Вход на сайт
Хвастушки тортов 10
NEW 13.09.09 10:47
в ответ Nadeya 29.04.09 08:00
Мой первый нарядный торт. Розы и все остальное делала впервые, с белковым кремом было немного сложнее, так что тут и масляные розы и белковые, на торте видно. Вдохновение и идеи брала с ваших работ, за что очень-очень вам благодарна.
и еще один, спасибо за мастер-класс.
Оба торта были сделаны в один день.
и еще один, спасибо за мастер-класс.
Оба торта были сделаны в один день.
NEW 14.09.09 17:54
в ответ Nadeya 29.04.09 08:00
NEW 15.09.09 07:39
в ответ Axelissa 13.09.09 10:47
Eсли это начало , то оно оченЬ удачное , талантливое , 2 сладкие художественные произведения в один денЬ - начало еще силЬное !!! Фааайно !!! Умножайте это начало в геометрической прогрессии ! Оно стоит этого !
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 21.09.09 15:21
вот это новость, Наташ!!!! ты ходишь на курсы?...классно!!! можешь чем то поделиться?...
А Максику классный торт получился, такой радостный
А я своему сынуле на 5 лет делала вот такое футбольное поле, фигурки покупные, внутри медовик, под футбольное поле подойдёт любой торт, т.к. всё равно сверху потом "сеется травка" в следующий раз постараюсь сделать пошаговые фото, если кому то интересно
А Максику классный торт получился, такой радостный
А я своему сынуле на 5 лет делала вот такое футбольное поле, фигурки покупные, внутри медовик, под футбольное поле подойдёт любой торт, т.к. всё равно сверху потом "сеется травка" в следующий раз постараюсь сделать пошаговые фото, если кому то интересно
NEW 21.09.09 20:34
в ответ Nadeya 21.09.09 15:21
да вот пошла на первую серию занятий, это 4 раза по 2 часа, муж говорит записываться на продолжение (он готов раз в неделю торт есть )
чем поделится даже не знаю, пока вынесла из двух занятий, что всё дело в консистенции крема
используется 3 разных: очень густой для роз, средний для бордюров и т.п., наиболее жидкий (хотя он тоже достаточно густой) для листиков, надписей и обмазки торта
а торт с радугой это уже после дня рождения делала (пошла первый раз на курсы на следующий день после Максимкиного ДР )
Максиму делала торт вроде как в виде машинке, но из съедобного для него крема (даже не крем, а просто смесь рикоты и йогурта) , так что форма и украшения были не очень презентабельные, зато Максиму понравилось в нём копаться
чем поделится даже не знаю, пока вынесла из двух занятий, что всё дело в консистенции крема
используется 3 разных: очень густой для роз, средний для бордюров и т.п., наиболее жидкий (хотя он тоже достаточно густой) для листиков, надписей и обмазки торта
а торт с радугой это уже после дня рождения делала (пошла первый раз на курсы на следующий день после Максимкиного ДР )
Максиму делала торт вроде как в виде машинке, но из съедобного для него крема (даже не крем, а просто смесь рикоты и йогурта) , так что форма и украшения были не очень презентабельные, зато Максиму понравилось в нём копаться
NEW 21.09.09 20:38
в ответ Natali P 21.09.09 20:34
ой, какой сладкий!!!! и как он копаается красиво в торте
да, интересно, а крем вообще какой был?...не пойму почему он разной консистенции, если его взбивали одновременно?....я просто подумала про свою работу, если бы я ждала "нужной конститенции" для листиков и надписей, то ночевала бы на работе
да, интересно, а крем вообще какой был?...не пойму почему он разной консистенции, если его взбивали одновременно?....я просто подумала про свою работу, если бы я ждала "нужной конститенции" для листиков и надписей, то ночевала бы на работе