Вход на сайт
Ветка срочных вопросов
NEW 29.10.09 07:48
в ответ romaschka7 28.10.09 22:48
Выдвливай звёздочкой крем, но не отрывая его, т.е. насадку опускаешь, потом слегка поднимаешь и двигаешь вперёд, потом опяь опускаешь и так до конца линни.. А можно и звёздочками/точками всё покрыть. Будет тоже симпатично
NEW 22.11.09 22:44
в ответ tatjna2007 22.11.09 22:36
Насчет марципана и белкового - не знаю. Если хорошо сделаете белковый, то думаю, ничего не случится. Моя свекровь, однажды, подаренный мной торт с белковым кремом засунула в морозильник, аппетита у нее не было такую красоту разрезать. Вытащила дней через 10, ничего с розами и листочками не случилось. Бисквиты замершие были, а крем - как свежий. за пару часов бисквиты оттаяли, состояние крема совсем не изменилось. так, что, если после таких испытаний ничего с белковым не произошло, то в комбинации с марципаном тоже ничего страшного не будет.
NEW 01.12.09 19:29
в ответ Nadeya 28.09.09 09:20
Надя , подскажи , пожалуйста , как ты ягодами пропитываешЬ коржи , выжимаешЬ сок , перетираешЬ , саму технику хочется знатЬ . И еще если ты говоришЬ * у меня бисквит * ты имеешЬ в виду классический : яйца , сахар и мука ?
Заранее благодарю .
Заранее благодарю .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 02.12.09 12:03
в ответ mamakos 01.12.09 19:29
Маша, бисквит он и везде бисквит рецепты у всех разные, поэтому не пишу...я вообще на работе беру большие пласты бисквита и их уже разрезаю до нужного размера.
Ягоды-беру замороженные ягоды, если нет сезонных, размораживаю и перемалываю в машинке с сахарной пудрой или добавляю сироп какой то, ягоды кладу внурь бисквита, а верх пропитываю только соком от этих ягод, чтобы потом было проще выровнять крем сверху.
Ягоды-беру замороженные ягоды, если нет сезонных, размораживаю и перемалываю в машинке с сахарной пудрой или добавляю сироп какой то, ягоды кладу внурь бисквита, а верх пропитываю только соком от этих ягод, чтобы потом было проще выровнять крем сверху.