Login
Сметана
387
NEW 05.11.09 21:38
Если в крем входит сметана со сливками, то какую вы сметану берете?
Или крем-фреш?
И не отдает ли это приторно-молочным запахом-вкусом?
всем спасибо
Или крем-фреш?
И не отдает ли это приторно-молочным запахом-вкусом?
всем спасибо
NEW 08.11.09 19:09
in Antwort dgina 05.11.09 21:38
12.11.09 20:51
in Antwort dgina 05.11.09 21:38
NEW 30.11.09 14:48
in Antwort yarik9 12.11.09 20:51
а как взбиваете?
у меня почему-то постянно жидкой становится
у меня почему-то постянно жидкой становится
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 01.12.09 13:20
in Antwort lios0 30.11.09 14:48
сметану вообще не взбиваю, её миксер только перебивает и она становится жидкая, прочто ложкой перемешиваю с пудрой просеянной, чтобы комочков не было...
NEW 01.12.09 21:35
in Antwort lios0 30.11.09 14:48
я тоже из лучщих побуждений миксернула разок
нельзя взбивать. ручками надо. ну и ложкой или венчиком без фанатизма
а чтобы случайно не хрустел сахар_ можно использовать пудру
нельзя взбивать. ручками надо. ну и ложкой или венчиком без фанатизма
а чтобы случайно не хрустел сахар_ можно использовать пудру
NEW 02.12.09 10:10
in Antwort yarik9 01.12.09 21:35
спасибо, девочки

http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 13.12.09 01:35
in Antwort yarik9 01.12.09 21:35
а как сахар может хрустеть? он же через пару минут в сметане сам растворяется
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 13.12.09 12:08
in Antwort Weseninka 13.12.09 01:35, Zuletzt geändert 13.12.09 12:16 (mamakos)
...иногда хрустит хотЬ убейся , наверное , зависит от того крупный или мелкий , и от концентрации его в сливках или сметане . Пудра намного надежнее , она даже входит в загустители для сметаны .
2 ст л на 1 ст сливок и 1 ч л крахмала вот вам и самоделЬный загустителЬ , но взбиватЬ ручным венчиком , а иногда если мне надо немножко для украски в стакане вилочкой взбиваю
РанЬше , когда я не имела миксера , всегда взбивала сливки или сметану в литровой банке , там проще , ведЬ взбиваемое еще ударяется в стенки банки .
2 ст л на 1 ст сливок и 1 ч л крахмала вот вам и самоделЬный загустителЬ , но взбиватЬ ручным венчиком , а иногда если мне надо немножко для украски в стакане вилочкой взбиваю
РанЬше , когда я не имела миксера , всегда взбивала сливки или сметану в литровой банке , там проще , ведЬ взбиваемое еще ударяется в стенки банки .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''