Вход на сайт
PUSCHKIN
NEW 20.09.07 15:27
в ответ Miss N. 20.09.07 12:46
Я отвечу, конечно при желании модно со мной и поспорить ( из чистого желания спорить) но та публика которая в Мюнхене русскоязычная это типично не постояльцы ресторанов, думаю даже студенты этим не могут похвастать хоть их тут действительно и много. Посему повторю свою мысль другими словами, русский бизнес для РУССКИХ в Мюнхене ( по моему глубокому убеждению) дело заранее провальное. Концепт же пушкина расчитан на немецкую "швабингскую" публику посему у них есть шанс.... А то что разоряются маэстро и другие так это извольтте вы тока одного руского знаеье который разорился, а сколько в округе немцев, турков сербов хорватов и т.д. которые разорились ...просто мы не знаем.
Прекрасно подмечено, именно так я и считаю что ДА они интересны, а точнее будет сказать ПРИВЫЧНЫ чтобы немцы стали дёнер есть понадобилось не менее шести лет чёткого концепта, а уж потом ...на сегодняшний день Германия съедает дёнеров на 3 миллиона евро в день!!!! Думаю с пельменями это не произойдёт
В ответ на:
--- азиаты или турки интересны? Их гастрономия-то процветает.
--- азиаты или турки интересны? Их гастрономия-то процветает.
Прекрасно подмечено, именно так я и считаю что ДА они интересны, а точнее будет сказать ПРИВЫЧНЫ чтобы немцы стали дёнер есть понадобилось не менее шести лет чёткого концепта, а уж потом ...на сегодняшний день Германия съедает дёнеров на 3 миллиона евро в день!!!! Думаю с пельменями это не произойдёт
http://www.med.service-de.ru
20.09.07 16:21
А я единственной причиной вижу, что в Мюнхене уже достаточно много гастрономических заведений, дискотек, баров, т.е. конкурренция большая. А аренда помещения очень высокая. Вот и не выживают предприниматели в отличие от других регионов Германии, сравнить с тем же Берлином с низкими арендами.
Кстати, дёнер не 6 лет на рынке, а с 70-х годов :) Пельмени, думаю, не подойдутдля быстрого перекуса, а пирожки с разными начинками вполне.
"конечно при желании модно со мной и поспорить"
Кстати, дёнер не 6 лет на рынке, а с 70-х годов :) Пельмени, думаю, не подойдутдля быстрого перекуса, а пирожки с разными начинками вполне.
"конечно при желании модно со мной и поспорить"

20.09.07 16:48 
Я имел в виду не шесть лет на рынке а на рассвете в 70 - х понадобилось долгих ШЕСТЬ лет пока энтот тренд стал популярен среди немчуры.
Если бы ты знала, сколько только я знаю людей, пытавшихся осуществить эту идею и успешно пролетевших.....
в ответ Miss N. 20.09.07 16:21
В ответ на:
"конечно при желании модно со мной и поспорить"
ну сыпилявлю я так и сто? "конечно при желании модно со мной и поспорить"

Я имел в виду не шесть лет на рынке а на рассвете в 70 - х понадобилось долгих ШЕСТЬ лет пока энтот тренд стал популярен среди немчуры.
В ответ на:
а пирожки с разными начинками вполне
а пирожки с разными начинками вполне
Если бы ты знала, сколько только я знаю людей, пытавшихся осуществить эту идею и успешно пролетевших.....
http://www.med.service-de.ru
NEW 21.09.07 01:25
Боря! Как раз Достоевского немцы знают!
в ответ PHILOSOF 20.09.07 21:50
В ответ на:
лео толстой уже есть в мухине библиотека, бар чехов у меня лично в Харькове был, а достоевский немцам ничего не скажет так что сразу называй ресторан "ИДИОТ" НУ ИЛИ ЖЕНСКОГО РОДА ОНИ ПОЙМУТ
лео толстой уже есть в мухине библиотека, бар чехов у меня лично в Харькове был, а достоевский немцам ничего не скажет так что сразу называй ресторан "ИДИОТ" НУ ИЛИ ЖЕНСКОГО РОДА ОНИ ПОЙМУТ
Боря! Как раз Достоевского немцы знают!
http://www.piroschki-party.de
NEW 23.09.07 01:09
причина лишь в том, что русские предприниматели, не имея ни малейшего опыта в гастрономии, лезут в этот бизнес - на примере мюнхенской столовки, скажем под названием Многахит: сравните обслуживание профессиональных кельнеров немцев (вежливость, такт, ноухау, юмор) с обслуживанием в М. в стиле "какого черта ты снова беспокоишь меня".
ин дизэм зиннэ - побольше профессионализма Пушкину и учиться на чужих ;-) ошибках! Обязательно загляну в скором времени.
в ответ Miss N. 20.09.07 16:21
В ответ на:
А аренда помещения очень высокая. Вот и не выживают предприниматели в отличие от других регионов Германии, сравнить с тем же Берлином с низкими арендами.
А аренда помещения очень высокая. Вот и не выживают предприниматели в отличие от других регионов Германии, сравнить с тем же Берлином с низкими арендами.
причина лишь в том, что русские предприниматели, не имея ни малейшего опыта в гастрономии, лезут в этот бизнес - на примере мюнхенской столовки, скажем под названием Многахит: сравните обслуживание профессиональных кельнеров немцев (вежливость, такт, ноухау, юмор) с обслуживанием в М. в стиле "какого черта ты снова беспокоишь меня".
ин дизэм зиннэ - побольше профессионализма Пушкину и учиться на чужих ;-) ошибках! Обязательно загляну в скором времени.
--> Чувственная Свадебная Фотография http://www.lioxa.de
NEW 23.09.07 01:46
Были там сегодня. Где-то в районе 20ч мест свободных уже не было. Меню порадовало офомлением и разнообразием, самые яркие образцы кухни советского пространства представлены (хотя я бы где-то ещё плов добавила). Большой выбор напитков, рекомендую морс и вишневую настойку на коньяке (или вишневый ликер.. не знаю, вкусненько так). Музыка ненавязчивая, обстановка уютная.
Контингент - швабинские гуляки от мала до велика, цены тоже швабинские :)
В общем, спасибо, нам очень понравилось, держите марку и всё будет замечательно
Контингент - швабинские гуляки от мала до велика, цены тоже швабинские :)
В общем, спасибо, нам очень понравилось, держите марку и всё будет замечательно
NEW 23.09.07 11:11
конечно. только почему-то они не всегда работают в русских "ресторанах" :) ибо зачем им это? :)
в ответ digital.pilot 23.09.07 01:14
В ответ на:
я и наших девочек-официанток знаю, у которых уровень обслуживания - заоблачный, хозяева на них молятся...
я и наших девочек-официанток знаю, у которых уровень обслуживания - заоблачный, хозяева на них молятся...
конечно. только почему-то они не всегда работают в русских "ресторанах" :) ибо зачем им это? :)
--> Чувственная Свадебная Фотография http://www.lioxa.de