Вход на сайт
Хвастушки тортов 10
NEW 03.05.09 22:56
в ответ alinapupsi 02.05.09 19:39
Алина, крассиво, но много повторений одного и того же торта..... и можно хоть какие то комментарии к каждому торту ставить....
NEW 04.05.09 11:07
в ответ Narzanchik 03.05.09 21:05
наверно получилось недоразумение, дело в том, что увидев Алинены торты в "Хвастушках 9" я ей отправила лс с коминтариями к тортам т.к увидела новую ветку "Хвастушки10" , что бы не продолжать "хвастушки 9".
Так, что скорей всего это моя ошибка, сорри.
Так, что скорей всего это моя ошибка, сорри.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 04.05.09 13:41
в ответ Nadeya 03.05.09 22:56
а коментарии-даже не знаю,что писать.
вот выставлю рецептик тортика,который чаще всего заказывают....
почти всегда одна и таже ночинка,а украшения разные(правда еще бывает шоко-суфле,медовик и песочное тесто)
торт для принцессы
8 яиц
400 гр муки
1 кг сахара
1 литр сливки кондитерские
1 пачка-25гр желатина
2 банана
2 апельсина
плитка белого шоколада
50гр повидла
красители
эсенция персиковая
делаем 2 бисквита-
4 яйца,150гр сахара,200 гр муки.
яйца с сахаром взбиваем на миксере минут 20 минимум,добавлям муку-непрерывно помешивая рукой.
чистим и нарезаем фрукты
остужаем коржи,готовим суфле-
разводим пачку желатина в 150-200 гр воды,добавляем эсенцию,даем остыть-только чтоб не застыл/если застыл-помещаем сосуд с желатином в горячую воду,постоянно помешивая до расстворения/
пол литра сливок взбиваем с 300 граммами сахара,как сливки начнут густеть добавляем желатин-вливая через ситичко/чтоб комочки не попали/
закладываем бисквит в формочку для выпекания,пропитываем сиропом,заливаем суфле,засыпаем по всей площади фрукты,накрываем вторым бисквитом-заранее пропитанным тем же сиропом.
ставим в холодильник,а тем временем делаем украшение
достаем из холодильника,и украшаем.............
ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ
..............................ВОТЬ
вот выставлю рецептик тортика,который чаще всего заказывают....
почти всегда одна и таже ночинка,а украшения разные(правда еще бывает шоко-суфле,медовик и песочное тесто)
торт для принцессы
8 яиц
400 гр муки
1 кг сахара
1 литр сливки кондитерские
1 пачка-25гр желатина
2 банана
2 апельсина
плитка белого шоколада
50гр повидла
красители
эсенция персиковая
делаем 2 бисквита-
4 яйца,150гр сахара,200 гр муки.
яйца с сахаром взбиваем на миксере минут 20 минимум,добавлям муку-непрерывно помешивая рукой.
чистим и нарезаем фрукты
остужаем коржи,готовим суфле-
разводим пачку желатина в 150-200 гр воды,добавляем эсенцию,даем остыть-только чтоб не застыл/если застыл-помещаем сосуд с желатином в горячую воду,постоянно помешивая до расстворения/
пол литра сливок взбиваем с 300 граммами сахара,как сливки начнут густеть добавляем желатин-вливая через ситичко/чтоб комочки не попали/
закладываем бисквит в формочку для выпекания,пропитываем сиропом,заливаем суфле,засыпаем по всей площади фрукты,накрываем вторым бисквитом-заранее пропитанным тем же сиропом.
ставим в холодильник,а тем временем делаем украшение
достаем из холодильника,и украшаем.............
ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ
..............................ВОТЬ
http://line.romanticcollection.ru/yar/27_38_4B0C4950_podarkiPniktoPnePpodaritPCe...
NEW 04.05.09 16:50
в ответ alinapupsi 04.05.09 13:41
ratingen.74 здесь столько тортиков, что незаметила твою мочалочку, извиняюсь. Очень хорошо получилось, сынишка видно давольный
alinapupsi, какой красивый тортик для принцесы. всегда удивляюсь как можно такое сотварить без всяких спец. приспособлений.
тоже делала торт с туфелькой на др. сестрёнке 1мая.
квадратный торт медовый, круглый наполеон украшено мастикой
alinapupsi, какой красивый тортик для принцесы. всегда удивляюсь как можно такое сотварить без всяких спец. приспособлений.
тоже делала торт с туфелькой на др. сестрёнке 1мая.
квадратный торт медовый, круглый наполеон украшено мастикой
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 04.05.09 22:20
спасибо
покупаю всякое в интернет магазине например Ausstecher(незнаю как по русски), щипцы и т.д
В ответ на:
а какими приспособлениями ты пользуешься?
а какими приспособлениями ты пользуешься?
покупаю всякое в интернет магазине например Ausstecher(незнаю как по русски), щипцы и т.д
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 05.05.09 00:54
в ответ Narzanchik 04.05.09 23:10
Спасибо
пользовалась Patchwork Cutters бабочки, выдавила из мастики. те что плоские оставила так сушиться. Остальные сушила в открытой толстой книге, чтоб крылья приподнятые были. Когда подсохли, прошлась сухой краской с блеском и подержала пару секунд над паром, от этого перламутровый отенок.
приклеивала айсингом т.е. белок + пудра.
В ответ на:
Можешь про бабочек рассказать - как их делаешь?
Можешь про бабочек рассказать - как их делаешь?
пользовалась Patchwork Cutters бабочки, выдавила из мастики. те что плоские оставила так сушиться. Остальные сушила в открытой толстой книге, чтоб крылья приподнятые были. Когда подсохли, прошлась сухой краской с блеском и подержала пару секунд над паром, от этого перламутровый отенок.
приклеивала айсингом т.е. белок + пудра.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 05.05.09 07:27
в ответ Cassandra2 04.05.09 16:50
Здорово получилось! Очень аккуратно. Туфелька классная и тюльпаны просто супер!
NEW 05.05.09 10:10
в ответ alinapupsi 05.05.09 01:01
kat-z большое спасибо, очень приятно
alinapupsi спасибки
торт обтягивала мастикикой из мармышек которую делаю сама, а вот мастику для цветочек покупаю т.к желатиновая у меня не получилась, а для других пока всё купиш, да 100рецептов испробуеш, дешевле готовую купить.
С тюльпанчиками пришлось помучится. Пестики, да тычинки готовила зарание. чтоб тычинки тёмные были мокала сначала в белок, а потом в кофе. Листики т.к у меня спец.шаблона/формочек нет, выризала круглые, а потом по ходу формировала, засовывала проволочку, сушила придав форму, также зелёные листья. Потом собирала в цветок.
alinapupsi спасибки
торт обтягивала мастикикой из мармышек которую делаю сама, а вот мастику для цветочек покупаю т.к желатиновая у меня не получилась, а для других пока всё купиш, да 100рецептов испробуеш, дешевле готовую купить.
С тюльпанчиками пришлось помучится. Пестики, да тычинки готовила зарание. чтоб тычинки тёмные были мокала сначала в белок, а потом в кофе. Листики т.к у меня спец.шаблона/формочек нет, выризала круглые, а потом по ходу формировала, засовывала проволочку, сушила придав форму, также зелёные листья. Потом собирала в цветок.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 05.05.09 11:40
в ответ IrinkaMalinka 05.05.09 10:29
NEW 05.05.09 11:44
в ответ alinapupsi 04.05.09 13:41
Алина,а каким кремом ты украшаешь торты?...очень он рыхло смотрится както.... У тебя красивые торты, но мне кажется, иногда с перебором или цвета не совсем удачно подобраны, этому надо учиться конечно постепенноо...хотя если заказчикам нравится, то...
NEW 05.05.09 11:45
в ответ Cassandra2 04.05.09 16:50
Света, роскошный торт!!!! Тюльпаны, босоножек и бабочки прочто восхитительны!!!! Класссссссссс!!!
05.05.09 12:39
я на прошлой неделе делала торт подруге, в реале смотрелся более нежно, сделала бока и и листики из одной насадки и всё белым цветом, мне понравилось, ничего особо и придумывать не надо...
NEW 05.05.09 13:21
в ответ Nadeya 05.05.09 12:39
Надь! Классно получилось, прям в моём вкусе. Единственное, хотя может это на фото просто так выглядит, я бы розы светлее сделала или с коёмочкой белой.
Cassandra2 - а фотки тюльпанов, где тычинки видны, нет у тебя? Очень интересно как они выглядят. Кстати на фото туфелька выглядит как-будто из шёлка сделана!
alinapupsi я с Надей согласна, идеи у тебя есть интересные, но на многих тортиках, на мой вкус, явно перебор с мелкими украшениями, хотя может это у меня вкус такой
Cassandra2 - а фотки тюльпанов, где тычинки видны, нет у тебя? Очень интересно как они выглядят. Кстати на фото туфелька выглядит как-будто из шёлка сделана!
alinapupsi я с Надей согласна, идеи у тебя есть интересные, но на многих тортиках, на мой вкус, явно перебор с мелкими украшениями, хотя может это у меня вкус такой