Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Ветка срочных вопросов

29487  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
черноокая коренной житель21.10.09 21:22
черноокая
21.10.09 21:22 
в ответ mapa25 19.10.09 11:30
Дево4ки всех приветствую!!!
буду делать бисквит,сверху буду делат шоколадную глазурь,подскажите пожалуисто,чем пропитат середину бисквита...
буду благодарно если расскажите
спасибо
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
#41 
Axelissa местный житель21.10.09 21:29
Axelissa
NEW 21.10.09 21:29 
в ответ черноокая 21.10.09 21:22
Сиропом пропитай, ром, коньяк или еще чего, пару ложек сахара, вскипятить. Я иногда просто ромом или коньяком пропитываю, не кипячу и сахар не добавляю.
#42 
mamakos местный житель21.10.09 22:17
mamakos
NEW 21.10.09 22:17 
в ответ черноокая 21.10.09 21:22, Последний раз изменено 23.10.09 18:04 (mamakos)
...КонЬяк , ром , ликер , виски , даже водка , вино : 100 г + 100 воды , 1- 2 ложки сахара закипятитЬ , смогут кушатЬ и дети , кофе , чай и на самый слабый случай кипяток . На 1 торт делаю 1 ст пропитки , не бойся мокрое не будет ...
И , конечно , всевозможные сиропы из консерв. фруктов , иногда , пюре фруктовое .
пс водка особенно хороша с апелЬсйновым или яблочным соком , и вообще с соками .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#43 
Axelissa местный житель22.10.09 08:18
Axelissa
NEW 22.10.09 08:18 
в ответ Axelissa 21.10.09 21:29
Кто знает, где такое можно в Германии найти, или аналог, может называется по-другому?
#44 
Nadeya коренной житель22.10.09 09:46
Nadeya
NEW 22.10.09 09:46 
в ответ mapa25 19.10.09 11:30
конечно можно, птичье молока долго стоит вообще
#45 
Nadeya коренной житель22.10.09 09:48
Nadeya
NEW 22.10.09 09:48 
в ответ черноокая 21.10.09 21:22
под щоко глазурь советую Вам намазать бисквит кремом, а то глазурь впитается быстро в бисквит и получится очень "непрезентабельный "вид
#46 
alena_eugen постоялец22.10.09 12:31
alena_eugen
NEW 22.10.09 12:31 
в ответ Nadeya 28.09.09 09:20, Последний раз изменено 22.10.09 12:33 (alena_eugen)
помогите определиться
не могу найти подробное описание вот этого набора
мне интерессно какие номера насадок там имеются. их тут 26 штук.
ещё есть вот такой набор, в нём насадок больше (он и дороже, разница в цене 10 ┬.) но тоже не написано какие тут насадки.
я вообще-то начинающий любитель и запросы у меня не большие, но не охото брать абы что. может у кого-то имеются такие наборы и может мне посоветовать на чём остановиться. у меня дома есть пару насадок из пластмасы, но у них качество ужасное, даже не понять что там за узор.
я вообще-то ориентируюсь на сообщения о курсе WILTON, там понятно и подробно всё описанно.
не плохой подарок мне на день рождения будет, неправда ли?
Век живи - век учись!
#47 
  Желание общаться местный житель22.10.09 14:18
NEW 22.10.09 14:18 
в ответ alena_eugen 22.10.09 12:31
Здравствуйте, Алена!!!
Года 2 назад я заказала себе точно такой же набор, 26 штук в tortissimo. Вот ссылка на него... правда тогда у меня тоже два гвоздика для роз...Гвоздики, кстати, это недоразумение, я кручу розы на карандашь.
www.tortissimo.de/details.asp?gid=SPRITZTÜLLEN%7ETÜLLEN&lang=de...
Тогда я тоже была новичком в украшение тортов, и подумала, что мне этого достаточно.
Оказался очень хорошим набором, для меня больше не надо, некоторые насадки я до сих пор еще не испробовала.
К заказу шел каталог, где я до сих пор могу посмотреть, с какой насадкой получается какой узор или бортик.
#48 
Natali P коренной житель22.10.09 16:16
Natali P
NEW 22.10.09 16:16 
в ответ alena_eugen 22.10.09 12:31, Последний раз изменено 22.10.09 16:18 (Natali P)
меньший набор выглядит вполне хорошо, тем более для начинающего
вот что у меня насобиралось после курсов

#49 
Natali P коренной житель22.10.09 16:28
Natali P
NEW 22.10.09 16:28 
в ответ Axelissa 22.10.09 08:18, Последний раз изменено 22.10.09 16:29 (Natali P)
я посмотрела например в разделе у тортисимо
не нашла подобного по описанию
у порошка Вилтона основыне ингридиенты: сухой яичный белок (это у тортисимо есть), крахмал и cream of tartar (кажется это переводится винный камень, но не уверена)
#50 
ИннаПланетянка коренной житель22.10.09 16:44
ИннаПланетянка
NEW 22.10.09 16:44 
в ответ Axelissa 22.10.09 08:18, Последний раз изменено 22.10.09 16:45 (ИннаПланетянка)
Здесь http://www.backfun.de/?sid=231
Meringue Pulver 100g Artikelnummer: WN702-6007
Meringue Pulver 450 g Artikelnummer: WN702-6004
#51 
kat-z старожил22.10.09 17:27
kat-z
NEW 22.10.09 17:27 
в ответ alena_eugen 22.10.09 12:31
Я поштучно брала. Уже как-то обсуждали. Очень хорошо брать крупные насадки. Из моего опыта нужны:
- несколько насадок с дырочкой разного диамера, например 1,2,3 и т.п. мм. С большим диаметром у меня одна есть - около 12 мм, но она не для украшения, а для выпечки - пироженки или печеньки выжимать.
- несколько насадок со звёздочкой тоже разного диаметра. Тут нужны и маленькие диаметры и большие 10-12 мм. Для бордюров, корзинки, надписей и т.п.
- насадка для травки/шерсти
- для листиков 2-3 разного диаметра и формы
- для рюш (можно, но не обязательно)
- для хризантем - лучше бОльшего диаметра
- для роз для начала лучше самый большой диаметр, потом когда научишься, то можно и маленький.
- можно корзиночную насадку, но не обязательно. Хотя есть такая, где с одной стороны для корзинки, с другой гладкая лента выходит. Я её для ленточек использую.
#52 
alena_eugen постоялец22.10.09 20:57
alena_eugen
NEW 22.10.09 20:57 
в ответ Желание общаться 22.10.09 14:18
спасибо за советы, мне тоже маленький показался вполне приличным.
на tortissimo я тоже смотрела, такой же набор, стоит только на 6 ┬ дороже чем на cake company.
в конце концов насадки можно и отдельно докупить если очень понадобится. все по отдельности брать накладно будет
Век живи - век учись!
#53 
Axelissa местный житель22.10.09 21:15
Axelissa
NEW 22.10.09 21:15 
в ответ ИннаПланетянка 22.10.09 16:44
Спасибо за ссылку. Дороговато выходит. Как я поняла, на одну порцию Роял айсинга 100 грамм надо....
#54 
Nadeya коренной житель22.10.09 23:20
Nadeya
NEW 22.10.09 23:20 
в ответ alena_eugen 22.10.09 20:57
Алёна, если разница всего в 10 евро, я бы посоветовала всё таки второй набор!...у меня такой же, всё, что выше перечислила Катя в этом наборе есть....
#55 
mamakos местный житель23.10.09 07:20
mamakos
NEW 23.10.09 07:20 
в ответ alena_eugen 22.10.09 20:57
...присоединяюсЬ к Наде , братЬ толЬко болЬшой , ведЬ дороже выйдет потом докупитЬ...Если у Вас естЬ время , расскажите , пожалуйста , как это можно купитЬ ? И могу ли я с Испании ? Мне с каталогом болЬше подходит .
И это моя давняя мечта . БолЬшое спасибо .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#56 
Natali P коренной житель23.10.09 15:21
Natali P
NEW 23.10.09 15:21 
в ответ Axelissa 22.10.09 21:15
на роял айсинг надо на 1 фунт (454 г) 3 ст.л. этого порошка, это 30 г
#57 
romaschka7 посетитель27.10.09 14:46
NEW 27.10.09 14:46 
в ответ Nadeya 22.10.09 23:20
Надя, а какой насадкой вы украшали машинку ( фото выставляли уже давно) , что складывается впечатление что она " вязаная" ? Может у вас есть фото насадки и как можно так сделать.
Зарание спасибо.
Вот на этом сайте торты- раскрашки сделаны по этому же способу. Как это сделать?
http://tort-na-zakaz.narod.ru/foto3.htm
Может кому ещё пригодиться.
#58 
  Желание общаться местный житель28.10.09 09:10
NEW 28.10.09 09:10 
в ответ romaschka7 27.10.09 14:46
Спасибо за ссылку!!!
Столько много тортов и идей!!!
присоединяюсь к вопросу, какой насадкой можно так разукрасить торт???
#59 
kat-z старожил28.10.09 09:33
kat-z
NEW 28.10.09 09:33 
в ответ Желание общаться 28.10.09 09:10
Маленькой звёздочкой.
#60 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все