду выгонять весною...ягоды замороженные когда доем мандарины турецкие начну помаленьку таскать из морозилок...витамины ЕБС очень нужны зимою и весноюулыб

#66 
1 2 3 4 alle