Login
Tortenaufleger mit Foto...как уложить на мастику?
216
NEW 07.02.10 00:05
Zuletzt geändert 07.02.10 19:42 (gera911)
Собираюсь заказать, и честно говоря не знаю из чего.Продают из Fondant und Dekor Plus , не могу понять в чем там разница и про то и про второе пишут Фондат, да ладно это в общем не суть, проблема в том что я собираюсь торт покрывать мастикой и вот думаю каким образом я это фото прилеплю? Про Dekor прочитала , что надо поверхность торта смазать ... уже не помню но наверное сиропом (или разведенной сах.пудрой), а как же тогда мое покрытие - оно поплывет? Как укладывают Fondant вообще нигде не нашла. Может кто сможет дать практический совет? Буду очень благодарна![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
www.tiefundlaut.de/momentsshop/main_bigware_29.php?bigPfad=47&bigwareCsid...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
www.tiefundlaut.de/momentsshop/main_bigware_29.php?bigPfad=47&bigwareCsid...
NEW 08.02.10 23:11
in Antwort gera911 07.02.10 00:05
Лена, мы на работе укладываем фотографии с пищевого принтера только на масляный крем, с фондатом не работаем, могу только сказать, что такое фото очень боится жидкости!!!!....так что о сиропе можно забыть, я думаю что достаточно будет тонкого слоя масляного крема или масла...
09.02.10 22:31
in Antwort Nadeya 08.02.10 23:11
Надя, а на чем вы печатаете? На мастике или на Декор Плюс? Мастика понятно боится, а вот этот Декор как раз на крем укладывается, мне хочется что б он "приклеился", а не как бумажка лежал.
А с маслом неплохая идея
,сама чего то не дотумкала, из-за 50 грамм я конечно крем не буду делать.
А с маслом неплохая идея
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
NEW 09.02.10 22:34
in Antwort Nadeya 08.02.10 23:11
.
я вообщето пудру хотела густо развести и кисточкой промазать, как мне кажется что в принципе ничего страшного, но т.к. это коммунионкухен - не хочется рисковать.
В ответ на:
так что о сиропе можно забыть
так что о сиропе можно забыть
я вообщето пудру хотела густо развести и кисточкой промазать, как мне кажется что в принципе ничего страшного, но т.к. это коммунионкухен - не хочется рисковать.
NEW 11.02.10 09:16
in Antwort gera911 09.02.10 22:31
у нас печатается на тонкой съедобной бумаге, которая сама по себе практически приклеивается, её потом уже не оторвёшь, она растворяется во рту![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
вот здесь наф ото, посмотри, под картинкой торт немного лопнул, это даже заметно немного, настолько она тонкая....
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
вот здесь наф ото, посмотри, под картинкой торт немного лопнул, это даже заметно немного, настолько она тонкая....
NEW 11.02.10 18:21
in Antwort Nadeya 11.02.10 09:16
Тогда у вас наверное это oplaten. Я немке написала на шефкох.де , она мне ответила, что использует декор плюс на мастику и клеит специальным клеем - если кому интересно , вот ссылка http://tortentante.blogspot.com/2009/07/kleber-fur-zuckerblumen-und.html