Login
Хвастушки тортов 10
NEW 01.10.09 17:56
in Antwort Утречко_доброе 01.10.09 16:18, Zuletzt geändert 01.10.09 17:57 (ljuda4ka)
NEW 01.10.09 20:23
in Antwort Semak 01.10.09 20:02
Я хотела бы тоже показать свои тортики скромные, но что-то не пойму как нужно вставлять фотографии с альбома моего То что делаю, почему-то картинки не доступными оказываются.
NEW 02.10.09 09:55
in Antwort Semak 01.10.09 20:23
внутри бисквит,фото наверное у тебя большое - я всегда в паинте наполовину обрезаю
NEW 02.10.09 11:22
in Antwort ljuda4ka 02.10.09 09:55
ок. Попробую еще раз тогда.
Извиняюсь за вопрос, но что именно за бисквит? Обычный, с орешками или другое что-то?
Извиняюсь за вопрос, но что именно за бисквит? Обычный, с орешками или другое что-то?
NEW 02.10.09 15:06
in Antwort Semak 02.10.09 11:22, Zuletzt geändert 02.10.09 15:06 (ljuda4ka)
NEW 02.10.09 15:13
in Antwort ljuda4ka 02.10.09 15:06
какая красотаЛюд а из чего ручка и чем обмазана она?
NEW 02.10.09 15:25
in Antwort lorzik_koln 02.10.09 15:13
ручка из теста пресного, просто вода и мука, сделала ручку сушилав духовке на 120 градусов 2 часа, получилась как деревянная, обмазала просто белковым кремом когда воткнула уже в торт
NEW 02.10.09 16:16
in Antwort ljuda4ka 02.10.09 15:25
NEW 02.10.09 18:56
in Antwort Semak 02.10.09 16:19
начало есть, главное хотеть и все получится, торт в этот раз не на заказ- делала своей маме
NEW 02.10.09 21:59
in Antwort ljuda4ka 02.10.09 18:56
а каким кремом вы работаете. белковым? Я его сейчас осваиваю и есть несколько вопросов. Как долго крем может стоять пока я не доукрашу весь торт? или он в чашке бысто засыхает? и ещё меня интересует, если я с вечера сделаю торт и обмажу его раст. сливками а на следующий день украшу белк. кремом ничего не случится?Я имею в виду белк. крем можно на сливки ложить, не потечёт? Этот вопрос меня очень интересует, помогите пожалуйста.
NEW 03.10.09 10:27
in Antwort romaschka7 02.10.09 21:59
если крем хорошо сделан то он стоит в чашке какое то время а потом наберает воздух, я перемешиваю ложкой и опять можно работать, но в кулек ложу немного крема, я верх никогда не обмазываю кремом всегда только белковым украшаю ну и перед тем пропитываю коржи сиропом и по бокам тоже никогда не обмазываю так что я незнаю как держатся сливки и белковый крем
NEW 03.10.09 10:51
in Antwort ljuda4ka 02.10.09 18:56
Я просто не успеваю фотографировать свои торты, к-е людям делаю. Было бы чуть больше фотографий Но я работаю с мастикой в основном и шоколадом. Хочу белковый крем попробовать разок.
NEW 03.10.09 11:42
Я всегда так работаю, вверх не обмазываю, а бока всегда сначала кремом из сливок, а сверху белковый, не течёт не чего, можете смело делать
in Antwort romaschka7 02.10.09 21:59
В ответ на:
Я имею в виду белк. крем можно на сливки ложить, не потечёт? Этот вопрос меня очень интересует, помогите пожалуйста.
Я имею в виду белк. крем можно на сливки ложить, не потечёт? Этот вопрос меня очень интересует, помогите пожалуйста.
Я всегда так работаю, вверх не обмазываю, а бока всегда сначала кремом из сливок, а сверху белковый, не течёт не чего, можете смело делать
04.10.09 19:54
in Antwort ИннаПланетянка 03.10.09 11:43, Zuletzt geändert 04.10.09 20:00 (Nadeya)
уххх, как красиво!!!!!. я когда то брала обыкновенный вафельный стаканчик-кулёчек, тоже его кремом обделывала, хотела сделать типа такого же....Класс!!!!! в розах широковаты лепестки, попробуй их покороче делать и тогда не будут они накладываться друг на ддруга, вообще, я заметила следующий лепесток должен перекрывать предыдущей где то на две трети
вот, нашла, одни из первых моих роз....мда а листики....как у гладиолусов
вот, нашла, одни из первых моих роз....мда а листики....как у гладиолусов