Login
В ресторан 20 ноября.
NEW 12.11.06 19:35
Предлагаю заказать столик на 20 ноября( понедельник), сюда: http://www.donluca.de/home1.html
Записывайтесь здесь, чтобы знать точно на сколько человек заказывать столик. И давайте определим время во сколько пойдем.
Записывайтесь здесь, чтобы знать точно на сколько человек заказывать столик. И давайте определим время во сколько пойдем.
http://metric.rodim.ru/w3_w11_13_8_2004_3_2w.gif
NEW 12.11.06 23:03
in Antwort Prizrak5 12.11.06 21:52
А почему в понеделник?
дешевле.
Можно и на другой день, но дороже будет.
дешевле.
Можно и на другой день, но дороже будет.
http://metric.rodim.ru/w3_w11_13_8_2004_3_2w.gif
NEW 14.11.06 00:28
in Antwort Ksju 1202 12.11.06 19:35
люди уже, наверно, обьелись, раз не хотят попробовать лучшие фахитас в Мюнхене :-)
NEW 14.11.06 00:48
in Antwort Tomasson 14.11.06 00:28
Наверное .
Люди, там надо заказывать заранее,так что записывайтесь пока есть время. А то будет поздно,мы все сами скушаем .
Люди, там надо заказывать заранее,так что записывайтесь пока есть время. А то будет поздно,мы все сами скушаем .
http://metric.rodim.ru/w3_w11_13_8_2004_3_2w.gif
NEW 14.11.06 09:56
in Antwort Ksju 1202 14.11.06 00:48
Ксюш, напиши нам, ленивым, что, почему, во сколько и поч╦м :)
NEW 14.11.06 11:10
in Antwort Ksju 1202 12.11.06 19:35
NEW 14.11.06 14:17
in Antwort Tomasson 14.11.06 00:28
Лучшие фахитас в Joe Penas!!!!!!!!!!!!!! после них в Don Luce есть на станешь;))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 14.11.06 18:25
in Antwort Artemida_ 14.11.06 14:17
в Joe Penas!
надо будет попробовать:-)
хотя на вкус и цвет...
Мне во Франкфурте тоже говорили: *вот в этой кантине такие классные фахитас, такие супер-пупер....* Я их как попробовал, у меня чуть глаза из орбит не повылазили. Они туда перец добавили красный...огненный :-)) Во рту все горит, а из *запить* только текила на столе %-) В общем, было весело.
после них в Don Luce есть на станешь
стану, стану...даже не отговаривайте :-)
надо будет попробовать:-)
хотя на вкус и цвет...
Мне во Франкфурте тоже говорили: *вот в этой кантине такие классные фахитас, такие супер-пупер....* Я их как попробовал, у меня чуть глаза из орбит не повылазили. Они туда перец добавили красный...огненный :-)) Во рту все горит, а из *запить* только текила на столе %-) В общем, было весело.
после них в Don Luce есть на станешь
стану, стану...даже не отговаривайте :-)
NEW 14.11.06 18:30
in Antwort Chocolate 14.11.06 18:28
маль под Регенсбургом, маль во Франкфурте :-)
NEW 14.11.06 18:39
in Antwort Tomasson 14.11.06 18:30, Zuletzt geändert 14.11.06 18:39 (Chocolate)
А как же родной город Мюнхен?
NEW 14.11.06 19:11
in Antwort Miss N. 14.11.06 09:56
Для ленивых вот информация:
Rodizio Spezial nur montags eine begrenzte Zeit fьr 9,90 ─
Dann geht es auch schon los mit dem ersten Gang: Pute im Speckmantel. Nach diesem leichten Einstieg wird es dann schon etwas feuriger: es kommt Chorizo - eine Wurst aus Rind- und Schweinefleisch. Danach servieren wir in Abstдnden Hьhnchen, Schweinelende und Lammkeule. Den Abschluss der Fleischgдnge bildet die saftige brasilianische Rinderlende. Alle diese Kцstlichkeiten werden Ihnen von unseren Kellner direkt vom SpieЯ auf den Teller geschnitten. Wenn Sie Lust haben, den einen oder anderen Gang nochmals zu kosten, geben Sie Ihrem Kellner doch bitte einfach kurz Bescheid. Gerne kommt dieser dann nochmals mit dem SpieЯ vorbei. Auch fьr die Beilagen ist an unserem Bьffet gesorgt. Und da die besten Dinge ja bekanntlich ganz zum Schluss kommen, gibt es dann noch flambierte Ananas und Banane. Где находится:
Leopoldstr. 44
80802 München
Wir haben tдglich fьr Sie geцffnet von 17.00 Uhr bis 1.00 Uhr
Rodizio Spezial nur montags eine begrenzte Zeit fьr 9,90 ─
Dann geht es auch schon los mit dem ersten Gang: Pute im Speckmantel. Nach diesem leichten Einstieg wird es dann schon etwas feuriger: es kommt Chorizo - eine Wurst aus Rind- und Schweinefleisch. Danach servieren wir in Abstдnden Hьhnchen, Schweinelende und Lammkeule. Den Abschluss der Fleischgдnge bildet die saftige brasilianische Rinderlende. Alle diese Kцstlichkeiten werden Ihnen von unseren Kellner direkt vom SpieЯ auf den Teller geschnitten. Wenn Sie Lust haben, den einen oder anderen Gang nochmals zu kosten, geben Sie Ihrem Kellner doch bitte einfach kurz Bescheid. Gerne kommt dieser dann nochmals mit dem SpieЯ vorbei. Auch fьr die Beilagen ist an unserem Bьffet gesorgt. Und da die besten Dinge ja bekanntlich ganz zum Schluss kommen, gibt es dann noch flambierte Ananas und Banane. Где находится:
Leopoldstr. 44
80802 München
Wir haben tдglich fьr Sie geцffnet von 17.00 Uhr bis 1.00 Uhr
http://metric.rodim.ru/w3_w11_13_8_2004_3_2w.gif
14.11.06 19:48
in Antwort Miss N. 14.11.06 19:22
нет, мы еще там не были.
Нам очень советовали этот ресторан, вот решили сходить.
Нам очень советовали этот ресторан, вот решили сходить.
http://metric.rodim.ru/w3_w11_13_8_2004_3_2w.gif
NEW 14.11.06 22:19
in Antwort Ksju 1202 14.11.06 19:48
мы тоже как-то там родизио заказывали - настоятельно рекомендую ... правда не переберите с мясом, ибо желудок будет болеть не по детски (:
p.s.: оставьте так же место для десерта - вкусный :)
p.s.: оставьте так же место для десерта - вкусный :)
NEW 14.11.06 22:28
in Antwort funtikDE 14.11.06 22:19
вот и я тоже подумала, что слишком много мяса, а попробовать хочется :) В китайском ресторане - курятина, утка и морепродукты, они легче.
а какой там десерт?
а какой там десерт?