Login
Продам кастрюлю Le creuset (б/у)
649
NEW 17.10.14 10:54
Zuletzt geändert 17.10.14 11:02 (Loket)
NEW 17.10.14 10:57
in Antwort Loket 17.10.14 10:54, Zuletzt geändert 17.10.14 10:57 (Loket)
NEW 17.10.14 10:57
in Antwort Loket 17.10.14 10:57, Zuletzt geändert 17.10.14 10:58 (Loket)
NEW 17.10.14 10:58
in Antwort Loket 17.10.14 10:57, Zuletzt geändert 17.10.14 10:59 (Loket)
19.10.14 09:27
in Antwort Loket 17.10.14 10:54
Я про эту каcтрюлю никогда не слышала.
А в чём её особенности?
И есть ли недостатки?
А в чём её особенности?
И есть ли недостатки?

Остановите землю, я сойду....
NEW 19.10.14 11:47
in Antwort Amee 19.10.14 09:27
Особенности в том, что она чугунная, толстостенная и тяжелая. В ней хорошо тушить на медленном огне. Можно в духовке.
Недостатков я не обнаружила.
Продаю потому что она для двоих слишком большая и не нашла я для неё применения. Мы мало едим, впрок я не готовлю, мясо не тушу. Не знаю даже, зачем купила
Наверно соблазнилась отзывами с форума
А теперь переезжаем, не хочется тяжесть везти, да и место она занимает.
У меня есть сковорода-гриль той же фирмы, её не продам ни за что. Постоянно пользуюсь. очень довольна.
Недостатков я не обнаружила.
Продаю потому что она для двоих слишком большая и не нашла я для неё применения. Мы мало едим, впрок я не готовлю, мясо не тушу. Не знаю даже, зачем купила


У меня есть сковорода-гриль той же фирмы, её не продам ни за что. Постоянно пользуюсь. очень довольна.
NEW 19.10.14 11:57
in Antwort Loket 19.10.14 11:47
NEW 19.10.14 12:22
in Antwort Tomasson 19.10.14 11:57, Zuletzt geändert 19.10.14 12:22 (Loket)
NEW 19.10.14 13:20
фига се... я себе на одного суп готовлю в 2-х 5-литровках... o_O
in Antwort Loket 19.10.14 11:47
В ответ на:
для двоих слишком большая
для двоих слишком большая
фига се... я себе на одного суп готовлю в 2-х 5-литровках... o_O
NEW 19.10.14 13:23
in Antwort Loket 17.10.14 10:54
Мне как раз для, например капусты тушеной, плова, солянки, гуляша и т.д.
Я напишу вам в личку

Я напишу вам в личку
Остановите землю, я сойду....
NEW 19.10.14 14:10
Проходя между часом дня и тремя по Мэдисон-авеню, там где ее пересекает
55-я улица, не поленитесь, задерните голову и взгляните вверх -- на немытые
окна черного здания отеля "Винслоу". Там, на последнем, 16-ом этаже, на
среднем, одном из трех балконов гостиницы сижу полуголый я. Обычно я ем щи и
одновременно меня обжигает солнце, до которого я большой охотник. Щи с
кислой капустой моя обычная пища, я ем их кастрюлю за кастрюлей, изо дня в
день, и кроме щей почти ничего не ем. Ложка, которой я ем щи -- деревянная и
привезена из России. Она разукрашена золотыми, алыми и черными цветами.
Окружающие оффисы своими дымчатыми стеклами-стенами -- тысячью глаз
клерков, секретарш и менеджеров глазеют на меня. Почти, а иногда вовсе голый
человек, едящий щи из кастрюли. Они, впрочем, не знают, что это щи. Видят,
что раз в два дня человек готовит тут же на балконе в огромной кастрюле, на
электрической плитке что-то варварское, испускающее дым. Когда-то я жрал еще
курицу, но потом жрать курицу перестал. Преимущества щей такие, их пять: 1.
Стоят очень дешево, два-три доллара обходится кастрюля, а кастрюли хватает
на два дня! 2. Не скисают вне холодильника даже в большую жару. 3. Готовятся
быстро -- всего полтора часа. 4. Можно и нужно жрать их холодными. 5. Нет
лучше пищи для лета, потому как кислые.
(с)
in Antwort digital.pilot 19.10.14 13:20
В ответ на:
я себе на одного суп готовлю в 2-х 5-литровках... o_O
я себе на одного суп готовлю в 2-х 5-литровках... o_O
Проходя между часом дня и тремя по Мэдисон-авеню, там где ее пересекает
55-я улица, не поленитесь, задерните голову и взгляните вверх -- на немытые
окна черного здания отеля "Винслоу". Там, на последнем, 16-ом этаже, на
среднем, одном из трех балконов гостиницы сижу полуголый я. Обычно я ем щи и
одновременно меня обжигает солнце, до которого я большой охотник. Щи с
кислой капустой моя обычная пища, я ем их кастрюлю за кастрюлей, изо дня в
день, и кроме щей почти ничего не ем. Ложка, которой я ем щи -- деревянная и
привезена из России. Она разукрашена золотыми, алыми и черными цветами.
Окружающие оффисы своими дымчатыми стеклами-стенами -- тысячью глаз
клерков, секретарш и менеджеров глазеют на меня. Почти, а иногда вовсе голый
человек, едящий щи из кастрюли. Они, впрочем, не знают, что это щи. Видят,
что раз в два дня человек готовит тут же на балконе в огромной кастрюле, на
электрической плитке что-то варварское, испускающее дым. Когда-то я жрал еще
курицу, но потом жрать курицу перестал. Преимущества щей такие, их пять: 1.
Стоят очень дешево, два-три доллара обходится кастрюля, а кастрюли хватает
на два дня! 2. Не скисают вне холодильника даже в большую жару. 3. Готовятся
быстро -- всего полтора часа. 4. Можно и нужно жрать их холодными. 5. Нет
лучше пищи для лета, потому как кислые.
(с)

Früher an Später denken!