Вход на сайт
Хвастушки тортов 9
NEW 06.10.08 20:11
в ответ Утречко_доброе 29.09.08 21:36
Моя первая работа блогадаря вам.
Крем белково-заварной, импровезировала на ходу.
Крем белково-заварной, импровезировала на ходу.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 07.10.08 11:32
в ответ Cassandra2 06.10.08 20:11
нп
не судите строго
не судите строго
http://lines.kukuzya.ru/5_15_12278695830.11145500_1_2_13949.875_336633_edefe5ea20ede1ecf9fbebe5.png
NEW 07.10.08 18:16
в ответ ~I~R~I~N~A~ 07.10.08 11:32
и что сказал именниник на такой торт?...
а я сегодня грибы "собирала"
http://forum.knitting-info.ru/uploads/journals/j5947_1223395655.jpg
рецепт
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_045.shtml
а я сегодня грибы "собирала"
http://forum.knitting-info.ru/uploads/journals/j5947_1223395655.jpg
рецепт
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_045.shtml
NEW 07.10.08 20:02
в ответ Nadeya 07.10.08 18:16
Надя, я давно на этот рецепт поглядываю...
С ними наверно возни много, да? уходит наверно столько же времени как и на такую же порцию орешек? Как тебе они по вкусу?
С ними наверно возни много, да? уходит наверно столько же времени как и на такую же порцию орешек? Как тебе они по вкусу?
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 08.10.08 03:10
в ответ Cassandra2 07.10.08 20:02
незнаю показывала я здесь уже свой тортик или нет?
я грибочки так пристроила и работы с ними не так уж и много, а на вкус
они напоминают песочные печени или?
я грибочки так пристроила и работы с ними не так уж и много, а на вкус
они напоминают песочные печени или?
NEW 10.10.08 20:25
Я тоже грибочки насобирала
Пыталась осень изобразить, но на листья желтой краски не хватило - совсем невовремя кончилась
в ответ rikamia 08.10.08 03:10
Я тоже грибочки насобирала
Пыталась осень изобразить, но на листья желтой краски не хватило - совсем невовремя кончилась
NEW 13.10.08 19:59
в ответ Sieben Sinne 10.10.08 20:25
мой второй тортик
розы с маслянного крема, сиреневая поверхность белково-заварной. к стате почему то он получился жидковатый, есле кто знает почему белково-заварной крем получается жидкий, скажите пожалуйсто.Вроде делала как в прошлый раз, но розы делать с ним было невозможно
розы с маслянного крема, сиреневая поверхность белково-заварной. к стате почему то он получился жидковатый, есле кто знает почему белково-заварной крем получается жидкий, скажите пожалуйсто.Вроде делала как в прошлый раз, но розы делать с ним было невозможно
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 13.10.08 20:02
в ответ Cassandra2 13.10.08 19:59
девочки подскажите пожалуйсто как правильно делать листочки, ото они у меня как оторваные получаются? может у меня не та насадка?
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 14.10.08 21:31
в ответ Натуль 14.10.08 20:37
Утречко_доброе, Натуль,большое спасибо за совет, будудальше учится.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 15.10.08 20:08
в ответ Cassandra2 13.10.08 19:59
второй? Розы шикарные
Белково-заварной крем скорее всего подучается жидким, если сироп не доварен, насколько мне известно (но я не специалист по нему ).
А с листочками у меня такая же проблема, тоже на концах как будто располовиненные получаются. Кажется, я где-то читала, что нужно насадку немного расширить на конце. Но это было давно, поэтому не уверена, но в следуюший раз всё же попробую.
Белково-заварной крем скорее всего подучается жидким, если сироп не доварен, насколько мне известно (но я не специалист по нему ).
А с листочками у меня такая же проблема, тоже на концах как будто располовиненные получаются. Кажется, я где-то читала, что нужно насадку немного расширить на конце. Но это было давно, поэтому не уверена, но в следуюший раз всё же попробую.
NEW 15.10.08 23:36
раньше пробывала, но подругому, а вот здесь всё перечитала и по всем ссылкам прошлась скажу честно месяца 3 вечерами у компа сидела,стала делать розы по другому и это результат.
ну вот, а я предпологала, что переворила, т.к когда делала пробу пальцем, то ниточка прям так и застыла.
Большое спасибо за совет с насадкой, буду всё пробывать что советуют, что небудь обязательно повлеяят на мои листочки позитивно(надеюсь).
в ответ Sieben Sinne 15.10.08 20:08
В ответ на:
второй?
второй?
раньше пробывала, но подругому, а вот здесь всё перечитала и по всем ссылкам прошлась скажу честно месяца 3 вечерами у компа сидела,стала делать розы по другому и это результат.
В ответ на:
Белково-заварной крем скорее всего подучается жидким, если сироп не доварен
Белково-заварной крем скорее всего подучается жидким, если сироп не доварен
ну вот, а я предпологала, что переворила, т.к когда делала пробу пальцем, то ниточка прям так и застыла.
Большое спасибо за совет с насадкой, буду всё пробывать что советуют, что небудь обязательно повлеяят на мои листочки позитивно(надеюсь).
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 18.10.08 09:16
Грибочки классс!!!! корзиночка тоже классная, только я бы цвета не меняла в ней, ну а листики-да, немного подкачали, но получилось всё равно здорово!!!
да, и когда делаешь листики, не надо мешок тянуть, надо на одном месте сначала выдавить листок, а потом можно немно потянуть вверх, а так они у тебя слишком волнисто-вытянутые...
да, и когда делаешь листики, не надо мешок тянуть, надо на одном месте сначала выдавить листок, а потом можно немно потянуть вверх, а так они у тебя слишком волнисто-вытянутые...
NEW 18.10.08 09:18
в ответ Cassandra2 15.10.08 23:36
может быть множество причин-желток попал в белок, белок старый, белок или не добила или перебила, сироп не доварила или переварила, мало лимонки..............в общем только методом опыта можно научиться его делать
NEW 18.10.08 22:20
в ответ Nadeya 18.10.08 09:18
Надя огромное спасибо, насчёт листиков хорошо объяснила буду учится.
о белковом креме, а я лимонку то вообще не довавляла, думала что просто для вкуса. учту на будущее.
о белковом креме, а я лимонку то вообще не довавляла, думала что просто для вкуса. учту на будущее.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 22.10.08 00:13
в ответ Sieben Sinne 21.10.08 21:35