Вход на сайт
Ресторанчики
NEW 05.04.06 12:09
в ответ Tomasson 05.04.06 10:59
Когда я в какой-то момент моей жизни увлекалась очищением организма и раздельным питанием, где-то вычитала, что грузинская кухня самая правильная в плане совмещения продуктов: мясо и зеленьзеленьзелень и никаких тебе гарниров.
Кто знает хоть одного настоящего грузина или грузинку? Я одну здесь встречала, но телефон на взяла, о чем естесссно сейчас жалею.
Кто знает хоть одного настоящего грузина или грузинку? Я одну здесь встречала, но телефон на взяла, о чем естесссно сейчас жалею.
Нет братоубийственной войне!
NEW 05.04.06 12:22
Схаады адна, да?
Потом поделишься, разведданными, плз. А если командой идти - ето уже не разведка, а разведка боем.
Я грузинскую кухню люблю, но Мюнхена не знаю, а то сам бы сходился и доложился.
А какие еше рестораны рекомендуете? Индийский например..
в ответ карелка 04.04.06 23:54
В ответ на:
Давайте вообще-то сходим на разведку в этот грузинский ресторан, а? Вдруг он настоящий грузинский.
Давайте вообще-то сходим на разведку в этот грузинский ресторан, а? Вдруг он настоящий грузинский.
Схаады адна, да?

Потом поделишься, разведданными, плз. А если командой идти - ето уже не разведка, а разведка боем.

Я грузинскую кухню люблю, но Мюнхена не знаю, а то сам бы сходился и доложился.
А какие еше рестораны рекомендуете? Индийский например..
NEW 05.04.06 12:42
Не обзывали, а называли.
Кориандр посевной (кинза, клоповник, кишнец посевной) - Coriandrum sativum L.
http://www.golkom.ru/price/group/3917.html?hn=9021
в ответ 'Eva' 05.04.06 11:57
В ответ на:
Никогда не слышала, чтобы кинзу обзывали клоповником
Никогда не слышала, чтобы кинзу обзывали клоповником
Не обзывали, а называли.
Кориандр посевной (кинза, клоповник, кишнец посевной) - Coriandrum sativum L.
http://www.golkom.ru/price/group/3917.html?hn=9021
NEW 05.04.06 12:55
в ответ barmaglot 05.04.06 12:42
Написано, что незрелые плоды пахнут клопами... А речь шла о зелени. Чем пахнут незрелые плоды понятия не имею... У нас клопов не было
А у вас?
Повторюсь: никогда не слышала, чтобы кинзу обзывали клоповником... Клопы, клоповник и пр. вызывают у меня негативные ассоциации. А на Кавказе кинзу любят. И я никогда ни в одной кулинарной книге, рецепте, ни на одной упаковке не видела, чтобы кинза стояла под таким названием . И никогда не слышала, чтобы кто-нибудь покупал клоповник или называл траву, употребляемую в пищу клоповником.


Ищу выход из Интеpнета...