Login
Ветка срочных вопросов
NEW 21.10.09 21:22
in Antwort mapa25 19.10.09 11:30
Дево4ки всех приветствую!!!
буду делать бисквит,сверху буду делат шоколадную глазурь,подскажите пожалуисто,чем пропитат середину бисквита...
буду благодарно если расскажите
спасибо
буду делать бисквит,сверху буду делат шоколадную глазурь,подскажите пожалуисто,чем пропитат середину бисквита...
буду благодарно если расскажите
спасибо
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 21.10.09 21:29
in Antwort черноокая 21.10.09 21:22
Сиропом пропитай, ром, коньяк или еще чего, пару ложек сахара, вскипятить. Я иногда просто ромом или коньяком пропитываю, не кипячу и сахар не добавляю.
NEW 21.10.09 22:17
in Antwort черноокая 21.10.09 21:22, Zuletzt geändert 23.10.09 18:04 (mamakos)
...КонЬяк , ром , ликер , виски , даже водка , вино : 100 г + 100 воды , 1- 2 ложки сахара закипятитЬ , смогут кушатЬ и дети , кофе , чай и на самый слабый случай кипяток . На 1 торт делаю 1 ст пропитки , не бойся мокрое не будет ...
И , конечно , всевозможные сиропы из консерв. фруктов , иногда , пюре фруктовое .
пс водка особенно хороша с апелЬсйновым или яблочным соком , и вообще с соками .
И , конечно , всевозможные сиропы из консерв. фруктов , иногда , пюре фруктовое .
пс водка особенно хороша с апелЬсйновым или яблочным соком , и вообще с соками .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 22.10.09 08:18
in Antwort Axelissa 21.10.09 21:29
NEW 22.10.09 09:46
in Antwort mapa25 19.10.09 11:30
NEW 22.10.09 09:48
in Antwort черноокая 21.10.09 21:22
под щоко глазурь советую Вам намазать бисквит кремом, а то глазурь впитается быстро в бисквит и получится очень "непрезентабельный "вид
NEW 22.10.09 12:31
in Antwort Nadeya 28.09.09 09:20, Zuletzt geändert 22.10.09 12:33 (alena_eugen)
помогите определиться
не могу найти подробное описание вот этого набора
мне интерессно какие номера насадок там имеются. их тут 26 штук.
ещё есть вот такой набор, в нём насадок больше (он и дороже, разница в цене 10 ┬.) но тоже не написано какие тут насадки.
я вообще-то начинающий любитель и запросы у меня не большие, но не охото брать абы что. может у кого-то имеются такие наборы и может мне посоветовать на чём остановиться. у меня дома есть пару насадок из пластмасы, но у них качество ужасное, даже не понять что там за узор.
я вообще-то ориентируюсь на сообщения о курсе WILTON, там понятно и подробно всё описанно.
не плохой подарок мне на день рождения будет, неправда ли?
не могу найти подробное описание вот этого набора
мне интерессно какие номера насадок там имеются. их тут 26 штук.
ещё есть вот такой набор, в нём насадок больше (он и дороже, разница в цене 10 ┬.) но тоже не написано какие тут насадки.
я вообще-то начинающий любитель и запросы у меня не большие, но не охото брать абы что. может у кого-то имеются такие наборы и может мне посоветовать на чём остановиться. у меня дома есть пару насадок из пластмасы, но у них качество ужасное, даже не понять что там за узор.
я вообще-то ориентируюсь на сообщения о курсе WILTON, там понятно и подробно всё описанно.
не плохой подарок мне на день рождения будет, неправда ли?
Век живи - век учись!
NEW 22.10.09 14:18
in Antwort alena_eugen 22.10.09 12:31
Здравствуйте, Алена!!!
Года 2 назад я заказала себе точно такой же набор, 26 штук в tortissimo. Вот ссылка на него... правда тогда у меня тоже два гвоздика для роз...Гвоздики, кстати, это недоразумение, я кручу розы на карандашь.
www.tortissimo.de/details.asp?gid=SPRITZTÜLLEN%7ETÜLLEN&lang=de...
Тогда я тоже была новичком в украшение тортов, и подумала, что мне этого достаточно.
Оказался очень хорошим набором, для меня больше не надо, некоторые насадки я до сих пор еще не испробовала.
К заказу шел каталог, где я до сих пор могу посмотреть, с какой насадкой получается какой узор или бортик.
Года 2 назад я заказала себе точно такой же набор, 26 штук в tortissimo. Вот ссылка на него... правда тогда у меня тоже два гвоздика для роз...Гвоздики, кстати, это недоразумение, я кручу розы на карандашь.
www.tortissimo.de/details.asp?gid=SPRITZTÜLLEN%7ETÜLLEN&lang=de...
Тогда я тоже была новичком в украшение тортов, и подумала, что мне этого достаточно.
Оказался очень хорошим набором, для меня больше не надо, некоторые насадки я до сих пор еще не испробовала.
К заказу шел каталог, где я до сих пор могу посмотреть, с какой насадкой получается какой узор или бортик.
NEW 22.10.09 16:16
in Antwort alena_eugen 22.10.09 12:31, Zuletzt geändert 22.10.09 16:18 (Natali P)
NEW 22.10.09 16:28
in Antwort Axelissa 22.10.09 08:18, Zuletzt geändert 22.10.09 16:29 (Natali P)
я посмотрела например в разделе у тортисимо
не нашла подобного по описанию
у порошка Вилтона основыне ингридиенты: сухой яичный белок (это у тортисимо есть), крахмал и cream of tartar (кажется это переводится винный камень, но не уверена)
не нашла подобного по описанию
у порошка Вилтона основыне ингридиенты: сухой яичный белок (это у тортисимо есть), крахмал и cream of tartar (кажется это переводится винный камень, но не уверена)
22.10.09 16:44
in Antwort Axelissa 22.10.09 08:18, Zuletzt geändert 22.10.09 16:45 (ИннаПланетянка)
Здесь http://www.backfun.de/?sid=231
Meringue Pulver 100g Artikelnummer: WN702-6007
Meringue Pulver 450 g Artikelnummer: WN702-6004
Meringue Pulver 100g Artikelnummer: WN702-6007
Meringue Pulver 450 g Artikelnummer: WN702-6004
NEW 22.10.09 17:27
in Antwort alena_eugen 22.10.09 12:31
Я поштучно брала. Уже как-то обсуждали. Очень хорошо брать крупные насадки. Из моего опыта нужны:
- несколько насадок с дырочкой разного диамера, например 1,2,3 и т.п. мм. С большим диаметром у меня одна есть - около 12 мм, но она не для украшения, а для выпечки - пироженки или печеньки выжимать.
- несколько насадок со звёздочкой тоже разного диаметра. Тут нужны и маленькие диаметры и большие 10-12 мм. Для бордюров, корзинки, надписей и т.п.
- насадка для травки/шерсти
- для листиков 2-3 разного диаметра и формы
- для рюш (можно, но не обязательно)
- для хризантем - лучше бОльшего диаметра
- для роз для начала лучше самый большой диаметр, потом когда научишься, то можно и маленький.
- можно корзиночную насадку, но не обязательно. Хотя есть такая, где с одной стороны для корзинки, с другой гладкая лента выходит. Я её для ленточек использую.
- несколько насадок с дырочкой разного диамера, например 1,2,3 и т.п. мм. С большим диаметром у меня одна есть - около 12 мм, но она не для украшения, а для выпечки - пироженки или печеньки выжимать.
- несколько насадок со звёздочкой тоже разного диаметра. Тут нужны и маленькие диаметры и большие 10-12 мм. Для бордюров, корзинки, надписей и т.п.
- насадка для травки/шерсти
- для листиков 2-3 разного диаметра и формы
- для рюш (можно, но не обязательно)
- для хризантем - лучше бОльшего диаметра
- для роз для начала лучше самый большой диаметр, потом когда научишься, то можно и маленький.
- можно корзиночную насадку, но не обязательно. Хотя есть такая, где с одной стороны для корзинки, с другой гладкая лента выходит. Я её для ленточек использую.
NEW 22.10.09 20:57
in Antwort Желание общаться 22.10.09 14:18
спасибо за советы, мне тоже маленький показался вполне приличным.
на tortissimo я тоже смотрела, такой же набор, стоит только на 6 ┬ дороже чем на cake company.
в конце концов насадки можно и отдельно докупить если очень понадобится. все по отдельности брать накладно будет
на tortissimo я тоже смотрела, такой же набор, стоит только на 6 ┬ дороже чем на cake company.
в конце концов насадки можно и отдельно докупить если очень понадобится. все по отдельности брать накладно будет
Век живи - век учись!
NEW 22.10.09 21:15
in Antwort ИннаПланетянка 22.10.09 16:44
Спасибо за ссылку. Дороговато выходит. Как я поняла, на одну порцию Роял айсинга 100 грамм надо....
NEW 22.10.09 23:20
in Antwort alena_eugen 22.10.09 20:57
Алёна, если разница всего в 10 евро, я бы посоветовала всё таки второй набор!...у меня такой же, всё, что выше перечислила Катя в этом наборе есть....
NEW 23.10.09 07:20
in Antwort alena_eugen 22.10.09 20:57
...присоединяюсЬ к Наде , братЬ толЬко болЬшой , ведЬ дороже выйдет потом докупитЬ...Если у Вас естЬ время , расскажите , пожалуйста , как это можно купитЬ ? И могу ли я с Испании ? Мне с каталогом болЬше подходит .
И это моя давняя мечта . БолЬшое спасибо .
И это моя давняя мечта . БолЬшое спасибо .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 23.10.09 15:21
in Antwort Axelissa 22.10.09 21:15
на роял айсинг надо на 1 фунт (454 г) 3 ст.л. этого порошка, это 30 г
NEW 27.10.09 14:46
in Antwort Nadeya 22.10.09 23:20
Надя, а какой насадкой вы украшали машинку ( фото выставляли уже давно) , что складывается впечатление что она " вязаная" ? Может у вас есть фото насадки и как можно так сделать.
Зарание спасибо.
Вот на этом сайте торты- раскрашки сделаны по этому же способу. Как это сделать?
http://tort-na-zakaz.narod.ru/foto3.htm
Может кому ещё пригодиться.
Зарание спасибо.
Вот на этом сайте торты- раскрашки сделаны по этому же способу. Как это сделать?
http://tort-na-zakaz.narod.ru/foto3.htm
Может кому ещё пригодиться.
NEW 28.10.09 09:10
in Antwort romaschka7 27.10.09 14:46
Спасибо за ссылку!!!
Столько много тортов и идей!!!
присоединяюсь к вопросу, какой насадкой можно так разукрасить торт???
Столько много тортов и идей!!!
присоединяюсь к вопросу, какой насадкой можно так разукрасить торт???