Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Tortenaufleger mit Foto...как уложить на мастику?

216  
gera911 старожил07.02.10 00:05
gera911
07.02.10 00:05 
Последний раз изменено 07.02.10 19:42 (gera911)
Собираюсь заказать, и честно говоря не знаю из чего.Продают из Fondant und Dekor Plus , не могу понять в чем там разница и про то и про второе пишут Фондат, да ладно это в общем не суть, проблема в том что я собираюсь торт покрывать мастикой и вот думаю каким образом я это фото прилеплю? Про Dekor прочитала , что надо поверхность торта смазать ... уже не помню но наверное сиропом (или разведенной сах.пудрой), а как же тогда мое покрытие - оно поплывет? Как укладывают Fondant вообще нигде не нашла. Может кто сможет дать практический совет? Буду очень благодарна
www.tiefundlaut.de/momentsshop/main_bigware_29.php?bigPfad=47&bigwareCsid...
#1 
Nadeya коренной житель08.02.10 23:11
Nadeya
NEW 08.02.10 23:11 
в ответ gera911 07.02.10 00:05
Лена, мы на работе укладываем фотографии с пищевого принтера только на масляный крем, с фондатом не работаем, могу только сказать, что такое фото очень боится жидкости!!!!....так что о сиропе можно забыть, я думаю что достаточно будет тонкого слоя масляного крема или масла...
#2 
gera911 старожил09.02.10 22:31
gera911
NEW 09.02.10 22:31 
в ответ Nadeya 08.02.10 23:11
Надя, а на чем вы печатаете? На мастике или на Декор Плюс? Мастика понятно боится, а вот этот Декор как раз на крем укладывается, мне хочется что б он "приклеился", а не как бумажка лежал.
А с маслом неплохая идея,сама чего то не дотумкала, из-за 50 грамм я конечно крем не буду делать.
#3 
gera911 старожил09.02.10 22:34
gera911
NEW 09.02.10 22:34 
в ответ Nadeya 08.02.10 23:11
.
В ответ на:
так что о сиропе можно забыть

я вообщето пудру хотела густо развести и кисточкой промазать, как мне кажется что в принципе ничего страшного, но т.к. это коммунионкухен - не хочется рисковать.
#4 
Nadeya коренной житель11.02.10 09:16
Nadeya
NEW 11.02.10 09:16 
в ответ gera911 09.02.10 22:31
у нас печатается на тонкой съедобной бумаге, которая сама по себе практически приклеивается, её потом уже не оторвёшь, она растворяется во рту
вот здесь наф ото, посмотри, под картинкой торт немного лопнул, это даже заметно немного, настолько она тонкая....
#5 
gera911 старожил11.02.10 18:21
gera911
NEW 11.02.10 18:21 
в ответ Nadeya 11.02.10 09:16
Тогда у вас наверное это oplaten. Я немке написала на шефкох.де , она мне ответила, что использует декор плюс на мастику и клеит специальным клеем - если кому интересно , вот ссылка http://tortentante.blogspot.com/2009/07/kleber-fur-zuckerblumen-und.html
#6