Вход на сайт
рёбрышки..
151
NEW 26.03.12 22:40
ленча, которая келли..
поделись плизз, рецептом..
покупаю хорошие рёбрышки, мяса на них много..
по нем они называются дикке риппен, не знаю как будет по рус..
так вот, некоторые рёбра внутри красные..
хотя в маринаде сутки находятся!!
я их пыталась уже прорезать в толстых местах - и всё равно мясо розовое, иногда даже сукровица на ребре.
а я такое мясо не могу кушать, мне это беее...
внимание, вопрос:
неужели американцы прежде чем грилить рёбра их сначала варят и как долго??
поделись плизз, рецептом..
покупаю хорошие рёбрышки, мяса на них много..
по нем они называются дикке риппен, не знаю как будет по рус..
так вот, некоторые рёбра внутри красные..
хотя в маринаде сутки находятся!!
я их пыталась уже прорезать в толстых местах - и всё равно мясо розовое, иногда даже сукровица на ребре.
а я такое мясо не могу кушать, мне это беее...
внимание, вопрос:
неужели американцы прежде чем грилить рёбра их сначала варят и как долго??
Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.04.12 23:25
в ответ ascorbinka 26.03.12 22:40
лично я варю, так как люблю мягкие, но в техасе например, я думаю что их не варят, но зато и пекут часов по 8
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.04.12 00:40
в ответ Kelly2003 25.04.12 23:25
неее, 8 часов - это не для гриля на природе..
лен, скажи сколько варишь? и как потом маринуешь?
у нас есть впродаже уже готовые барбекю-рёбрышки, но по мне они сладковаты.
поэтому всё время пытаюсь свои делать, уже сколько лет..
не знаю как по рус называются... но вот Schälrippchen у меня получаются в нормальном маринаде, но там есть нечего, одна кость
а Dicke Rippen до конца не прожариваются..
как быть?
лен, скажи сколько варишь? и как потом маринуешь?
у нас есть впродаже уже готовые барбекю-рёбрышки, но по мне они сладковаты.
поэтому всё время пытаюсь свои делать, уже сколько лет..
не знаю как по рус называются... но вот Schälrippchen у меня получаются в нормальном маринаде, но там есть нечего, одна кость
а Dicke Rippen до конца не прожариваются..
как быть?
Que femme veut dieu le veut.
26.04.12 17:40
в ответ ascorbinka 26.04.12 00:40
варю до мягкости, практически пока с костеи не снимется, т.к. у нас тоже угольныи гриль, потом на гриле подпеч пока соус не подгрилится, чуть подрумяниваю. мы любим наши барби соуса, но, как ты сказала, в них во всех практическии есть сахар, именно поетому они быстгро подрумяниваются
в етом случае надо или заранее отварить, или дома запеч предварительно, а на природе тока помазать соусом которыи тебе нравится до подрумянивания, большие куски требуют много времени и хорошии мошныи гриль с крышкои, равномерную подачу тепла
В ответ на:
Dicke Rippen до конца не прожариваются..
Dicke Rippen до конца не прожариваются..
в етом случае надо или заранее отварить, или дома запеч предварительно, а на природе тока помазать соусом которыи тебе нравится до подрумянивания, большие куски требуют много времени и хорошии мошныи гриль с крышкои, равномерную подачу тепла

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
