Login
Хвастушки тортов 10
NEW 05.06.09 19:54
in Antwort Iriska700 05.06.09 18:35
Скажу из своего опыта - фигурки именно из марципана у меня лежали около 3 месяцев, я хотела выкинуть, ну а так как душа у меня экспериментаторская, решила попробовать на вкус, - результат - они были пропавшие. Марципан, это же орехи и масло, а масло конечно же долго храниться не может. Вот только конечно если они герметично упакованы..
Вы лучше сделайти из мастики - они около года могут храниться и ничего им не будет
Вы лучше сделайти из мастики - они около года могут храниться и ничего им не будет
NEW 08.06.09 01:12
in Antwort Натуль 05.06.09 19:54
Спасибо Я еще ни разу не делала мастику, но как-нибудь доберусь
NEW 08.06.09 10:04
in Antwort Nadeya 29.04.09 08:00
Молодцы, девчата! Прекрасные тортики - один лучше другого! Каждому есть чем похвастать!
Я сама не делаю тортов, но ооооооооооооооооочень люблю красивые вещи и обожаю талантливых людей!
Надеюсь, что и впредь будет здесь на что посмотреть!
Я сама не делаю тортов, но ооооооооооооооооочень люблю красивые вещи и обожаю талантливых людей!
Надеюсь, что и впредь будет здесь на что посмотреть!
NEW 08.06.09 15:29
in Antwort Nadeya 29.04.09 08:00, Zuletzt geändert 08.06.09 15:30 (Axelissa)
Мой самый первый торт. Сегодня полдня делала, розочки и листики заготовила недели две назад. С мастикой разобралась, получается. Только вот, что, делала сама мастику из мормышек и еще заказывала по интернету. Скажу, что мне из мормышек больше понравилась, она более гибкая что ли, ее можно намного тоньше раскатать для лепки и она не такая тяжелая, как заказная. так что, заказную отправила в шкаф и решила пользоваться только мормышковой.
Идею взяла из ваших же фотографий.
Вот, еще вопрос возник, как закрывать "попки" у роз? Я их белково-масляным кремом загримировала, но не знаю, правильное ли это решение...
Идею взяла из ваших же фотографий.
Вот, еще вопрос возник, как закрывать "попки" у роз? Я их белково-масляным кремом загримировала, но не знаю, правильное ли это решение...
NEW 08.06.09 22:48
in Antwort Axelissa 08.06.09 15:29
Какой красивый тортик!!! Аккуратный, цвета нежные, розочки красивые.
Я бы тоже кремом прикрыла, только зеленого цвета, в виде листочков. Но сначала отрезала бы основание насколько это возможно. Еще можно вертикально их в торт посадить.
В ответ на:
как закрывать "попки" у роз? Я их белково-масляным кремом загримировала, но не знаю, правильное ли это решение...
как закрывать "попки" у роз? Я их белково-масляным кремом загримировала, но не знаю, правильное ли это решение...
Я бы тоже кремом прикрыла, только зеленого цвета, в виде листочков. Но сначала отрезала бы основание насколько это возможно. Еще можно вертикально их в торт посадить.
NEW 08.06.09 22:51
in Antwort kat-z 05.06.09 14:08
Катя, хорошенькие тортики!!!!! Легко ли было делать подсолнухи?
NEW 09.06.09 07:56
Спасибо, я отрезала основания. Поэтому и решила прикрыть их, а то они какие-то тупые и широкие получились. А поставить их пробовала - высокие уж очень.
in Antwort Narzanchik 08.06.09 22:48
В ответ на:
Но сначала отрезала бы основание насколько это возможно
Но сначала отрезала бы основание насколько это возможно
Спасибо, я отрезала основания. Поэтому и решила прикрыть их, а то они какие-то тупые и широкие получились. А поставить их пробовала - высокие уж очень.
NEW 09.06.09 13:37
in Antwort kat-z 05.06.09 14:08
какой класс-тортики шикарные,а как делаются подсолнухи и сереневые цветочки?
карта-вообще фантастика
карта-вообще фантастика
http://line.romanticcollection.ru/yar/27_38_4B0C4950_podarkiPniktoPnePpodaritPCe...
09.06.09 17:21
in Antwort alinapupsi 09.06.09 13:37
NEW 09.06.09 21:43
in Antwort kat-z 09.06.09 17:21
Ой, девочки... какие вы молодчины всё очень красиво!!!
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 09.06.09 22:39
in Antwort kat-z 09.06.09 17:21
Ну я так примерно и представляла. Только мне бы хотелось, чтобы они более выпуклыми были... может на основе тестовой? Скажем, накатать шариков, уложить на бисквит, а сверху на каждый шарик лепить подсолнух? Хотя, сами подсолнухи и есть плоские.. Вообщем, молодец!
NEW 10.06.09 09:30
in Antwort Narzanchik 09.06.09 22:39, Zuletzt geändert 10.06.09 09:30 (Желание общаться)
NEW 10.06.09 09:33
in Antwort Желание общаться 10.06.09 09:30, Zuletzt geändert 10.06.09 09:34 (Желание общаться)
NEW 10.06.09 09:36
in Antwort Желание общаться 10.06.09 09:33, Zuletzt geändert 10.06.09 09:36 (Желание общаться)
NEW 10.06.09 11:37
in Antwort Желание общаться 10.06.09 09:33
Классно
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 10.06.09 13:36
in Antwort Желание общаться 10.06.09 09:36
ЗдОрово!! После твоего транспорта и мне захотелось что-то похожее попробовать - отлично смотрятся!
А свадебный - простенький, но элегантный. И вроде ничего особенно, но смотрится красиво! Крем вроде не белковый?
А свадебный - простенький, но элегантный. И вроде ничего особенно, но смотрится красиво! Крем вроде не белковый?
NEW 10.06.09 16:47
in Antwort Narzanchik 10.06.09 13:36
Спасибо девчата, очень приятно!
И ваше мнение мне очень важно...
Narzanchik
До белкового я еще не дошла, 2 раза делала и два раза не получилось...
Украшаю всбитыми сливками Rama с сиренневой крышечкой... которые крашу красителями... Держут форму отлично...
И ваше мнение мне очень важно...
Narzanchik
До белкового я еще не дошла, 2 раза делала и два раза не получилось...
Украшаю всбитыми сливками Rama с сиренневой крышечкой... которые крашу красителями... Держут форму отлично...
NEW 10.06.09 16:59
in Antwort Желание общаться 10.06.09 16:47
Наталья, удивительно, что из рамовских сливок ты сдела розы, молодец!! уменя не получились бы....транспорт очень аппетиный получился!!!!!
NEW 10.06.09 17:00
in Antwort Axelissa 08.06.09 15:29
Первый опыт очень удачный!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы розы теми же листиками из мастики прикрыла и розы както в кучку собрала, букетом, а так они както смотрятся слишком далеко друг от друга...