Холостяцкая кухня
Супец холостяцкий
берём тушонку в метеллической дозе.;EDEKA,REAL,KAUFLAND.Открываем и делим на 4 части,можно на три,пять кому как хочется.Картошку чистим,нарезаем для супа и ставим варить посолив до готовности.Где то 30 минут,затем добавляем тушонку,сушоные петрушку,укроп,лавровый лист,и через 5-10 минут супец готов! Просто,калорийно и на вкус отлично.
попробовал куйня жестяная какая-то получилось а не суп
и вообще полуфабрикаты это не есть хорошо там вся химическая таблица Менделеева , понял давно , поэтому только все натуральное и сам всегда варю
что и всем советую здоровее будете
со здоровым питанием и разориться можно.
я выбрал нездоровое питание и спорт/сауна для вывода токсинов.
также практикую лечебное голодание в профилактических целях.
здоровое питание лучше всего так сыроедение, но мне проще голодать, чем сыроедить или вегетарить
с хорошей тушенкой и вкус будет хороший, как может получится невкусно я не понимаю
Сыроедение низдаровое ... , оно отнесено к разряду психических расстройств, как и вегетарианство, расстройство пищевого поведения.
я считаю, что человек всеяден только для выживания в экстремальных условиях. в остальном овощи и фрукты и без какойлибо термообработки- самое полезное, что можно в себя запихать акромя человеческой крови- в которой есть всё, только вот в продаже её нет ;)
если надо что то из теста то звоню в русский магазин заказываю тесто на что мне надо , просто неохота с ним возиться
а всё остальное сам делаю
здоровое питание без фастфуда , спорт и сауна это самое то , ну женщина для компании иногда
у меня для теста всё есть, но делать его тоже не люблю, тк ещё хорошо не умею.
какая проблема в фастфуде? типо помес зло, а жареная картошка это добро?
типо бургер отстой, а домашняя котлета это полезно? всё жареное- зло. тесто тоже зло, а питаться салатами както неинтересно.
гречка, это хорошая тема с любым соусом
А я люблю жаренное!
Сегодня в Альди увидел случайно куриные ляжки. Уже без кожи и косточки, всего за 2,49 монеты:
Разворачиваем их, солим, перчим, чесночка, немного вурчестера и заворачиваем снова
и на сковородку:
Обжариваем минут 20, несколько раз перевернув и получается вкусняшка:
Время готовки - минут 30.
для жарки самое то люфтфритёза! мало жира, быстро и вкусно. я в своей полную куриу запекал, по вкусу как на вертеле по 3 евро за пол тушки
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35443732&Board=elecronics
Лазерсон подкинул отличный рецепт:
Только что опробовал, правдаиз грудки индюшки - получилось отлично. И я правда провозился с час наверное - пожадничал и купил 1 кг индюшки! Получилось 18 котлет!
Приготовил очередной рецепт от Лазерсона:
Готовить очень легко. Накрутил "конфет" заранее, а как гости пришли, то поставил в духовку и готово!
Сделал 2 "конфеты" с филе ротбарша:
Перец использовал белый горошком, укроп сушенный.
Я держал в предварительно разогретой духовке на 200 градусов 20 минут, 15 показалось будет мало.
Соус готовится минут 15 и получается отличным:
Получилось отлично! Гости были довольны!
Образец здоровой и вкусной пищи! Подобное блюдо радует не только вкусовые рецепторы, но и глаз. 👍
В свое время любил готовить схожее по своему составу яство под кодовым названием "форель, запеченная в фольге". Помимо вкусовых качеств, ещё одно преимущество, как и у предыдущего рецепта выше - тарелка остаётся после его потребления относительно чистой :)) Почитателей рыбных блюд прошу взять на заметку!
уж если, то не банка, а типо палки колбасы, лежат в холодильниках. там консервантов должно быть меньше
Был давеча у врача относительно Check-Up. После анализа крови диагностировали ухудшение одного из значений. Посоветовали обратить внимание на питание, особливо, что касается полуфабрикатных продуктов. И вот решил отказаться от покупки готовых супов, перейдя на супы собственного приготовления. Начал с овощного - быстро, вкусно, полезно! Рецепт и фотографии выкладывать не буду - пускай со мной умрет моя святая тайна - мой вересковый мед! (с)
ничего заумного и отличный баланс белка жира и углеводов.
Гамбургеры из Кауфланда 1,25 за 200 грамм, капуста из русского, ну макароны или гречка.
Яйцы я иногда с помидорами жарю. То есть сперва обжариваю помидоры, и потом сверху Яйцы.
на контактгриле 3-5 евровые говяжие стейки (в вакуумных пакетах продаются) ахерительно получаются
бургеры я делаю с яйцом, томатом, салатом. сыром, беконом и булочкой.
тут без яйца
Был давеча у врача относительно Check-Up. После анализа крови диагностировали ухудшение одного из значений. Посоветовали обратить внимание на питание, особливо, что касается полуфабрикатных продуктов. И вот решил отказаться от покупки готовых супов, перейдя на супы собственного приготовления. Начал с овощного - быстро, вкусно, полезно!
Полностью перейдя с полуфабрикатов на питание собственного приготовления, сбросил пару кг веса. И это при одинаковых физических нагрузках, как до, так и после реорганизации питания. Ранее думал, что желаемого результата, достижения идеального веса, можно достич исключительно физическими нагрузками, особо не следя за питанием. Оказывается нет.
Отказался от потребления картофеля и макарон в качестве гарнира, заменив их зерновыми культурами - гречневая крупа, перловка, булгур и т.д. С классического хлеба и булки перешёл на сухари от WASA и прочих производителей.
мне на здоровом питании жить скучно становится. типо без бигмака и помеса или дёнера жизнь не мила.
всё зло, а чтобы насыщаться овощами и фруктами нужно сначала конкретно перестроить микрофлору кишечника, а это длительный процесс.
малоедение(есть различные методы): типо один раз в день есть что угодно тож хорошо, но трудно.
из супов с банок только гуляшсуп нтравился ито его использовал как соус к гарниру.
а так из того, чего еще не варил сам беру турецкий линзенайнтопф замороженый в брикете, почемуто сам сварить так и не собрался. хотя рецепт давно имеется.
ах да, остатки замораживаю будь то айнтоф или соус или еще чего, благо морозильник большой. но достаю свою жраку редко, тк свежеприготовленое на порядок вкуснее, чем размороженое.