Login
Вот какая....
NEW 02.06.11 18:48
in Antwort nensy0 02.06.11 17:47
ням !!!!
Чего от лакса отказались?
Что может быть лучше гриля? Только гриль.
Чего от лакса отказались?
Что может быть лучше гриля? Только гриль.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.06.11 20:14
in Antwort samus 02.06.11 18:48
да рыба была вкусная,
мы еè посолили, поперчили, помидор дольками порезали, укроп, петрушку и в фольгу
15-20 мин. и готово.
в другую лимон. сока добавили. )
Незнаю, взяли просто форель, она уже почищиная, помытая была,
а лакс нет.
не буду же я дома сама эту грязь разводить (
мы еè посолили, поперчили, помидор дольками порезали, укроп, петрушку и в фольгу
15-20 мин. и готово.
в другую лимон. сока добавили. )
Незнаю, взяли просто форель, она уже почищиная, помытая была,
а лакс нет.
не буду же я дома сама эту грязь разводить (
02.06.11 20:42
in Antwort samus 02.06.11 18:48, Zuletzt geändert 02.06.11 20:44 (-АгниЯ-)
NEW 02.06.11 20:45
in Antwort nensy0 02.06.11 20:14
NEW 02.06.11 20:45
in Antwort -АгниЯ- 02.06.11 20:42
Это я коптила... горячего копчения рыбка была. Тоже офигительно вкусно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.06.11 20:56
in Antwort -АгниЯ- 02.06.11 20:47
Ну и Русик ещё собственными руками выловил.
Не легко было сфотографировать, там тааакой запах....
Не легко было сфотографировать, там тааакой запах....
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.06.11 21:01
in Antwort samus 02.06.11 20:56, Zuletzt geändert 02.06.11 21:02 (-АгниЯ-)
NEW 02.06.11 21:07
in Antwort -АгниЯ- 02.06.11 21:01
Откуда фотка? У меня такой нет... Береги её, это такая редкость - Руслан с удочкой. Обычно он считает, что брать удочки на рыбалку - плохая примета.
Кстати, на следующие выходные собрались с Валероном (Харламом) на рыблку, аж на две ночи.... Правда, когда договаривались, выпито было уже не мало.
Кстати, на следующие выходные собрались с Валероном (Харламом) на рыблку, аж на две ночи.... Правда, когда договаривались, выпито было уже не мало.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.06.11 21:17
in Antwort samus 02.06.11 21:07
Ну как откуда? С твоей лоджии
Это я просила Руслана для моего мужа фото с удочкой
Привет всем, кто ещё помнит передавай.
Это я просила Руслана для моего мужа фото с удочкой
Привет всем, кто ещё помнит передавай.
NEW 02.06.11 21:44
in Antwort -АгниЯ- 02.06.11 21:17
Передам... даже знаю, кто помнит. Только они сюда уже больше не заходят, хотя к нам на кухню забегают.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.06.11 22:28
in Antwort samus 02.06.11 21:44, Zuletzt geändert 04.06.11 22:29 (nensy0)
NEW 04.06.11 23:56
in Antwort nensy0 04.06.11 22:28
Хочу на поле клубничное.... Некому отвезти.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.06.11 13:29
а у нас уже года 2 нет клубничных полей... странно, почему перестали взращивать, не понятно..
in Antwort samus 04.06.11 23:56
В ответ на:
Хочу на поле клубничное.
Хочу на поле клубничное.
а у нас уже года 2 нет клубничных полей... странно, почему перестали взращивать, не понятно..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 05.06.11 13:34
in Antwort -АгниЯ- 02.06.11 20:42
рыба красиваяяяяя..
лен, как делаешь, коптильня тоже есть, но такие золотистые рыбки не получаются..
кста, чё за пасту покупешь, фирма?
лен, как делаешь, коптильня тоже есть, но такие золотистые рыбки не получаются..
кста, чё за пасту покупешь, фирма?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 05.06.11 16:46
in Antwort ascorbinka 05.06.11 13:35
NEW 05.06.11 19:26
in Antwort ascorbinka 05.06.11 13:34
Ленч, я не на пасте, я на плите делаю... на пасте не удобно, не регулируется уровень огня, плюс, если ветер, огонь сдувает. И, самое главное, коптильня гарью покрывается, отмывать потом долго.
Когда плита была с блинами, ставила на два блина коптильню. Сейчас керамик, там есть удлинённая конфорка... вот на неё. Сначала средний "огонь", потом маленький. Рыбка коптится минут 20.
Ты опилки сыплешь?
Да, рыбу мариную ночь: вода, соль, травы... прямо в той коптилке заливаю, что б рыба была покрыта маринадом. Потому мою рыбу, насухо вытираю, хорошо ещё на полчасика, что б на сквознячке подсохла. Ну и всё... Да, коптильню с середины обкладываю фольгой, опять ж, что б потом не мыть интенсивно.
Мясо так же... Ну как мясо? Я делала только куриные крылышки и ножки, свиной животик. Мясо больше часа коптится...
Когда плита была с блинами, ставила на два блина коптильню. Сейчас керамик, там есть удлинённая конфорка... вот на неё. Сначала средний "огонь", потом маленький. Рыбка коптится минут 20.
Ты опилки сыплешь?
Да, рыбу мариную ночь: вода, соль, травы... прямо в той коптилке заливаю, что б рыба была покрыта маринадом. Потому мою рыбу, насухо вытираю, хорошо ещё на полчасика, что б на сквознячке подсохла. Ну и всё... Да, коптильню с середины обкладываю фольгой, опять ж, что б потом не мыть интенсивно.
Мясо так же... Ну как мясо? Я делала только куриные крылышки и ножки, свиной животик. Мясо больше часа коптится...