Login
Ветка срочных вопросов
11.05.10 21:51
in Antwort tigrjonok76 11.05.10 18:05
NEW 11.05.10 21:52
in Antwort lios0 11.05.10 08:27, Zuletzt geändert 11.05.10 21:55 (lorzik_koln)
есть магазин тортиссимо в мёнхенгладбах...если адрес найду,напишу вам.я от них рассылки получала
вот нашла
Wallstraße 13 41061 Mönchengladbach - 02161 4643464
вот нашла
Wallstraße 13 41061 Mönchengladbach - 02161 4643464
NEW 11.05.10 22:51
in Antwort lorzik_koln 11.05.10 21:51
lorzik_koln , спасибо...Сейчас посмотрю на 16 мм
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 12.05.10 00:18
in Antwort lorzik_koln 11.05.10 21:52
спасибо
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 12.05.10 07:51
in Antwort lorzik_koln 11.05.10 21:52
Этот магазин закрывали, тоже рассылка приходила, они всё распродовали.
NEW 12.05.10 11:04
in Antwort ИннаПланетянка 12.05.10 07:51
да Инна скорей всего его уже нет.я на их сайте смотрела там всего два магазина от них...
NEW 12.05.10 23:07
in Antwort lorzik_koln 12.05.10 11:04
мазгазин закрылся, я сегодня в этом убедилась.
где можно посмотреть видео уроки по украшению тортов?
где можно посмотреть видео уроки по украшению тортов?
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 12.05.10 23:32
in Antwort lios0 12.05.10 23:07
NEW 14.05.10 08:30
in Antwort lorzik_koln 12.05.10 23:32
спасибо[flower
]вы не подскажите заодно и какой к этому наборчик купить для новичков? потом, если дело пойдет, куплю что-то профессиональное
]вы не подскажите заодно и какой к этому наборчик купить для новичков? потом, если дело пойдет, куплю что-то профессиональное
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 18.05.10 16:27
in Antwort lios0 14.05.10 08:30
н.п.
Девчонки, какую красоту вы делаете!!!!!
Я люблю печь на ДР для мужа и друзей :), но так красиво не получается!
Читаю тут, чтобы попробовать украсить следующий торт марципаном на годовщину свадьбы. У меня 3 вопроса:
1) как делаются листочки (зеленые). Их вырезают узорными ножницами или формой выдавливают? Где это можно купить?
2) как разрезать торт горизонтально z.B. на 3 коржа, чтобы они не ломались и ровными были? Они у меня косо получаются и ломаются.
3) при остывании бисквит опускается и проламывается в середине. как можно этого избежать?
Спасибо большое заранее. Уважаемые модераторы,если эта тема сюда не относится, подскажите/перенесите, пожалуйста, где правильно! Спасибо!
Девчонки, какую красоту вы делаете!!!!!
Я люблю печь на ДР для мужа и друзей :), но так красиво не получается!
Читаю тут, чтобы попробовать украсить следующий торт марципаном на годовщину свадьбы. У меня 3 вопроса:
1) как делаются листочки (зеленые). Их вырезают узорными ножницами или формой выдавливают? Где это можно купить?
2) как разрезать торт горизонтально z.B. на 3 коржа, чтобы они не ломались и ровными были? Они у меня косо получаются и ломаются.
3) при остывании бисквит опускается и проламывается в середине. как можно этого избежать?
Спасибо большое заранее. Уважаемые модераторы,если эта тема сюда не относится, подскажите/перенесите, пожалуйста, где правильно! Спасибо!
NEW 18.05.10 17:56
in Antwort Oxana032 18.05.10 16:27
Листочки вырезаются формочками или просто круглой выемкой, прожилки на них можно выдавить спец. формой, или просто зубочисктой пройтись http://forum.say7.info/topic371.html
Бисквит я разрезаю очень длинным и тонким ножом, аккуратно сначала подрезаю края, а потом иду к середине.
Бисквит я разрезаю очень длинным и тонким ножом, аккуратно сначала подрезаю края, а потом иду к середине.
NEW 18.05.10 18:02
in Antwort Axelissa 18.05.10 17:56
Девочки, может кто знает, а в Берлине есть какие-нибудь Бакшоп? В крупных магазинах только формы для выпечки и пара мелочей всего....никакого выбора...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 18.05.10 18:28
in Antwort tigrjonok76 18.05.10 18:02
NEW 19.05.10 08:45
in Antwort Axelissa 18.05.10 18:28
привет! я тут у вас новенькая, у меня такой вопросик: можно ли чем тортик покрыть ,что бы он блестел как перламутровый?
NEW 20.05.10 13:46
in Antwort Axelissa 18.05.10 17:56
Спасибочки большое!!!
а это совсем и не трудно , оказывается,листочки сделат...
осталось только выяснить, что делать, чтобы бисквит при остывании не ломался:)
а это совсем и не трудно , оказывается,листочки сделат...
осталось только выяснить, что делать, чтобы бисквит при остывании не ломался:)
NEW 20.05.10 15:21
как это ломается?тонкий такой?
in Antwort Oxana032 20.05.10 13:46
В ответ на:
осталось только выяснить, что делать, чтобы бисквит при остывании не ломался:)
осталось только выяснить, что делать, чтобы бисквит при остывании не ломался:)
как это ломается?тонкий такой?
NEW 20.05.10 15:23
я первый покупала на ибэй,24 насадки было,средние.сначала такими пользовалась потом стала докупать уже больше размер.
cgi.ebay.de/Spritztullen-Garniertullen-24-Stuck-Spritzbeutel-/29042950870...
вот точно такой у меня
in Antwort lios0 14.05.10 08:30, Zuletzt geändert 20.05.10 15:27 (lorzik_koln)
В ответ на:
]вы не подскажите заодно и какой к этому наборчик купить для новичков?
]вы не подскажите заодно и какой к этому наборчик купить для новичков?
я первый покупала на ибэй,24 насадки было,средние.сначала такими пользовалась потом стала докупать уже больше размер.
cgi.ebay.de/Spritztullen-Garniertullen-24-Stuck-Spritzbeutel-/29042950870...
вот точно такой у меня
NEW 22.05.10 13:13
in Antwort lorzik_koln 20.05.10 15:21
когда он в духовке, то поднимается. а при остывании серединка опускается и проламывается. а края так и остаются. и бисквит получается "впалый" , тонкий в середине и толстый по краям. форму я смазываю хорошо...
NEW 26.05.10 22:40
in Antwort Oxana032 22.05.10 13:13
попытаюсь еще раз задать вопрос в вашей группе: можно ли сделать фото-торт в домашних условиях?