Login
Ветка срочных вопросов
NEW 24.06.10 22:31
in Antwort tigrjonok76 24.06.10 20:56
NEW 25.06.10 10:36
in Antwort Axelissa 24.06.10 22:31
NEW 25.06.10 10:56
in Antwort tigrjonok76 25.06.10 10:36
масло со сгущенкой, ганаш, крем со сливками. Если в жару, я бы с маслом не делала. Ганаш попробуй.
NEW 25.06.10 20:33
in Antwort Axelissa 25.06.10 10:56
Спасибочки...попробую ганаш сделать...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 23.07.10 14:20
in Antwort Axelissa 25.06.10 10:56
Девочки, ищу в инете картинку диснеевского Винни пуха, чтобы одна веселая мордаха была, весь не поместится на тортик. Никому не попадался? А то у меня целые медведи находятся, не умею я так срисовывать.
Буду очень благодарна за наводку.
Буду очень благодарна за наводку.
23.07.10 19:15
in Antwort Axelissa 23.07.10 14:20
Натали, вот..я тебе отредактировала...Можешь скачать. В принципе, можешь взять любое изображение с Винни и отредактировать его на http://croper.ru/upload
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 23.07.10 21:49
in Antwort tigrjonok76 23.07.10 19:15
NEW 24.07.10 07:49
in Antwort Axelissa 23.07.10 21:49
на здоровье.
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 27.07.10 15:41
in Antwort Nadeya 28.09.09 09:20
Девочки, есть в наличии вишня, галаретка вишневая, творог и муж в глаза смотрит
Косточки из вишни я вынула, рецепт найти попыталась, но ничего подходящего не нашла.
Мне бы что-то не сложное.
Заранее большое спасибо
Косточки из вишни я вынула, рецепт найти попыталась, но ничего подходящего не нашла.
Мне бы что-то не сложное.
Заранее большое спасибо
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 27.07.10 17:55
in Antwort T_J 27.07.10 15:41
T_J посмотрите по ссылке,там 2 рецепта быстрой выпечки :
http://besedka.zbord.ru/viewtopic.php?p=1423#1423
http://besedka.zbord.ru/viewtopic.php?p=1423#1423
ТОРТЫ на заказ.Пишите.
NEW 27.07.10 20:10
in Antwort mblag 27.07.10 17:55
NEW 11.08.10 00:32
in Antwort T_J 27.07.10 20:10
Н.п Срочно куплю, подставку для свадебного торта 3 или 4 этажа ,с предложениями обращайтесь в личку .
http://foto.germany.ru/user
NEW 16.08.10 19:50
in Antwort son2111 11.08.10 00:32
на последнее
вот делаю мой первый торт. бисквит получился прекрасный, даже не осел. для меня это уже чтото. а вот крем я сделала с масла со сгущёнкой. но он какойто пузыристой или когда на торт мажешь он ложится с дырочками. так и должно быть? сколько минут надо примерно взбивать масло?
помогите пожалуйста :-)
вот делаю мой первый торт. бисквит получился прекрасный, даже не осел. для меня это уже чтото. а вот крем я сделала с масла со сгущёнкой. но он какойто пузыристой или когда на торт мажешь он ложится с дырочками. так и должно быть? сколько минут надо примерно взбивать масло?
помогите пожалуйста :-)
NEW 16.08.10 22:12
in Antwort an_nao 16.08.10 19:50
про пузырьки я слышу впервыея постоянно этот крем делаю...сначала масло минут 7-10 взбиваю а потом вливаю сгущёнку и потом тоже минут 10 взбиваю...может у вас масло не хорошее?
NEW 16.08.10 22:19
in Antwort an_nao 16.08.10 19:50
возможно, что вы масло перебиваете....
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 17.08.10 06:37
in Antwort tigrjonok76 16.08.10 22:19, Zuletzt geändert 17.08.10 06:41 (an_nao)
спасибо за ответы. теперь вроде поняла, первый крем у меня стоял мин. 30 в холодильнике, т.к. корж ещё не остыл. поэтому наверно не ровно ложился. а со второй порцией я сразу стала работать. вроде ничего. только вот ещё желтоватый крем. попробую как выше посоветовали дольше взбивать, а то первый раз мин 5 потом со сгущёнкой мин 5 и всё. потом сфоткаю и на ваш суд выставлю.
у меня ещё один вопрос, теперь наверно у меня их много будет. гдето я ела торт с начинкой бизе с варёной сгущёнкой. вот на выходных мужу на день рождение хочу такой сделать, а какаю вторую начинку можно взять. думаю что если два раза бизе со сгущёнкой сделать суховато будет.
у меня ещё один вопрос, теперь наверно у меня их много будет. гдето я ела торт с начинкой бизе с варёной сгущёнкой. вот на выходных мужу на день рождение хочу такой сделать, а какаю вторую начинку можно взять. думаю что если два раза бизе со сгущёнкой сделать суховато будет.
NEW 17.08.10 13:58
in Antwort an_nao 17.08.10 06:37
могу вам посоветовать вам торт "маркиза".ну очень вкусный торт.только там крем не сгущёнка.сейчас вам рецептик дам
http://vitoria.livejournal.com/?skip=200 я уже делала этот торт.вкусный.можно и без орехов печь.и желательно чтобы торт день постоял.тогда за уши не оттянешсначала кажется что много работы но на самом деле печётся быстро.вот млой разрезик
http://vitoria.livejournal.com/?skip=200 я уже делала этот торт.вкусный.можно и без орехов печь.и желательно чтобы торт день постоял.тогда за уши не оттянешсначала кажется что много работы но на самом деле печётся быстро.вот млой разрезик
NEW 21.08.10 13:27
in Antwort Nadeya 28.09.09 09:20
девочки, скажите,а чем вы мастику красите, я не про пищевые красители, просто на многих тортах изделия из мастики переливаются перламутром или переливаются какими-то блестками или чем-то...как тени для глаз блестят так...чем это ее смазывают?
NEW 21.08.10 16:21
in Antwort SWEESWETA 21.08.10 13:27
Я думаю цветы забрызгивают таким вот спреем:
или Кандурином...
У меня тоже вопрос,как по немецки Кандурин?
или Кандурином...
У меня тоже вопрос,как по немецки Кандурин?
ТОРТЫ на заказ.Пишите.
NEW 21.08.10 22:05
in Antwort mblag 21.08.10 16:21