Login
Торт шкатулка.Вопрос.
353
NEW 07.04.09 11:28
Девочки,кто делал?
Из чего сделать тонкую прочную крышечку?
Из чего сделать тонкую прочную крышечку?
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 07.04.09 17:25
in Antwort Натуль 07.04.09 12:50
NEW 07.04.09 21:42
in Antwort nederland1 07.04.09 17:25
Пастиллаж - это вид мастики, очень крепкий, засыхает намертво. Самый простой рецепт - 1пакетик желатина растопить в 6 ложках воды и вмешать пудру.
NEW 15.04.09 18:59
in Antwort Narzanchik 11.04.09 21:13
Пока отказалась от этой идеи...(((
Диаметр торта 28,это какой толщины должен быть шоколад?
хотя идея хорошая!!!
Спасибо!
Диаметр торта 28,это какой толщины должен быть шоколад?
хотя идея хорошая!!!
Спасибо!
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
15.04.09 19:27
in Antwort nederland1 07.04.09 11:28
я пекла плотный бисквит и обтягивала шоко. мастокой.
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 15.04.09 23:22
in Antwort nederland1 15.04.09 18:59
Диаметр торта 28,это какой толщины должен быть шоколад?
Толщины? Думаю 2-3 мм. А ширину или диаметр уже сама кроишь. На Backpapier выливаешь растопленный шоколад и ждешь высыхания. Когда наполовину застынет - режешь по шаблону или на глаз. Я сама, правда, не делала. Еще я бы попробовала добавить в шоколад слив. масло, чтобы застывало быстрее.
Толщины? Думаю 2-3 мм. А ширину или диаметр уже сама кроишь. На Backpapier выливаешь растопленный шоколад и ждешь высыхания. Когда наполовину застынет - режешь по шаблону или на глаз. Я сама, правда, не делала. Еще я бы попробовала добавить в шоколад слив. масло, чтобы застывало быстрее.
NEW 16.04.09 09:08
in Antwort Narzanchik 15.04.09 23:22
Я с шоколадом люблю работать,просто подумала,что на большом диаметре уж очень толстый надо делать.Хотя в плане вкуса это лучше,чем мастика!
спасибо!
спасибо!

Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.