Login
торт в виде 1 на день рождения дочки
402
04.02.10 20:08
решила испечь бисквит,вернее 2 чтоб наложить друг на друга. Мясляный бисквит на 6 яиц. Надо ли яйца делить?
и как правильно его пропитывать? и какой крем лучше взять ,склоняемся к клубничному(но еще не знаю как его делать) или со сгущенкой.
и как правильно его пропитывать? и какой крем лучше взять ,склоняемся к клубничному(но еще не знаю как его делать) или со сгущенкой.
NEW 05.02.10 00:57
in Antwort mami 2 04.02.10 20:08
я яйца не разделяю,взбиваю с сахаром а потом уже подсыпаю муку,крахмал и бакпульвер.как пропитывать? опять же по своему опыту скажу...я прям ложкой сироп поливаю по коржу...пропитываю всегда соком от консервированных фруктов.крем можно сделать из маскарпоне с добавлением клубники...тут уже как вам нравится...замороженная или консервированная или же варенье,джем..
сгущёнка тоже хороша...я и с варённой и с нормальной крем делаю...только я всегда масла беру больше чем сгущёнки.
сгущёнка тоже хороша...я и с варённой и с нормальной крем делаю...только я всегда масла беру больше чем сгущёнки.
NEW 05.02.10 12:17
in Antwort lorzik_koln 05.02.10 00:57
NEW 05.02.10 22:26
in Antwort mami 2 05.02.10 12:17
крахмал вроде для пышности...у меня такой рецепт...муки 200 грамм кладу а крахмала сто грамм.получается высокий торт.
NEW 07.02.10 08:06
in Antwort lorzik_koln 05.02.10 22:26
Крахмал где покупаете,есть он в немецких магазинах?
NEW 07.02.10 18:10
in Antwort mami 2 07.02.10 08:06, Zuletzt geändert 09.02.10 08:33 (@N@E@L@L@I@)
в супермаркте називаетсе Speisestärcke от Mondamin,Ruf, есть ещё Kartoffelstärcke